Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто как пришел на форум? 
:(
    Опции темы
Burich-Caeser
Дата 8.1.2005, 04:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Рамблер присоветовал
--------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал...
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 8.1.2005, 05:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Нашёл форум по поиску или по ссылке с другого сайта года три назад.

Тогда ещё был старый зелёный дизайн.
Я, помнится, только начинал осознавать, что такое интернет...

Затем два года назад примерно получил письмо, что, мол, сайт поменял движок, если хотите сохранить ник, надо перерегистрироваться или что-то вроде того... Перерегистрировался. Вот последствия...

Кстати, тогда я заходил только на форум по Delphi.
Сейчас круг интересов сильно расширился, точнее, сместился в сторону веба... smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 8.1.2005, 05:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

хех... давно это было...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 8.1.2005, 05:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Это было не просто давно, а очень давно... году этак в 2001-м... Приспичило мне писать программу одну на С++, и нужно было там сделать один фокус на WinAPI... Ну, я и на пяти форумах оставил этот вопрос... Но на этом уже через пять (!) минут мне ответил Fantazist, собственно, вот я и остался... Фантазист тогда самый активный был, у него уже тогда было около 1000 постов (форум был совсем молодой, ещё зелёный, и модератор был везде один, ТАРАКАН)...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
En_t_end
Дата 8.1.2005, 08:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я сначала по яндексу нашёл, искал фак'и по С++, но вот попал на этот форум... задал вопрос относительно инф. олимипиады, мне ответили, ушёл, потом больше не заходил. Олимпиаду прос%ал, да и подумал, опыта малова-то, и вспомнил, когда первый раз-то заходил, видел там chipset'а, я по его постам понял, вот это человек знает С++, он близок к совершенству... я решил стать таким же и зарегился на форуме...
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
GoodBoy
Дата 8.1.2005, 10:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

а я уж и не помню... :-))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
stron
Дата 8.1.2005, 11:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Когда-то был сайт programmist.info, там были последние темы(сообщения) с vingrad - зашел, посмотрел и ушел.
А через пару лет появился вопрос, и судьба опять привела сюда smile - с тех пор остался

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Ripper
Дата 8.1.2005, 12:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

сначала немного на sources форуме был.. причем он старый ещё yabb был.. потом че то у вита чтоли спросил и он рассказал про винград)) Мне он больше понравился...

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Kagor
Дата 8.1.2005, 12:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Цитата
Кто как пришел на форум?
Точно не помню, вроде был какой-то вопрос по VB, вот и зашел спросить. Потом огляделся, мне понравилось, и я остался smile

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 8.1.2005, 12:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Когда разочаровался в мастерах Delphi, пришел сюда... понравилось... до сих пор здесь... smile
PM   Вверх
Artiom
Дата 8.1.2005, 13:04 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Искал ответ на вопрос по PHP, запостил в разных местах, ответили только здесь. Потом появился вопрос по С++, я по привычке снова сюда. Ну и понеслась. Это вообще единственное место в Инете, где я что-то пишу и как-то учавствую.

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 8.1.2005, 13:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А у меня вобще умора. Интернет появился где то пол года назад, как раз когда я вернулся из армии. Тогда я еще про интернет знал только по наслышке, а что такое форум не знал вовсе smile . Вспомнил про рекламу по телевизору "все вопросы к яндексу", оттуда и выцеплял нужную инфу smile . Еще с давних времен увлекался программированием и нужно было что то узнать (не помню что). Так и наткнулся на этот форум smile . Смотю, вроде ниче. Решил остаться . Хотел зарегистрироваться, а у меня даже почты своей не было smile . Почту получил на том же яндексе. smile .

Вот такой я чайник, вылезший из джунглей smile .

Все чистая правда.

Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 8.1.2005, 13:27
PM MAIL   Вверх
Kagor
Дата 8.1.2005, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Цитата(Perchilla @ 8.1.2005, 13:23)

Вот такой я чайник, вылезший из джунглей
smile smile smile

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
зайка
Дата 8.1.2005, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

А я сюда за Jey_kом пришла smile Просто он тогда был в Бологое, виделись не часто, я знала, что он на каком-то форуме сиидт, решила посмотреть что да как,зарегистрировалась, тему открыла, пописались нам надавали по шее smile smile smile накричали, закрыли тему smile smile smile Потом были умнее, так и осталась тут, привычка smile

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 8.1.2005, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(Perchilla @ 8.1.2005, 13:23)
Вот такой я чайник, вылезший из джунглей

Не, Перчилка, ты настоящий Юзверь smile
Я один раз в C++ зашла, ощущения будто в дремучий лес попала... Буквы знакомые, а слова... совершенно непонятные smile

Цитата(Pakshin @ 8.1.2005, 12:31)
Когда разочаровался в мастерах Delphi, пришел сюда

А это кто такие?
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0731 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.