![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 564 565 [566] 567 568 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
У меня всё болит, особенно нос и другая голова=(
Работаю( perl за 24 часа + перл кукбук + практика -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
боюсь спросить как это между собой связано ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
туплю...
![]() пытаюсь делать вид что работаю. пытаюсь не запалиться что от меня перегаром несет... Добавлено через 32 секунды наверное правильно боишся ![]() Добавлено через 2 минуты и 40 секунд ты действительно советуешь эту пакость? в перле не силен, но по делфям и сям все эти книженки за 24 часа полное г... -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Пойди купи петрушки, или укропа. Запах убьет. по сабжу: пью чай с бутербродом, потешаю коллег по работе пустыми разглагольствованиями ни о чем. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ну я думаю последний пункт сложно пакостью назвать ![]() Ешь больше. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
пасиб. только что отъобедал, но всеравно както не посебе... вторая пачка дирола пошла ![]() действительно поможет? -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
А вот это бесполезно. Почти. Запах идет из желудка, а не изо рта. А куда оно денется? ![]() Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 26.5.2008, 15:24 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Надо и есть больше и зубы отчищать, короче проще так: почистил зубы - поел - опять почистил зубы... 90% вероятности что все убьешь, а жевачки это бред. Добавлено через 1 минуту и 26 секунд Если очень плохо, но еще не полный звиздец с изрыганиями каждый час, то куринный бульон (но не из кубиков, а настоящий) помогает заметно. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
слава богу без этого на этот раз. перед употреблением вчера съел 15 таблеток активированного угля. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Да, но только нормальную ссылку. Я всю тему о Перле в "Литература" просмотрел, но не нашёл ни одной нормальной ссылки. Не нашёл :( Это всё хорошо, но только ничего нормального в электронке я не нашёл, хотя искал часа 2. Такими темпами я скоро с горя пойду в книжный магазин, бумажную версию брать. Там, по крайней мере, сразу понятно, что шрифты будут не г**но. А так - работу работаю пока. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Домой прийду скину в личку ссылку. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Str!pe, благодарствую за старания.
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Закомитил результат вечера. Теперь немного учёбы и спать =)
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Обнаружил в проге баг. Фиксим...
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
JackYF, да не за что. сам не давно искал.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |