Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Service Pack2, Загрузка Windows 
:(
    Опции темы
Незнайка
Дата 29.4.2005, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Я читал, что SP2 создан главным образом для улучшения защиты винды и включает в себя различного рода фильтрацию всех ився, автоматическое обновление и ещё чёрти что. Естественно будут тормоза, особенно во время выхода в инет так как SP2 кинется обновляться. А кроме того эта дрянь постоянно блокирует всякие проги, спрашивает:" Доверяете или нет?"
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 30.4.2005, 08:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата
А кроме того эта дрянь постоянно блокирует всякие проги, спрашивает:" Доверяете или нет?"

Отключи встроенную огненную стену (брендмауэр). Винда кидается только на те программы, которые пытаются работать с сетью.
PM MAIL   Вверх
Excel
Дата 5.7.2005, 22:54 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

народ такои вопрос SP2 меня в полне устраивала до того момента как я зашол в свою ММОРПГ Lineage2 и начались жуткие лаги а порои вообще моет стоять по мин10 потом играет нормально мин 5 потом опять мин 10 стоит может ктонить мне подскажет как ето исправить чтлб мона было поиграть номально или придеться сносить SP2 ???
  Вверх
Nemesis
Дата 11.7.2005, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: 5

То, что ОС с SP2 грузится долго - это факт. А из-за того, что в него добавлены новые процессы и службы, если некоторые из них отключить(скажем тот же фаерволл, не думаю, что все полагаются на него; автоматическое обновление), то время загрузки значительно уменьшается. Проверьте все службы, но будьте внимательны.
--------------------
PM MAIL   Вверх
bartram
Дата 12.7.2005, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

Цитата(Nemesis @ 11.7.2005, 18:51)
То, что ОС с SP2 грузится долго - это факт
[jcz
У меня винда как грузилась быстро так и грузится быстро после Sp2 хотя комп у меня не очень то и быстрый...

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
Незнайка
Дата 12.7.2005, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Зануде: Наблюдал такой глюк на нек-рых инсталяхах ХРени. Просто там рекомендовалось заново вктивизироваться тем- же макаром...
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0578 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.