![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 487 488 [489] 490 491 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
И над этим тоже. А вообще если честно думаю над тем почему от меня ушла девушка, село зрение, полете хард, и упал и раздолбался мобильный телефон. Вот почему так? Еще я думаю над вопросом - сколько же процентов мяса в тех пельменях которые я съел? |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
Ну более-менее... "Пекло" вроде назывался. Досмотрел, не заснул. пришлось mds(модель для сборки) врубать, под него успешно заснул. Итог, сейчас только пришел на работу с опозданием 2 часа... :( на час проспал, и час лишний на кольце простоял... :( минус пол раб. дня из зп... абыдна. Добавлено через 40 секунд
не ешь их, козленочком станешь -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Rennigth, пекло это да!
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Ой-ёй-ёй, у меня следующее сообщение во флейме тысячным будет
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Rennigth,
Качать то не боимся? Str!pe, А что, оптимизаторы этим занимаются? Как ты вставляешь смайлики, которых нет в списке? Где ты код берешь? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Там мясо есть??? Они всем занимаются, и версткой и программингом и дизайном и юзабилити и менеджерством и управленческой работой и на форумах общаются.
Руками пишу, вот так например: : - D тока без пробелов. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 14.2.2008, 14:47 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
||||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Ээ, ты чего. Не шути так. Все будет карашо -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
Это не шутки. Всё будет плохо. :( В тежялые времена я просто преживаю. Это время невыносимое просто. Сразу стоко дряни :( Ужас. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 14.2.2008, 15:29 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ты зря так! Все что нас не убивает, делает нас крепче! Подумай об этом как об уроке жизни и в следующий раз попытай быть защищеным от таких систуаций или хотя бы минимизировать потери. По сабжу: Пью, курю и матерюсь. Добавлено через 27 секунд (чай, сигаренты и вполголоса) -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
THandle,
Меня тоже иногда "заедает" так, что ничего уже не хочется. Главное пережить. Всё проходит. И это тоже пройдет. (с) Соломон. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 14.2.2008, 15:37 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
Да живу я, живу. Радует только то, что есть такой форум с такими замечательными людьми.
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Уря
По сабжу: работаю конечно -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
THandle, держись.
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
В жизни всему находится место, Рядом с добром уживается зло - Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло. (из стихов какого-то поэта 60-х годов) Держись, не грусти... И отпусти ее без обид. Значит, это была не та девушка, не твоя. Твоя еще придет, точно. Это сообщение отредактировал(а) bagira - 14.2.2008, 20:33 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |