![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
headzero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Вопрос питания я считаю очень важен, я раньше питался так-сяк и не обращал внимание на этот вопрос, из-за этого пришлось иметь дело с врачем. А как вы питаетесь? Извеняюсь за некоторую безсистемность в вариантах опроса (ничего не пришло в голову другого).Спасибо.
-------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ёпрст! чекбоксы, чекбоксы! ну, не у всех расписанный обед
либо заказываю, в т.ч. и первое на работе либо докупаю второе в магазе и обязательно беру из дома что-нибудь попить с чаем (картошечку с котлеткой, к примеру) что я должен ответить? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Перекусываю бутербродом.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
если иногда хожу в столовую, иногда йогурт с булочкой, иногда с дома беру.
То что отвечать ? ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
тоже нет стандартного сценария иногда из дома, иногда в столовой иногда заказываю...
зависит от настроения, желания и т.д. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Дарина |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
Перерыв на обед использую для обеда. Если рядом столовая, то пользуюсь её услугами. А так, что с собой возьму. Всё зависит от места работы, которое меняется так часто. Здоровье надо беречь.
|
|||
|
||||
skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 1 |
у нас столовая. приличная. причем часть обеда оплачивает предприятие. типа комплексного обеда. на самом деле стоит 10 но из зарплаты вычитают 5, если не берешь ничего дополнительного. дополнительное не входящее в комплекс - отдельная оплата.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
беру из дома.
Первое не беру - оно у меня на ужин получается. В осноном обед это мясное-рыбное + гарнир. Иногда салатик. Могу выбежать дополнительн окупить йогурт, фрукты, печеньку - ибо обжора ![]() Добавлено через 3 минуты и 1 секунду Сытый и здоровый сотрудник - гараздо продуктивнее работает. Кроме того этот час уже заложен в трудовой распорядок. Кроме того, ты у себя один и здоровье увы одно, работать на лекарства, то же не гуд. В свое время переболела язвой (по молодости) - поверь удовльствие еще то :( -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Ну, может быть, только я лет 5 уже таким образом питаюсь - пока что тьфу-тьфу-тьфу. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Давно обследовался? ;) У нас нет обсалютно здоровых - есть недообследванные ![]() Хотя надеюсь ты прав, и тьфу-тьфу-тьфу. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
даже если и здоров, то советую переходить на нормальное питание, не железный же, когда-нибудь желудок проржавеет. ученые (советские не коррумпированные, а те которые должны были поставить партии крепкую рабочую силу) не просто так занимались исследованиями. они выработали систему питания, в которой первое обязательно должно присутствовать. в большинстве случаев язва - следствие не уважения желудка. |
|||
|
||||
headzero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Я конечно не диетолог и не врач, но для себя придумал несколько простых правил. Они стары как свет и просты как 5 копеек, но я их раньше не предерживался, а щас буду стараться. Думаю они для всех полезны.
1. Обязательно завтракать (не много и не тяжелой пищей) - каша манная или геркулес, или буттерброд с чаем,яйцо... 2. Обедать: обязательно первое - суп и второе: каша, макароны или какртошка с мясом или рыбой, салат какойто и сок или чай. 3. Если не получается какждый день есть суп то хотя бы 3 раза в неделю. 4. Кушать медленно не спеша. 5. После обеда минут 20-30 прогуляться, а не бежать за монитор фиксить баг, дожовывая остатки обеда). 6. Есть в одно и то же время. 8. Ужинать до 8 (говорят что надо до 6, но не получается - думаю до 8 тоже нормально). Да только сейчас я понял цену простого бабушкиного наваристого супчика с кашецей. Домашней еды мне никакой ресторан не заменит. Жаль что щас она не может бегать за мной и варить мне) Это сообщение отредактировал(а) headzero - 28.9.2009, 21:52 -------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Чаще обхожусь чашкой кофе. Хотя иногда и обедаю.
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Крафчу с помощью микроволновки гречневую кашу, иногда овсяную.
Супа увы нет, зато покупаю булочки и кефир. В общем, до ужина дотягиваю, а ужинаю дома полноценно. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |