![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
IMHO, врать надо тогда, когда этого требует ситуация!
Дело в том, что некоторый вещи иногда людям лучше не знать, пусть в качестве людей в этой фразе это будут близкие, друзья, пусть даже родственники! Дело в том, что какая бы не была правда, она может и обрадовать человека (это хорошо) и огорчить, иногда даже психологически убить, конечно же, на время (часто весьма продолжительное)! Поэтому я, когда считаю, что близким лучше не знать, я вру, так как не сказать нельзя, близкие видят перемену настроения и чувствуют изменения и не сказать им ничего - нельзя! З.Ы. Если знать вся правду, жить станет не интересно, а может даже и бессмысленно, хуже - невозможно! |
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
Gregof
Ты слово "предыдущий" неправильно написал. А на счёт мамы - это правильно. Я в институте (да и в школе) разгильдяем был страшным. Не сдам экзамен и мама у меня может ночь не спать. А мне хоть бы хрен. На вопросы типа "как у тебя курсовик" я всегда отвечал "продвигается". Правда когда она узнавала как всё на самом деле она серьёзно злилась. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |