![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Собирательный, чуть изменённые имя + фамилия.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Эээ, менделеев придумал
![]() ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Угу. Я вот тоже решил следующей зимой либо осенью в Мурманск дернуть. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Shaggy - косматый. Люблю рок, отрастил шевелюру... Однако прилагательным зваться неохота оказалось, вспомнился опыт умных людей (Beatles - beetles), и получился вроде как неплохой ник, теперь под ним только и свечусь.
На русский слух и с придыханием: сш-ш-шэгх-хи-и, что-то тягучее и таинственное. (но не путать с Ктулху!) |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Когда-то шёл сериал Sliders. Четыре человека вследствие эксперимента выкинуло в постоянные прыжки между паралельными измерениями. Мне по духу понравился персонаж, которого там называли "Розумник" (это "Умник" по-украински).
По английски оно звучало длинновато - brainy boy, поэтому пришлось что-то думать. Назвался просто smart, тоже вроде как "умный, умник". Это было ещё в универе - у нас у всех была внутренняя электронная почта. Ник прилип. Коротко и ёмко ( Тоже кстати буква S нравится ![]() Года через 2 - выход инет, и стало ясно, что "smart"-ов там и без меня хватает. И тут в голове и проскользнуло "smart-ов хватает. smartov. звучит неплохо. Похоже на фамилию. Достойный ник и даже если руки дойдут - то и лит. псевдоним." Так и осталось. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Мой ник взят из песенки попсовой группы "президент и амазонка" про тов. Горбачёва - Г-н Дадуда. Просто ради прикола, тогда в кваку3 сели играть а своего ника не было.
Все сходства и совпадения с оригиналом - случайные ! ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Селенит - буквально, житель Луны (напр., в романе Уэллса "Первые люди на Луне"). Ну, про кого говорят "он с Луны свалился", думаю, понятно ;). Есть еще поделочный камень с таким же названием (если ничего не путаю - разновидность гипса), но он ко мне прямого отношения не имеет. А IT заглавные, т. к. после всех приключений я нашел себя (на данный момент, не факт, что окончательно) именно в IT-сфере. Впервые стал использовать этот ник в конце 2002 года на студенческом форуме своего вуза (я тогда еще участвовал в разработке его неофициального студ. сайта, это был мой первый PHP-проект).
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
catlion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 20.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Дословный перевод фамилии. ПРидуман в глубоком отрочестве, но прижился крепко, и имеет одно достоинство - достаточно уникален
![]() Это сообщение отредактировал(а) catlion - 19.3.2007, 01:39 |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
тот что сдесь - мое имя. Часто этот ник уже занят - тогда подписывасю A.A.L. - а это долгая история
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: нет Всего: 50 |
Я Артём -- это позднее сокращение более старого славянского имени Артемий (коим я наречен при крещении),
а Артемий -- от греческого имени Артемиос. (имя Артемиос, правда, происходит от имени древнегреческой богини Артемиды, но на это мне уже безразлично) -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Вапще мой ник Duke но тут он уже был занят
![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Хэлкар - человеческое имя короля-назгула (Черная книга Арды - когда-то увлекался).
|
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 1 Всего: 78 |
Мумик, как-то чисто по случайности прилипло ко мне -- знакомая назвала так. Даже и не знаю что он обозначает, но в инете не так часто он используется и мне везет тем что его не занимают. И периодически меня так называют и в реалии, точнее мое имя или ник как мода -- один сезон меня зовут по имени, а другой сезон меня начинают звать по нику :о).
В icq 70% номеров с этим ником мои. Хотя другие мои тески в инете не пользуются популярностью... их чего-то недолюбливают :о) но это не я. Если вдруг кто узнает что он обозначает или может быть с какого-нибудь языка можно как-то перевести, то напишите :о) мне самому интересно ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |