![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ой, мама... |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я как и большинство народу пришел на форум через поисковик (или Google, или Яндекс, не помню). Была проблемма связанная с Java решил спросить на форуме, набрал форум программирование Java. Вывылилась куча ссылок на форумы, где-то на трех я запостил свой вопрос (на Винграде я даже не регистрировался). Стал ждать ответа, пару раз сам ответил на вопросы. Однажды отвечая сморозил глупость, но исправить не смог, после чего решил зарегистрироваться, и понеслось
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Хороший был сайт, хоть и форум у них плохой всегда был. |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Также оказал влияние sergej.z
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Тема кажись рождается раз в год
Но интересно не то, как кто пришел, а интересно стечение событий. Вот к примеру откройте раздел "Участники" и отобразите по возрастанию даты регистрации. Админ "пришел" 24.03.2002. А с 25-го валом пошел народ, большинство и по сей день здесь. Ну и я приперся, получил ответ от Vit'a, который пришел в тот же день, и решил, что останусь. Вот что это? Совокупность случайных событий => закономерность? |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
оффтоп:
А тут можно свои сообщения удалять? Вроде раньше можно было или меня глючит?)) Это сообщение отредактировал(а) Ripper - 8.1.2005, 22:55 -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Это глюк был у Админа... Точнее, даже МегаГлюк. Истинная дата регистрации старых участников канула в Лету... |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Абыдна. Всё! Пошел вешаться... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
О... а у мнея есть гдето файлик... я могу глянуть свою дату регистрации
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Да, давно это было. Я тогда тоже только в инет вылез и до меня стало доходить, что чего-то я в этой жизне еще не понимаю. Ну вот чтобы понять стал искать вопросы и ответы на них. А ТАРАКАН монстр был. Слишком активен, чтобы удержаться в этом форуме . -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Кстати, а как ТАРАКАН поживает? Никто не в курсе?
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
меня "привел" Secandr. У меня были вопросы по программированию, и он посоветовал этот форум.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Я уже точно не помню....
Это первый (и единственный) форум, но котором я бываю. Зв последний год - это еще и единственный регулярно посещаемый русскоязычный ресурс. За последнийе полгода - это единственный русскоязычный ресурс, песещенный мною более трех раз. Бываю здесь каждый день, когда есть возможность в Нет пробиться. Благо, что здесь так много всего. С самого начала я был в разделе Delphi. Теперь в основном Web. На счет привел на форум людей... Не знаю, на счет привел, но многим советовал и многие время от времени заходят сюда. Сам видел. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
а меня позвал Chuck! ну а потом затянуло! я теперь сперва форум читаю, а потом уже проверяю почту!
Винград-FOREVER!!!!!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |