![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 452 453 [454] 455 456 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Только что отошел от НГ - снял игрушки с розы. (У меня небыло желания покупать елку, так что я нарядил растущую у меня в комнате розу. Такая же зеленая, такая же большая, такая же красивая. Конечно ложить ватку в виде снега на листики неудобно - она падает, но степлер мне очень помог. Да и установка не требуется - она и так в горшке).
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Shaggie, оставь некоторым, которые Новый год только с винградом и встречали, хоть какое-то утешение
У меня уже 3-й день настроение ни к чёрту не годное и делать ничего не могу... |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
JackYF, елки... я думал, что один такой неудачник, а оно вона как...
У мну на праздники аллергия уже второй год, и на личные, и на общественные. Впадаю в глухую антисоциальную депрессию. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Жесть.
Народ депрессивный, ну блин попытайтесь хотя бы хоть каким-нибудь способом создать себе празднег! Ну если не получается полноценно, то сходите на общую ёлку, познакомьтесь с компанией каких-нить челов/девчёнок, проведите хотя бы пару часов в весёлой компашке! Или вспомните старых знакомых, позвоните, поздравьте, возобновите отношения, съездите, побудьте в тёплой дружеской обстановке часик-другой! Поверьте, это действует лучше всякого пЫва-вотки, и праздник станет праздником наконец. В общем, не отчаивайтесь - щастье оно есть! Это я вам авторитетно заявляю, как самый мрачный депрессивный чел на форуме -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Вот от этого меня и плющит. Причём беспричинно, потому что мы дружно и весело общались. Сначала ничего, а потом как накатило! Надо почитать про маниакально-депрессивный синдром. Погано, хоть стихи сочиняй!
И этот пункт на ура прошёл. В прошлые выходные мы с таким вот старым товарищем (не встречались два месяца... а до этого - три года) очень здраво сыграли The Call Of Ctulu в две гитары - он ритм партию, а я сольную. Причём с первого раза, на ходу подсматривая в табы. Надо потренировать соло, и можно выступать в подземных переходах. Да и вообще пообщались здорово. Но это редкая удача. Как правило, мои старые знакомые помнят меня гуманитарием-музыкантом, а я по прошествии времени оказываюсь технарём-программистом. В результате многие незримые ниточки рвутся при встрече... Это такое страшное ощущение - прямо вот так в течение пяти минут товарищ, с которым так много связывало, становится незнакомым и безразличным человеком. Или, точнее, это я становлюсь безразличен к нему. Это как потеря чего-то очень важного - воспоминания остаются, а всё остальное изменилось, приобрело страшные стальные оттенки. Общаешься с человеком и ожидаешь от него того поведения, мелких таких фишечек, слов, жестов, к которым привык. И не только ожидаешь, но и сам ведёшь себя так, будто общаешься с тем, прежним человеком... провоцируешь его на то поведение, которое отложилось в памяти, на некоторые стереотипы. И он точно так же общается с тобой. Кривые, фальшивые зеркала. Два клоуна в масках без прорезей. Поэтому я не люблю общаться с теми, чьи дороги разошлись с моей когда-то... видимо, мы теряемся не случайно. Так надо. Я почти не пью, и скоро слово "почти" из этой фразы выпадет. |
||||
|
|||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Shaggie, тебе девушку нужно найти.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
mr.DUDA, да я уже полгода как живу с любимой девушкой
Да, а ты читал мои стихи? И моя прошлая аватарка мне очень шла. Ну и у кого теперь титул самого депрессивного? Устроим выборы! |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Shaggie, стихи очень даже. Спасибо за линк.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Хе. Да я знаю, и неоднократно убеждался. Всё будет, только вот не сейчас. Shaggie, стихи понравились. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Ищу подарки..
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
просыпаюсь....
а не поздновато. )) Это сообщение отредактировал(а) v2v - 2.1.2008, 12:18 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Сходил на "Иронию судьбы 2"
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я и сам такой же. И считаю, что это хорошо. И проблем никаких с общением не испытываю, совсем наоборот. Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 2.1.2008, 14:04 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |