![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Аффтар жжот! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Пешы исчо. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Добила поиск. Теперь сижу и думаю, надо бы базу переписать, а собственно придется переписывать все скрипты.... сижу и думаю: Когда закончится эта эпопея с этим сайтом? И начнется эпопея с другим...
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Хочу в универ. Там пол такой классный в клеточку. Можно поразмышлять об алгоритмах построения линии
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Mayk
ЕСЧО пишы адназначна жжешЪ. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Пешы есчо!
И тебя вылечим --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
По заказу публики. Только что из универа. Наш препод сказала, что решать задачи так как я всё равно, что стрелять из пушки по воробьям Ну ладно. Я ПЕРВЫЙНАХ СДАЛЪ ЗАДАНИЕ. Осталось 3 - будет зачотнах.
Я и так факитол принимаю зы. Ах да. Вот задача, можете порешать Ввести с консоли X1,X2,DX,A,B,C. Для интервала [X1..X2] с шагом DX вывести значение ф-ции в виде таблицы f(x) = { a*x*x+b-c если (x>0, b*c != 0) { (a+x)/(x-c) если(x<0, b*c==0) { (b+x)/c в ином случае. Если ф-ция не определена, то прога не должна вываливаться с ерророй Divide by zero. X1 должен быть меньше X2 ну и так далее. Ф-ция во вычислению выражения должна быть определена отдельной ф-цией Для ввода юзать scanf(cin ни-ни), для вывода printf(а не cout). -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| bagira |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Добавлено @ 19:38 Пеши есчо! Добавлено @ 19:39
- нет-нет! не так! Следует говорить "энтузязизьм" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
вот опять оттуда.... почти закончил прогу... мозг кипит.... пытаюсь разгрузиться.... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
Тут выше еще про пределы было :-) Да чего тут только не было. даже такое тут было. впрочем не только тут. ;)
ИМХО для данной задачи рулит кофе. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
угу, потягиваю... только на часах 2:24, завтра рано вставать,а спать не хочется... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Mayk
Не соглашусь, лучше вообще ничего не пить и пойти спать... сон аднака рулит |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Ни когда он прерывается телефонным звонком. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
С сожалением бросив недочитанную книгу Агаты Кристи "Драма в трех актах", решила немножко помодерировать
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |