![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 642 643 [644] 645 646 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
НУ если ты там всех знаешь, то у тупого админа и спроси тупой он или нет. А вообще лучше в саппорте поработай. Качаю, не перекачаю... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
думаю, растяжку сделать, заодно историю почитать... Завтра универ... Покачаться еще надо... А уже девять, надо начинать...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Str!pe, не вспомнил=(
Оценил важность читалки новостей на компе, а не онлайновую: Сообщение
После ленты с юмором.. Сообразил что читаю ленту безопасности, только когда раз пять прочитал, просмеялся и начал искать ссылку на приложения и посмотрел в заголовки ленты -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Игрушки елочные мы тады меняли на бабки, а выводить было лень, вот и пицу заказали Работу, мучаю. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Я нашел в почте за то время только маркопиццу, но они яд не принимают.. Странно=( -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Сумасшедший, жалько :(( ну да ладно.
саппорт мучаю... черным манибеком грожу... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Радуюсь. УРАААА!!!!!
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Переустановил дрова на видюху, теперь ищу во что поиграть.
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
хмы) если моя память меня не подводит, то это магическое заклинание действует только на младший саппорт первого уровня) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Иду Хочу идти спать...
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Не-а... заклинание "выполненная работа или бабки назад к вечеру" действует на всех одинаково, заклинание "заблоченный кошелек и испорченная репутация" так же действует замечательно, а заклинание "Я знаю методы лишения вас клиентов" действует вообще фантастически Дело не в сотрудниках саппорта, дело в неработающей вещи, а там пофигу кто на той стороне провода, саппорт, бухгалтерия или босс. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Str!pe, Эти заклинания в-принципе малоэффективны) Единственное что из эффективного знаю по РФ - хостобзор. И то не всегда помогает)
А я спать собираюсь (/me оглянулся на убитую спину) чувствую спать будет неприятно=( -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Он открыл глаза со странным ощущением: он был абсолютно выспавшийся. Факт того, что что-то не так подтверждала слишком ярко освещённая солнцем комната, которая никогда не была таковой в часы возвращения в реальность. Он проспал 6,5 часов, вместо 5 и был абсолютно выспавшимся, но опаздывал на работу...
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ем "печененки в клеточку"...
Шоколадные... На халяву... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |