![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Dr.Wisdom |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 6.1.2005 |
Я сижу и пишу пост. Непосредственно.
Лазию по ссылкам отдела "история" броузера. Ежедневная процедура. Просе*аю день так как надо отдохнуть. Сегодня. Пишу долбанный проект про тестирование. Вот уже четыри дня. Изучаю базы данных, но мне лень начать. С неделю. --------------------
VIVA LA RESISTANCE |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
cлушаю Nightwish - "Nemo", парюсь с физикой нефига не получается
наверно потому что одновременно играю в carnage.ru -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
поел. счас буду пить. потом надо будет поспать, поесть, опять поспать(надо же когда то спать?) и заняться матаном
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Не так давно проснулся, сейчас пойду завтракать.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Думаю что бы такое утворить с телефоном, чтобы родственники в течение двух часов не болтали о чем-то у меня за спиной. Блин. Даже отсесть подальше от моника не могу - стукнусь. ЗАДОЛБАЛО.
Добавлено @ 15:42 (я уже даже матан прорешать успел! а разговор всё идёт...) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Почистила селедку. Думаю подшить брюки самой или завтра отнести в ателье (они минут за 10 подшивают), а я часа 2 буду мучаться и все равно ровно не будет.
Хотя... надеть нечего завтра. Сижу в раздумьях. Дел много, но ничего делать не хочется. Не отдохнула нисколько, за выходные. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
сделал сайт... в ворде, от скуки. Но я его не покажу: он хоть и симпотишный, но тут смеятся будут, это точно.
Уже собираюсь домой: как всегда у нас похолодало, а я полуголый. Ну ничего, быстренько до электрички добегу -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
ЗЫ. Панэдэлник. Скучно. |
||||
|
|||||
| ФЫГ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 29.7.2005 Где: украйна |
мёртв Это сообщение отредактировал(а) ФЫГ - 24.10.2005, 12:31 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Через 10 минут еду в универ. Вроде бы лаб раб по информатике будет.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Учу стих Ахматовой
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
всмысле, в рубашке с коротким рукавом. (для особо пытливых, еще и в джинсах) Добавлено @ 19:32 Хочу спать... а завтра философия-семинар. По идеи надо было реферат-доклад подготовить, 2 недели давали, но по великой традиции студенчества буду искать литературу и делать доклад ночью. Благо принтер еще живой -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Сижу довольная как десять китайцев
Теперь потянуться, налить чаю и заняться своими пректами |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
У нас уже прохладно, а мне было утром некогда искать и доставать теплую куртку. В результате ушла в тонкой курточке и, кажется, простудилась. Утром даже машины были покрыты коркой льда... Сегодня ездила в Екатеринбург - забирать отца из клиники микрохирургии глаза. Въезжать пришлось по незнакомой мне ранее дороге. На карте я увидела, что там есть круговое движение, надо проехать какую-то часть круга и свернуть на нужную улицу. Но, блин, на реальной дороге, расположенной практически в лесу, не было никаких указателей. Первая попытка - перелет. Как-то незаметно проехала круг, все 360 градусов и вернулась обратно, откуда приехала... Поняла я это, проезжая мимо свалки с мусором, мимо которой уже однажды ехала. Здорово удивилась ... А когда довезла отца и поехала домой, у самого подъезда в машине отвалилась внутренняя дверная ручка -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Как же классно
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |