![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 419 420 [421] 422 423 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
..через полчаса в институт..
Внутренний голос: седня пятнецааааааааааа!!! -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Через полчаса домой
Нет, к корешу - он палец на ноге сломал (себе), надо будет внутренний компресс из пива ему (и себе) сделать |
|||
|
||||
| Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
какой кайф,что мне не надо в институт
S.A.G., ты себе даже не представляешь,Какой камень сваливается с плеч по окончании этого заведения =) Хотя могу сказать,что в школе было сложнее,но в плане нервозности поменьше Крепись,скоро все закончится и начнется работа =)(внутренний голос: ты кончай трепаться -то >_> у самого в проекте пони не валялся...) Добавлено через 1 минуту и 41 секунду ТоляМБА, хорошо не отрезал-заживет.Недавно смотрел фото самых страшных нападений зверей на людей-вот там жесть....ссылку не дам по морально-этическим соображениям.Мне ваша психика дороже =Р -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
сплю на ходу...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Сегодня пятница!
Зато природа и наш деканат устроили нам замечательную штуку - деканат повесили физру между двумя предметами. А физра проходит в месте, находящимся в получасе от корпуса, и транспортом не добраться, потому как не ходит. А природа устроила хороший ливень Итого мы шли на ленту злые, мокрые и в песке. Зато теперь всё пофиг |
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск |
завтракаю.
и думаю какого фига в субботу так рано проснулся ?! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Позавтракал. Собираюсь на встречу в бывшую школу
|
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Только встал. Воскресенье. Пытаюсь понять чё к чему и ваще нафиг я встал. А рано. Башка на клаву падает...дает...ет...т...вшгапот
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
Не люблю воскресенья!
|
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Встал сегодня рано....очень....голова после вчерашнего долго гудело (был на новосельи у очень хорошего друга)....с самого утра на службе....то, что над воротником и под головным убором соображает с трудом и диким треском...
хорошо однако погуляли!!!!!! -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
Заканчивается воскресенье. Поподнастраивал (во слово, а?) туеву хучу разного софта, нужную для учебы/работы/отдыха, но надо еще кучу всего делать. Сходил, в футбол поиграл...
Живём |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Нда... по ходу дела в пон***ник у всех был отходняк и никто них не делал.
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
*изображает обиженное достоинство (гусары молчать!)* Попрошу не обобщать, сударь! Я так полагаю, все пахали до полусмерти, аж времени на форум не осталось!
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
*молчит*
|
|||
|
||||
| Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
а что,это действительно так,Я вчера даже на флейм ни разу,представляете? =) а щас выдалась свободная минутка,всем здрасть,моя программа подходит к концу,чему я безмерно рад,а еще рад тому,что родаки наконец выгоняют меня такого злостного эгоиста из дома и я наконец смогу иметь свою квартиру =Р
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |