![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Точно! Я понял! Пиво БЕЗАЛКАГОЛЬНОЕ! Бр-р-р!!Жуть!!! -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Надувная женщина померещилась |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А это уже не жуть - это полный ..... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Я безалкогольное не пью, нормальное пиво, а главное много Просто я начальнику комп востанавливал вчера, вот он сегодня меня и отблагодарил |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
после того, как ты ему троян подселил? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Собираю проект... Не собирается - кучи библиотек нехватает, рыщу по инету и докачиваю, молясь, что бы версия подошла, куча варнингов по поводу депрекейтедов противных и т.д. и т.п......... Скучное это дело, вобщем...
P.S. В столовой, когда обедал, услышал шутку хорошую - "купи 5 котлет и собери кошку" P.P.S. Опенсорс - уже постепенно становится у нас в коллективе не просто ругательным, а матерным словом... Хотя без него было бы ещё хуже... Даже заядлые линуксойды уже краснеют... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 27.10.2005, 14:20 -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Аналогично. Еще и схема базы не накатывается... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Плохо материли. Дожидаемся понедельника и повторяем
Даже матерясь, Карамелька не перестает улыбаться
Хмм. Не много же ты матов знаешь
Всё к декану на деньга до Воронежа добиваюсь. Но оказывается что надо уже в ПН, а не ЧТ. Так как в прошлый раз заму не очень понравилось что я посмотрел время на компе, а не на настенных часах(которые я не видел, бо были за спиной), рисковать лишний раз я не стал.
Что за работа такая хорошая Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 27.10.2005, 16:51 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||||
|
|||||||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
я учусь, мне даже учебник подогнали Азбука |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Убить апстену!
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 27.10.2005, 20:23 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Это все Белка виноват. Говорит хорошему учить не умеет, будет учить плохому
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
А ты послушалась?
Но ничё. Особо страшных матов там вроде нет. Кстати, а Белка здесь появляется? АУ -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Нет. Он в приципе по программерским форумам не ходит. Зато веселится, что я модератор
|
|||
|
||||
| snakeye |
|
|||
|
Unregistered |
А почему не ходит?! Отбивается от коллектива?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ну вот (выталкивает руками) иди-иди, они тебя хорошему научат, кто потом будет плохому учить а??? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |