![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 469 470 [471] 472 473 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
Str!pe,
![]() ![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
anatox91,
Kangaroo, Вам смешно, а у меня пингвин на китайском матерится. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Str!pe,
кирасю паратю котю лю? босю матю коркисю? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
не... он ероглифами матюкался. Слава великому АВАСТу (это была реклама) пингвин был побежден! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Слушаю старую добрую музыку... пытаюсь гармонировать...
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Не переживай... Китайские пингвины всеравно поддельные. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск |
млйааааа....
![]() ![]() ![]() пришол на работу.......пытаюсь начат её........кароче...вчера ко мне друг приехал в 23:00...не видились [censored 6] скока....дык он собака с пивом и среди не \дели....ну зачееем??...я канеш рад был.....и пиво нефига не люблю ![]() карачинка рулит ![]() --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Думаю. Тихо стало во флейме. Чувствую, что скоро снова прийдёт кто-то и начнёт говорить что его пора закрывать(
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Готовлюсь к ядерной войне 2010
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Знаешь толк ![]() Добавлено @ 10:49
Незззяяя... полфорума нафиг свалит отсюда тогда. Уже что то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наработу пришел впервые за две недели. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 30.1.2008, 10:50 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Shaggie, Уже лучше
![]() Угу=( Низя.. но откуда-то такие ж берутся( Опять думаю. Куда лучше запостить тему "Как собрать наладонник обратно?": после пересборки перестали работать клавиши на передней панельке. Бэкапа сборки нет=( Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 30.1.2008, 15:12 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Если флейм закроют то все перебирутся куда еще, и остальные такие которые берутся, то же мимо пройдут и сильно не задержатся.
В железо На работу пришел, со всеми ругаюсь, со всеми воюю. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Чем хорош флейм, могут ответить, а могут и не ответить, вероятность примерно 2/100 что ответят. Поскольку я люблю играть с вероятностью, то отвечу. ![]() Вернее спрошу, там в наладоннике есть такая фигофина типа пластиковая тряпочка с фольгой где кнопочки или "угольные" резинки? Или еще какая хрень? Как правило, если после разборки мелких электронных приборов с кнопочками последние перестают работать, то значит нажималки неправильно установлены. Вобщем фото в студию, желательно в разобранном виде. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |