![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
xRay |
|
|||
Unregistered |
После установки Service Pack2 для WindowsXP система при включении компьютера стала медленно грузится.После загрузки все работает хорошо,но раздражает именно долгий процесс загрузки.В чем проблема?
|
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Возможно, реакция приложений, установленных до SP2.
Еще при установке SP2 устанавливаеются дополнительные навороты, сервисы. |
|||
|
||||
Invisible |
|
|||
Unregistered |
просто глючная винда
|
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Invisivle она не глючная, просто нужно всё устанавливать с нуля на чистый диск!
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
И почистить бы саму винду не мешало...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Новый пакет глюков от MS ![]()
Во истину так ![]() |
||||
|
|||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
да ничего она не глючная, просто надо нормальные копии покупать. я купил со встроеным SP2, пиратскую, но хорошего качества, действительно... работает офигенно, да и файрволл есть...
-------------------- ок |
|||
|
||||
JG_pepper |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 9.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
да именно, сейчас пока лучше неставить, а через годик пока ее зазхерачат, пожалуйста... у меня еще страшнее было! все винты форматнула дурная система, после перезагрузки! Добавлено @ 12:53
молодцы ребята так им! |
||||||||
|
|||||||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 162 |
Не надо все там нормально работает. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
руууспект тебе! -------------------- ок |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Если человек не умеет ездить на велосипеде, то значит велосипед придумали дураки. Добавлено @ 11:19
есть хорошая украинская поговорка: "Дэшэва рыбка - погана юшка". |
||||
|
|||||
JG_pepper |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 9.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
dsergey, брат -Я программист, образование даже есть лицензия...
А винда Хорошая лиц копия, и после установки ПАКа 2 У нас уже весь офис полетел, вот, а ты "Дэшэва рыбка - погана юшка"... Профи ставил... Лицензия какая в ж... лицензия, все одинаково парит если уметь готовить... ![]() Добавлено @ 23:12 непрошло и 20 дней после пыпуска как наши ребята ломают его... ![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
я вообще смысла не вижу в лецинзионных копиях... чем она лучше? у меня VAIO наутбук, так там лицезионная винда, а глючит также. я недавно пошел купил за 100 рублей копию пиратскую , производства "НАВИГАТОР" с СеПачем 2 ... офигенно работает! обновления раз в неделю как положено... и на буч тоже поставил её...
-------------------- ок |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Кого SP2, а что мелкомягкие думали, что его нельзя сломать ![]() У меня аж 4 или 5 разных активаторов. Кстати, по теме, загружается у меня быстро, а вот выключение компа - минут 5-7. Правда, программ наворочено. Дома устанавливал со встроенным SP2 (сам встравивал в WinXP+SP1). Все работает отлично. Просто замечательно. До этого просто ставил сверху SP2 и все работало нормально. Мне кажется зависит в целом от железа, от того, какие сервисы работают или не работают, от того, какие программы устновлены и запущены и от того, как винда настроена |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Alex Согласен, у меня стояла XP Sp1 полгода, потом взял у друга новый Sp2 и просидел с ним ещё год, и всё нормально а сейчас уже Windows 2003 поставил, советую но настраивать мудно там всё!
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Windows 2003 Server?
|
|||
|
||||
JG_pepper |
|
|||
![]() -ври да незавирайся! I, GyoZ - Профи уверяют что есть разница, но где молчат!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) JG_pepper - 21.1.2005, 16:59 |
|||
|
||||
JG_pepper |
|
|||
Да именно! Хороший вин 2003! но глюки еще лучше! Защита супер! Функции! Встроенный классный фаервал! и все такое! Что тут чудного!? Для серва 100%! |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
JG_pepper Не совсем понял на что ты намекаешь...
![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Здравствуйте!!!
Расскажите пожалуста,как можно установить SP2,если в компьютере стоит sp1. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
Guest А в чем проблема-то?..
|||
|
||||
Bangladesh |
|
||||
извините, что влезаю в ваш разговор, но по моему он намикал на слудующее:
![]() -------------------- ок |
||||
|
|||||
Gigabyte |
|
|||
![]() Студент-халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 1.11.2004 Где: ПЫтер Репутация: нет Всего: 3 |
я думаю сдесь виноваты приложения виндов , появившиеся после обновления
например брандмауар просто попробуй отключить её в панели управления -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Guest Нужно долго нажимать на кнопки ОК и Next
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 2 Всего: 16 |
Поработал на машине с WinXPSp2 OEM -- сплошные глюки.
![]() Периодически (раз в пол-часа) подвисают некоторые приложения работающие с сетью, особенно -- с сетевыми дисками. ![]() Мож кто посоветует -- где копать и кого винить? ![]() |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
У меня XP Pro + SP2 + все апдейты... это все еще и на буке... - работает за милую душу...
|||
|
||||
зануда |
|
|||
Unregistered |
японский театр..до этого SP2 всё было активизировано..так нет установился..забыл в настройках прописать чтоб не установливался..и ещё требует чтоб я его активизировал..
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 9 Всего: 85 |
Ну не знаю, у меня WinXp Pro Corporate Edition (не лицензия) с SP2 все работает замечательно.
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 24.4.2005, 11:45 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Установил SP2 дома и на работе, и не жалуюсь.
Вернее в дистрибутив WinXP встроил SP2, после этого устанавливал. Добавлено @ 08:52 Пока небыло программ, которые отказывались работать после установки SP2. Скажу по-секрету, что после установки SP2 система действительно работала ненормально, а именно - выключался компьютер минут 7. После переустановки системы всё работает отлично. |
|||
|
||||
Незнайка |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Я читал, что SP2 создан главным образом для улучшения защиты винды и включает в себя различного рода фильтрацию всех ився, автоматическое обновление и ещё чёрти что. Естественно будут тормоза, особенно во время выхода в инет так как SP2 кинется обновляться. А кроме того эта дрянь постоянно блокирует всякие проги, спрашивает:" Доверяете или нет?"
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Отключи встроенную огненную стену (брендмауэр). Винда кидается только на те программы, которые пытаются работать с сетью. |
|||
|
||||
Excel |
|
|||
Unregistered |
народ такои вопрос SP2 меня в полне устраивала до того момента как я зашол в свою ММОРПГ Lineage2 и начались жуткие лаги а порои вообще моет стоять по мин10 потом играет нормально мин 5 потом опять мин 10 стоит может ктонить мне подскажет как ето исправить чтлб мона было поиграть номально или придеться сносить SP2 ???
|
|||
|
||||
Nemesis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
То, что ОС с SP2 грузится долго - это факт. А из-за того, что в него добавлены новые процессы и службы, если некоторые из них отключить(скажем тот же фаерволл, не думаю, что все полагаются на него; автоматическое обновление), то время загрузки значительно уменьшается. Проверьте все службы, но будьте внимательны.
--------------------
|
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
У меня винда как грузилась быстро так и грузится быстро после Sp2 хотя комп у меня не очень то и быстрый... |
|||
|
||||
Незнайка |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Зануде: Наблюдал такой глюк на нек-рых инсталяхах ХРени. Просто там рекомендовалось заново вктивизироваться тем- же макаром...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |