Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как и где вы питаетесь в обед на работе? 
:(
    Опции темы

Как вы уталяете голод в обеденный перерыв?
Обедаю в столовой, имею полноценный обед с первым вторым блюдами. [ 16 ]  [29.63%]
Беру с собой из дома, но имею полноценный обед: первое(иногда), воторое. [ 10 ]  [18.52%]
Беру из дома только перекусить(бутерброд, булочку) [ 6 ]  [11.11%]
Перекусываю бутербродом или булкой (с кефром, соком) [ 2 ]  [3.70%]
Хорошо завтракаю дома, поэтому не обедаю на работе. [ 2 ]  [3.70%]
Питаюсь безсистемно, в зависимости от ситуации. [ 12 ]  [22.22%]
Ваш вариант (написать). [ 6 ]  [11.11%]
Всего проголосовавших: 54
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
headzero
Дата 28.9.2009, 10:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Вопрос питания я считаю очень важен, я раньше питался так-сяк и не обращал внимание на этот вопрос, из-за этого пришлось иметь дело с врачем. А как вы питаетесь? Извеняюсь за некоторую безсистемность в вариантах опроса (ничего не пришло в голову другого).Спасибо.

--------------------
Воображение важнее знания
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 28.9.2009, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

ёпрст! чекбоксы, чекбоксы! ну, не у всех расписанный обед

либо заказываю, в т.ч. и первое на работе
либо докупаю второе в магазе
и обязательно беру из дома что-нибудь попить с чаем (картошечку с котлеткой, к примеру)

что я должен ответить?
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 28.9.2009, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Перекусываю бутербродом. smile Но вообще придерживаюсь того мнения, что на работе надо работать, а не жратькушать. Чаю на рабочем месте попить и т.п. - это ладно, но ходить в столовку на час - это уже перебор.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 28.9.2009, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

если иногда хожу в столовую, иногда йогурт с булочкой, иногда с дома беру. 
То что отвечать ?  smile 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 28.9.2009, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

тоже нет стандартного сценария иногда из дома, иногда в столовой иногда заказываю...
зависит от настроения, желания и т.д.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Дарина
Дата 28.9.2009, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 3

Перерыв на обед использую для обеда. Если рядом столовая, то пользуюсь её услугами. А так, что с собой возьму. Всё зависит от места работы, которое меняется так часто. Здоровье надо беречь.
PM   Вверх
skif18
  Дата 28.9.2009, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова, Кишинев

у нас столовая. приличная. причем часть обеда оплачивает предприятие. типа комплексного обеда. на самом деле стоит 10 но из зарплаты вычитают 5, если не берешь ничего дополнительного. дополнительное не входящее в комплекс - отдельная оплата. smile 

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 28.9.2009, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Данкинг @  28.9.2009,  10:22 Найти цитируемый пост)
Перекусываю бутербродом.  Но вообще придерживаюсь того мнения, что на работе надо работать, а не жрать/кушать. Чаю на рабочем месте попить и т.п. - это ладно

язву желудка заработаешь на раз, два.

проверенно заннусси
PM MAIL WWW   Вверх
Nastya
Дата 28.9.2009, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

беру из дома.
Первое не беру - оно у меня на ужин получается.
В осноном обед это мясное-рыбное + гарнир. Иногда салатик.
Могу выбежать дополнительн окупить йогурт, фрукты, печеньку - ибо обжора smile))

Добавлено через 3 минуты и 1 секунду
Цитата(Данкинг @  28.9.2009,  07:22 Найти цитируемый пост)
Перекусываю бутербродом.  Но вообще придерживаюсь того мнения, что на работе надо работать, а не жратькушать. Чаю на рабочем месте попить и т.п. - это ладно, но ходить в столовку на час - это уже перебор.

Сытый и здоровый сотрудник - гараздо продуктивнее работает. Кроме того этот час уже заложен в трудовой распорядок. 
Кроме того, ты у себя один и здоровье увы одно, работать на лекарства, то же не гуд.
В свое время переболела язвой (по молодости) - поверь удовльствие еще то :( 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 28.9.2009, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(bars80080 @  28.9.2009,  16:00 Найти цитируемый пост)
язву желудка заработаешь на раз, два.

Ну, может быть, только я лет 5 уже таким образом питаюсь - пока что тьфу-тьфу-тьфу. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Nastya
Дата 28.9.2009, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Цитата(Данкинг @  28.9.2009,  12:26 Найти цитируемый пост)
Ну, может быть, только я лет 5 уже таким образом питаюсь - пока что тьфу-тьфу-тьфу.  

Давно обследовался? ;) 
У нас нет обсалютно здоровых - есть недообследванные smile 
Хотя надеюсь ты прав, и тьфу-тьфу-тьфу.

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 28.9.2009, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Данкинг @  28.9.2009,  15:26 Найти цитируемый пост)
Ну, может быть, только я лет 5 уже таким образом питаюсь - пока что тьфу-тьфу-тьфу

даже если и здоров, то советую переходить на нормальное питание, не железный же, когда-нибудь желудок проржавеет. ученые (советские не коррумпированные, а те которые должны были поставить партии крепкую рабочую силу) не просто так занимались исследованиями. они выработали систему питания, в которой первое обязательно должно присутствовать. в большинстве случаев язва - следствие не уважения желудка.
PM MAIL WWW   Вверх
headzero
Дата 28.9.2009, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я конечно не диетолог и не врач, но для себя придумал несколько простых правил. Они стары как свет и просты как 5 копеек, но я их раньше не предерживался, а щас буду стараться. Думаю они для всех полезны.

1. Обязательно завтракать (не много и не тяжелой пищей) - каша манная или геркулес, или буттерброд с чаем,яйцо...
2. Обедать: обязательно первое - суп и второе: каша, макароны или какртошка с мясом или рыбой, салат какойто и сок или чай.
3. Если не получается какждый день есть суп то хотя бы 3 раза в неделю.
4. Кушать медленно не спеша.
5. После обеда минут 20-30 прогуляться, а не бежать за монитор фиксить баг,  дожовывая остатки обеда).
6. Есть в одно и то же время.
8. Ужинать до 8 (говорят что надо до 6, но не получается - думаю до 8 тоже нормально).

Да только сейчас я понял цену простого бабушкиного наваристого супчика  с кашецей. Домашней еды мне никакой ресторан не заменит. Жаль что щас она не может бегать за мной и варить мне)

Это сообщение отредактировал(а) headzero - 28.9.2009, 21:52

--------------------
Воображение важнее знания
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 5.10.2009, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Чаще обхожусь чашкой кофе. Хотя иногда и обедаю.
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 5.10.2009, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Крафчу с помощью микроволновки гречневую кашу, иногда овсяную.
Супа увы нет, зато покупаю булочки и кефир.
В общем, до ужина дотягиваю, а ужинаю дома полноценно.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0845 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.