![]() |
|
|
![]()
|
|
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Единственно что не могу сделать с деневерно - утсановить Zend Optimizier
|
|||
|
||||
| izOne |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 22.8.2003 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 4 |
CyClon
Я раньше ставил, когда смотрел на демо битрикса. работало... --------------------
Успех ждет каждого, но иногда всю жизнь. |
|||
|
||||
| starmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 29.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я, например, всегда писал скрипты на Денвере и на реальных хостах никогда не возникало проблем, на каких серверах я только не работал. А все библиотеки, которые нужны для прекрасной жизни скриптов под любые возможности в Денвере есть: GD (с библиотекой FreeType), Zlib, ... Ну есть и некоторые минусы: нету библиотеки PDFLib, виртуальный диск не некоторых системах не отключается, не создаются ярлыки, в некоторых версиях Денвера не работает MySQL-монитор, ..., но это поправимо.
Mal Hack Если есть желание, можешь переписать конфигурационный файл со стандартного Apache на Денверовский Apache |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |