![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Без обид, но моя оценка буква "г".
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
RAdmin
Яссно, на цвет и вкус... Но ведь я никогда рисовать то не умел, как сделать, так, чтобы понравилось ? |
|||
|
||||
RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
En_t_end
Рисовать практикуйся. (только не в mspaint.exe )
Это филосовский вопрос. Вообщем пока тебе противопоказанно делать лого, нужно когонить попросить о хэлпе, можно попытаться Карамельку уломать. |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
И чему ты народ учишь ![]() En_t_end, логотип это законченный, упрощенный, очень емкий знак. Символ. Посмотри, вот это - логотипы: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Терпению и практике, а пока то да сё просить о помощи других. |
|||
|
||||
Mierenz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Можете почитать еще по логотипам (какими они должны быть):
— http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=10225 — http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=25963 Кстати, нужно быть смелым человеком, чтобы назвать проект «Какл он». Такое ощущение, что буква пропущена. |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
"Кстати, нужно быть смелым человеком, чтобы назвать проект «Какл он». Такое ощущение, что буква пропущена. "
C++ active K-lab on --- расшифровка ![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Ну это. я сам не умею ничего рисовать.. но как я понимаю в логотипе должна быть изюминка) ненадо в пейте рисовать...Фотошоп наверно.. или какие либо другие професиональные программы)
Можно какой нить шарик листик или мелки предмет добавить.. красивым шрифтом написать че надо... в рамочку =) вот у винграда при входе.. довольно симптичная картина) пару квадратиков пру плоскостей прямых и красивая надпись винград)) ну или типа того =)) хотя это чисто имхо.. проси проффесионалов нарисовать Лого) зацени кстати лого самый первый который карамелька прикрепила)) пару ероглифов и все супер ![]() Добавлено @ 15:33 ой надо же цитирую даггера: 1) никогда, ни прикаких обстоятельствах фотошоп или любой другой растровый редактор не используется в создании логотипа. 2) см п. 1 !!! ![]() пардон =) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Mierenz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
Slawanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки Репутация: нет Всего: 1 |
En_t_end, извини, что лезу в твою тему, но раз уж о логотипах заговорили, похоже ли вот это на логотип?
картинка ![]() Это сообщение отредактировал(а) Slawanix - 31.1.2005, 02:32 --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Незнаю... мне показался какой-то не красочный.
А я вот всё мечтаю, что мне Caramel на халяву сделает Logo - видно это только и останется мечтами ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 31.1.2005, 10:27 |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Ага, вот так всегда, кто-то хочет, чтобы я макет на халяву сделал, или Карамель - логотип, или Даггер - баннер, и всё на халяву... А учиться? |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Как-то не вдохновляет... ![]() ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
А вот это ? подойдет ?
Только смотреть в право - это и есть лого ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 13.2.2005, 13:52 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Это лого или баннер?
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |