![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 548 549 [550] 551 552 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
подготовливаю второе нашествие секса на Винграде, модераторы держитесь ))
под обстрел попадут многие разделы Добавлено через 35 секунд банить ИП - бесполезно, заюзаю проксю и снова в атаку ![]() ![]() (шутка) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Работаю, жду зп купить мобильник и ищу спиннинг у кого можно взять на выходные
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Разворачиваю систему ПРО, выгоняю тяжелые танки, поднимаю в воздух перехватчики, достаю "колючий веник", растапливаю баню, жду ReactOS
![]() ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
для них мины уже заложены ![]() подавители готовы Тут либо веревки не хватает, либо еще каких то ингредиентов, в любом случае, когда будешь баловаться мылом и кислотой, не надо во флейме кучу тем одинаковых делать ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
придется брать флейм силой
![]() на подмогу приглашу друзей ботов и спаммеров Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 4.5.2008, 09:49 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Str!pe, у меня через дорогу фраера открыли, будете у нас на колыме - заходите
![]() *разминает кулаки*: где ты говоришь живёшь?)))) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
У меня есть предложение собраться у меня дома, в кругу моей семьи ![]() меня подожди!!! Достаю продвинутый веник и уже тянусь к кнопке бана. Ну так другие то успели вроде бы ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
нет, это только кажется, на самом деле они на другом слое УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЗАБАНЬ МЕНЯ НЕЖНО! ![]() ![]() ps а где обещанные 100 минусов??? ![]() Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 4.5.2008, 11:15 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Str!pe, предложение интересное
![]() Да, если есть желание и возможность выбраться с ночёвкой за город (без палаток и спальников - еда, перцовка, удочки - присодиняйся)) Как говорит один хороший человек: лучший способ победить противника - кинуть в него табуреткой *прикручивает ЛЦУ к табуретке* -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
не стыдно советские танки в такие темы совать? не надо трогать историю
зона поражения - ничтожна... *беру табурет, который до меня недолетел, немного модернизируем, рисуем сердечко, шлем по почте Сумасшедший* Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 4.5.2008, 11:23 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
cleverbird, Я думаю что хватит этого:
![]() Добавлено через 1 минуту и 21 секунду Какие, какие? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Да, пожалуй. ![]() Чудо-пушку на особый случай. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |