![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 611 612 [613] 614 615 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Marusja, а чем плохо посидеть в кафе и прогуляться по волжскому откосу?
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Чето у нас разговор не по сабжу получается.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Marusja, как это не по сабжу я в данный момент мучаюсь вопросом согласишься ты посидеть со мной в кафе и потом прогуляться по набережной или нет.
Ты надеюсь склоняешься к тому чтобы согласиься. |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
как эт не по сабжу, я с интересом читал целых 3 страницы а? Добавлено через 2 минуты и 26 секунд поставил тему висты на XP, сижу, радуюсь собираюсь на обед -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Это точно не Маруся Читаю новости, думаю купить каску или автомат... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| vikgig |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 8.8.2008 |
может, пока шарил по инету, то находил хороший сайт с выставками по обороне России? Мне вот дал босс задани енайти несколько важных мероприятий по этому поводу пока нашла только http://www.expotop.ru/Exhibition/lang/ru/r...ory/category/3/ Хелп! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Samotnik, песочница тут
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Романтичнее было бы сездить в Рим или Париж а не в Минск, а ещё лучше на карибы
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Вот все вы так говорите, пока незнакомка, а как познакомитесь, так еще не факт что самая прекрасная. Так что лучше остаться незнакомкой, комплименты говорят, подарочки...... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
это печально
Да ланна, было и было
и что у тебя так часто в жизни бывало ???? Мда... твои все мальчики козлы! Уверен, ты самая ачаравательная девачка всего НН. |
||||
|
|||||
| krundetz |
|
|||
Marusja, я незнаю как ты выглядишь и бросаться красивыми словами не буду, я просто предлогаю посидеть в кафе, поговорить о чем нибудь приятном и интересном, прогуляться по набережной и полюбоваться на слияние двух великих рек.
А вообще главное чтобы душа была прекрасна. |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
Давай те не будем пока знакомиться лично, а будем просто говорить о чем нибудь приятном и интересном. А слия ние двух великих рек я уже не раз видела.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
vikgig, спамер-некрофил?
krundetz, Marusja, я в географии не Копенгаген - что за реки то? |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Marusja, хорошо если ты не хочешь знакомится не будем пока. Я постучусь к тебе в аську там и поговорим.
ТоляМБА, Волга и Ока Str!pe не понял насчет это не Маруся Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 8.8.2008, 13:14 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |