![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ага... разбежались! ща вот взял и помер! Я в огне не горю, в воде не тону, водку вместо чая употреблю! Такие как не дохнут так быстро (тем более я еще свою земную миссию невыполнил) -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
нэээ, надо переименовывать в "издевательство PARROT, над голодными программистами" что ни пост дык слюньки текут ух оказывается какой я злой не надо ни с кого снимать, на улице мететь, простудиться мона -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
А мне уже третий день кажется, что сегодня Пятница. К чему бы это?
-------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
К пятнице. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
И хде вона, ваша Пятница? Позавчера оказалось понедельник, вчера - вторник, а сегодня вообще среда. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Догрызаю яблоко ТоляМБА, ... уже огрызок остался... картинку прикрепить не могу. не получается. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
О до чего PARROT в этой теме народод довела - уже аватарки друг у друга кушать стали
ЗЫ. Утром делал вылазку в цеха надеюсь больше в этом году больше не надо будет. Сейчас сяду пить чай. Просто чай. Без тортика, без пирожных, без хлеба с маслом и красной икрой, без бутиков с колбаской копченой, без шоколадных конфет. ПРОСТО ЧАЙ. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Я каждый день пью кофе, просто кофе, даж без сахара -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Как я скучал по дням когда можно сидеть часа два и нихрена не делать
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Ну ладно, раз я виновата, продолжим:
Чай...тарелка...четыре блина свернутых трубочку (собственного изготовления)...со сгущенкой. Добавлено @ 10:52 картошка жаренная (с запахом грибов)...с луком и зеленью...2 котлеты -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
PARROT,
-------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |