![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 502 503 [504] 505 506 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Оплакиваю свою дебеоточку. Её нет со мной уже 17 часов. и ещё 24 часа примерно не будет :-((( злобный! злобный банкоМАТъ! йа никогда не прощу тебе этого!
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 |
не хочу работать.
Mayk, банкоматы - это армия моих трансформеров, которые жрут карточки и приносят мне, а я снимаю с них все оставшиеся бапки. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
фигасе. это кто же с 0.8$ на счету в банкомат карточге суёт? и главное - зачем?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 |
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
А может чит кот какой есть? может если при проверке остатка насвистывать марсильезу то на карточгу 100000 убитых енотов попадёт? Добавлено через 10 минут и 26 секунд обсуждаю полигамию в lj -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
в локальной базе создал сотрудника "mayk" с зпл в 99999999999 руб и оплачиваемым отпуском в 1000000000000 дней. жадначаю.
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
есть. нужно наигрывать на pinpad'е симфонию си-бемоль мажор от Баха(Иоганна Себастьяна), при этом депозитор должен покусывать шторкой какую-нибудь часть тела музыканта. на счет скидывается процент суммы, заработанной мною на продаже видео в специальное шоу. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Решил больше не проверять остатки на картах.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Пребываю в состоянии "нафсёкладклад" на работе.
Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 5.3.2008, 11:51 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Rickert,
А на зарплате это никак не отразится? По сабжу: arbeiten -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
ну так мы же не выдадим Rickertа его начальнегу ;-) Добавлено через 1 минуту и 51 секунду По сабжу: оказалось что не заметил плохоосвященный п-т в техзаде. добавил две строки --- готово. Добавлено через 5 минут и 22 секунды по сабжу: переместил письмо из инбоха в спам. достали уже в кач-ве спама слать всякие "The real studs get the real chicks, be one of them now" с урлами но без картиног. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
работаю... работаю и еще раз работаю.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Дико радуюсь тому факту, что мне впервые после операции разрешили ходить без костылей (пока по дому). Собираюсь на работу (как только найду таковую)...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
SelenIT,
Быстрого тебе восстановления и здоровья побольше. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
SelenIT, выздоравливай, удачи тебе
По сабжу: Ем. Пью. Пью 14-й сорт чая -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |