![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Да я тоже не мастер этого дела, а приходится рисовать, потому что больше некому. Добавлено @ 09:42 Напиши в личку. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А я вчера по скалам лазила. Есть у нас такие скал на Урале - "Семь братьев" называются. Вечером вчера даже сил не осталось дойти до компика и включить его...
Зато скоро фотки будут -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Завещание пишу. Потом на крон повешу.
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
"В случае преждевременного отсутствия пинга сервера, проживающего по адресу <...> прошу не ходить с монтировкой к админу, проживающему по адресу <...>, а заглянуть c к бухгалтерше, которая забыла проплатить вышеозначенный сервер... <дата, ФИО, автограф>"
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Тока что почитал асю г-жи PARROT, ужос у мну нет ни единого шанса
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Комнату грею. Скоро жарко будет... В комнате. Мне-то уже... Под сороковник... Глюки пошли... Башку зафиксировал кое-как...
А еще ехать надо чрез весь город. Узнавать - жить буду али нет |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox |
GrayCardinal, будешь. Если что скидывай мне на мыло инфу о жизни(или сюда).
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
powerfoxTMP,
Че-то мне ваш ник знакомым кажется |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox |
GrayCardinal,
Олег, что же ты так, звал меня "братец лис", а сейчас на "Вы" перешёл? |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
powerfoxTMP,
Ладно, пароль правильный Только брат лис, 1. фигли шифруешься ?! 2. Чего не предупредил ? |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Пару часов завербовал нового винградовца
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Чето у меня саавсЭм глюки пошли
Добавлено @ 18:04 Счет зачем-то прибавился (0 - 0) и картинка исчезать стала |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |