![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (19) Все « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
когда менятся будем? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Все без цензуры увидишь здесь
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
все 100 мегабайт? давай уже, а то народу посмотреть хотчется а у меня тут у самого более 65 метров фото (то же без цензуры) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ок. Завтра будет
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Сорри, что не приехал, не получилось
когда уже будет фото- и текстовый отчет? :-) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Стыдно, белка, стыдно. А еще саблезубая...
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
оффтопик.
Я привык уже, телефон завален подобными мессагами, тоже из-за того что меня не было на встрече выпускников и не поехал с друзьями в Карпаты, не сходил к кому-то на ДР и т.д. Я же предупредил, что меня возможно не будет, почему все с обидой воспринимают мое отсутствие, я вас всех люблю и уважаю, но так звезды сложились, когда-то еще попьем пивка -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Нефиг на звезды спиать. Это было еще до динозавров. И уж темболее до белок саблезубых. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Просто ждали очень, что прийдешь, Чеба с Дагером наверно тебе батарейку на телефоне посадили своими звонками Ладно уж, но что бы в следующий раз никаких отмазок |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Ну эт уже придется тебе в составе украинской делегации Винграда ехать в Россию!!!!! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Ну вот и долгожданный фоторепортаж со встречи форума в Киеве!!! Смотрите!!! Около 2,5 Мб.
:-))))))))) |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Классно
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
1 - Cashey.
2 - Cheba. 3 - Се ля ви? 4 - December? 5 - Sun? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ну... кто был, тот поймет)
Джулай я уже рисовала. Будет тоже но с подписью. Здесь нет Декабря и нет Мастера (пока) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |