![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| W_A_K_E |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 14.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще я разрабатываю программу для очистки места на харде и в оперативке А эта функция нужна мне для проверки новой версии... Тоесть пользователь ныжимает кнопку "Новая версия" и кокраз начинает срабатывать эта самая функция... Загрузка информации происходит из ini файла в окно TRichEdit, а если файл обновления не найден, то выдается сообщение "Загрузка не удачна!". Конечно я пробовал через LoadFromFile... Все как бы работает, но как только файл не найден, то выходит ошибка типа файл не найден. А вот как выключить ошибку это вопрос посложнее вот я и решил попробовать через такой путь
Конечно может не все я знаю про него ну самое основное знаю...
Может быть я что то желаю неправильно, но пишу вот так
Выдает ошибку при компиляции на слово add |
||||||||
|
|||||||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Конкретнее, какую ошибку????????? Добавлено @ 10:31 У МЕНЯ НЕ ВЫДАЕТ НИ КАКИХ ОШИБОК И НОРМАЛЬНО КОМИЛИРУЕТСЯ |
|||
|
||||
| W_A_K_E |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 14.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу извенения, теперь все работает...
Всем спасибо! |
|||
|
||||
| Dynamic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 5.7.2004 Где: Салехард Репутация: 12 Всего: 15 |
Теперь - это когда??? Что было-то?? Не стесняйся, все свои ;) -------------------- Было бы о чем молчать, а уж что сказать – всегда найдется... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 11 Всего: 102 |
тогда может имеет смысл использовать не ИниФайл, а НТТП (т.е. get или post)?! например: при нажатии "новая версия" отправляется запрос: www.mysoft.com/get_new_version.php?product_id={...}¤t_version={...} где product_id - код твоей программы current_version - установленная у юзера версия софта скрипт обрабатывает эти данные и отправляет ответ (новой версии нет, ил линк для скачивания новой версии) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| W_A_K_E |
|
|||
|
все дело в том что я организую это по локальной сети а не в интрнете.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |