![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 298 299 [300] 301 302 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
балдю
Добавлено @ 01:58 не все хорошо... отдыхаю. В жизни полно хороших, умных, мудрых людей! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Baib |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2004 |
||||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
болею :о( :'( насморкт, горло и голова болит... а завтра на экзамен !!!!
............... ............... ............... ............... Офигиваю с того как я завтра буду пытаться пойти на экзамен :о) -------------------- |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Кроме форума много где встречаются?) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
Ну а почему :о) вот ты встань из-за компьютера и посмотри в зеркало :о) разве не умный человек ??? -------------------- |
|||
|
||||
| Baib |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2004 |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Да нет, конечно единицы и на форуме и в жизни, но даже единица это уже достаточно. Много. Добавлено @ 13:41 Во меня вчера заставляли в зеркало смотреться... толку я вас скажу, нет почти. Так чуть чуть. Это я и сама все знаю. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
||||||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Не знаю. Есть умнее меня в моей области, есть области в который я вообще некомпетентен, есть не настолько умные,.. много кто есть. Наверное, всё-таки, нет. Был бы умный - не был бы такой глупый)
Со SparFом спамом icq обмениваемся. Ему одно спам-сообщение приходит, мне - другое. Я отсылаю в ответ его сообщение, он - моё. Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 7.1.2007, 14:15 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||||
|
|||||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
кто-то прислал большое письмо. проверяю почту на mail.ru.
-------------------- ок |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Готовлюсь к очередной экзаменоффочке =)
Geometry Let's do it...... Радуюсь на подпись бангладеша:
осталось ещё девочек и водочки =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
решаю лин. алгебру.
Надвигаются первые официальные экзамены в универе. Хочется поскорее отделаться, однако без тяжких последствий Добавлено @ 21:12 А также пытаюсь убраться и убрать из-за стола, стол. Задачи тривиальные, но после 9 часов алгебры сделать это сложно... очень... |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Послезавтра экзамен по мат. методам в физике, но что-то меня не прёт им заниматься. Однако асм выручит мою голову
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
через 4 часа экзамен по КС (компьютерная системотехника) вот пытаюсь придумать, что будет если я все же сдам лабы, и получу допуск к экзамену -- я ведь все равно по предмету нифига не знаю :о) что делать ??? :о)
-------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ну как обычно - сдавать -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Mymik, нормально всё, сдашь
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |