![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 513 514 [515] 516 517 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
работу, работаю! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Моя девушка, на дает мне сидеть на Компе, повисла на шее, и просто отдирает от Компа!
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Та чай уже не помогает))) А живу в УкраИнЕ, поэтому француЗсКих булок нет='(
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
ТАК ЭТО ТОЛЬКО ПЛЮС!!! БЕГИ К НЕЙ!!! По сабжу: блинчики помогал делать жене -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Любишь сидеть на компе? Ты чем там к нему прилип-то? по сабжу: бью баклуши -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Типа, сейчас Рендер в процессе не могу оторваться, надо посмотреть результат! А так бы сейчас уже в кроватке возился бы! В приципе, мне нравится ее дразнить! Это ее заводит! Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 22.3.2008, 23:29 |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Смотрю http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=GLUCH
Сходил на кухню, нашёл вазочку с морскими кумушками, 10 DVD-R и 3 DVD+RW |
|||
|
||||
| Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина |
Сижу в общаге за компом, допиваю третью банку Beermix'a, слушаю "Арию" (с Кипеловым), и пишу прогу БСПЗ (Базовая Система Проверки Знаний, над названием намучился, лучше пока-что не придумал). Элементарная тестовая система, но с большим потенциалом (учителя не могли придумать что-то оригинальнее, блин). Заодно думаю, как сдать 16 лабораторных за одну неделю, и еще читаю DRKB, очень нужная вещь, оказывается...
Добавлено через 9 минут и 33 секунды Так, бирмикс закончился... Перехожу на йогурт... |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
минимум что нужно это закрыть форум на эту неделю проснулся. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
написал 1-ую статью по 3д, рад
а сейчас не могу найти сливок для молока, млин надо успеть в постель любимой поднести, пока спит |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Думаю о том, как бы пойти поспать)))
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
+1, но как всегда полно работы. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |