![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Взялась писать сайт, совершенно бесплатно, все уже почти готово, но проблема с форумом, сколько бы я скриптов не просмотрела, ничего путного не нашла.
Или нашла, но не работают. Если кому не жалко, для детей с проблемами (большими) в развитии нужен форум, для обсуждения проблем, заболеваний и т.д. Желательно не большой, но использующий базу. Кому не жалко своих творений, помогите плз. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
PARROT |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Мой форум не хочет добавлять сообщения в базу данных, пишет ошибка. Остальное вроде все работает, только файлы огромные, все сюда не запихаешь, если его исправить... Я вот думаю, что делать? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
Попробуй phpBB, он попроще да и поменьше. Могу скинуть.
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Какую ошибку пишет? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
PARROT |
|
||||
Там условие есть, что если поля не заполнены, то переменная=0, а поля заполнены. Тогда ыводится сообщение, что ваше сообщение не добавлено, попробуйте позже и так постоянно. В форуме 10 файлов. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
IZ@TOP |
|
|||
PARROT, а можно взглянуть на код?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
давай код! разберемся
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Я отправила скрипт почтой. Незнаю как сюда выложить 10, огромных файлов.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
странно, но у меня форум работает корректно ...
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Мне тоже это показалось странным. Я еще не проверял, но глядя на код, могу сказать что он сделан корректно. Хотя такие проблемы могут быть из-за иной версии РНР. Какая стоит у тебя на сервере?
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Закачала форум к себе на сервер, но и там таже история, не работает.
Когда базу создаешь на хостинге, он то ее принимает сразу, то пишет ошибку, может что с созданием базы, не то? Меня смущают последние строчки: grant select, insert, update, delete on discussion.* to discussion@localhost identified by 'password'; Они нужны? потом еще вот эта строка: use discussion; Для чего эти сроки? Нужны ли они? версия php на сервере, незнаю какая, наверно последняя, хостинг СпэйсWeb -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||||
Назначение прав доступа к таблицам для пользователя discussion с паролем password. Думаю что эти строки тебе ни к чему.
назначить как используемую в данный момент базу discussion, опять же эта строка скорее всего тебе не нужна. Добавлено @ 08:07
||||||
|
|||||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: 8 Всего: 12 |
у SpaceWeb
php - 4.3.10 и 5.8.0 MySQL - 4.0.18 Хотя это тоже зависти от того на каком из их серверов у тебя хостинг у меня на 2х разных на втором такие версии: php - 4.3.10 и 5.8.3 MySQL - 4.0.22 Попробуй задать по поводу баз им вопрос в службу поддержки может помогут -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Выяснила я проблему!
Мой форум не понимает русского языка, если заполнять поля на русском языке, то в базу ничего не добавляется, а если транслитом или на любом другом, тогда все работает! Как можно исправить эту проблему? ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |