![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Sl@va |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 22.11.2004 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Не подскажете, как сделать так, чтобы например при заполнении формы на web странице и при нажатии кнопки "Отправить" ее данные отсылались бы сразу на несколько сайтов ?
Заранее всем спасибо ! |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Поидее можно извратиться - скопировать данные в разные невидимые фреймы и на всех выполнить действие submit - но зачем такие извраты? Неужели, серверным скриптом этого же нельзя достичь? Это было бы логичнее и проще...
-------------------- |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
В прошлом году поднимался такой вопрос, там я с полным кодом ответил. Если не найдёшь, напишем по новой
Особенный изврат: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=19077 Идея такая: имеем ифрейм(можно несколько, тогда быстрее), ставим на фрейм событие onload, при отправке формы изменяем её аттрибут action и "жмём" submit(), ставим таймер секунд на 30. Либо сработает таймер определив таймаут, либо фрейм загрузится. По новой все шаги пока есть куда отправлять. Вопрос: зачем это тебе? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Sl@va |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 22.11.2004 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Sardar
Просто я веду сайт "Ссылки Интернета" http://www.djman2003.narod.ru там есть рассылка на подписку. Я использую рассылку от subscribe.ru Но они не предоставляют e-mail базу твоих подписчиков, а хотелось бы ее иметь. И в тоже время сохранить subscribe. Тоесть при заполнении формы данные буду отправояться на subscribe.ru регестрируя тем самым нового подписчика, и на php скрипт, который занесет данный e-mail в базу. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Sl@va а зачем она тебе? Спамить
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Sl@va |
|
||||
Нет, мне это совсем не для спама. Просто охото иметь базу своих подписчиков. А на счет Php, просто я зарегестрировал свой сайт еще на другом бесплатном хостинге http://narod.nnov.ru который php поддерживает. Да, на счет php скрипта немного изменилось, я нашел службу, которая отправит тебе письмо на твой e-mail. Это письмо будет содержать данные, которые ты этой службе передал через форму.
Это я подготовил чуть ниже Добавлено @ 18:51 Здравствуйте ! Опишу задачу поподробнее. Имеется форма для подписки на рассылку :
Позьзователь ее заполняет, нажимает кнопку "Ок". В этот моменрт фозникает событие OnClick, в результате чего запускается скрипт. Данный скрипт считывает сторку, веденную в поле ввода, и подставляет ее в другую форму, и отправляет:
Тоесть первая форма отсылается обычным образом, а вторая посредством JavaScript. Фактичеси мне нужно отослать две разные формы на разные сайты, но если так можно выразиться "Одним движением". В этих формх будет одинаково только значение введеное в поле ввода первой формы. Так как в JavaScript я совсем не силен, знаю его только очень поверхностно, то я представляю только как все это будет примерно работать, но как все это организовать? Буду вам очень признателен если поможете. Заранее спасибо. А пока попробую разобраться по ссылке http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=19077 |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
||||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Aliance то был скрипт-флудер
Sl@va а ты уже сам не плохо разобрался
Если по примерам не разберёшся, выложу код -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Sl@va |
|
|||
Ок
Спасибо за подсказку на счет фреймов Я так и сделал, первую форму отправил обычным путем, а вторую запихнул в нуль-фрейм. Слава богу после после долгих попыток все заработало как надо. Спасибо за подсказку. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |