Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ICQ, Все вопросы сюда 
:(
    Опции темы
Georg4
Дата 30.7.2007, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

Мне тоже так показалось. Потому как она один раз выдала окошко, что нехватает какого-то тайплиба. Не помню какого...

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
tanych
Дата 23.8.2007, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Помогите, пожалуйста!!!!

Необходимо получить каким-нибудь образом настройки соединения ICQ...

Имеется компьютер, установлена ICQ с одним пользователем, пароля к учетной записи которого я не знаю (в саму аську, значит, зайти под этим пользователем не могу). ICQ в нашей сети работает только по строго определенным ручным настройкам соединения (сервер, порт, прокси-сервер), которых я, к сожалению, также не знаю. Можно ли каким-то образом, имея доступ абсолютно ко всем файлам windows данного пользователя (у которого есть работающая аська), получить эти настройки? Ведь наверняка программа где-то хранит параметры соединения... Но где??
Версия ICQ - 6.0.

Заранее спасибо =)

Это сообщение отредактировал(а) tanych - 23.8.2007, 13:47
PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 24.8.2007, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Всего: 31

копировать аську с прилежащими файлами к себе и войти под своим пассвордом?

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
nicopol
  Дата 12.9.2007, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

У мну вот квип свихнулся. 8020 при проверке статуса любого контакта показывает в "сети" smile 
PM MAIL   Вверх
ПапаМишка
Дата 19.9.2007, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Саратов

nicopol, давнишняя история, ставьте 8030
там и смайлофф побольше smile 
PM ICQ   Вверх
cat20
Дата 18.1.2008, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Люди) 
срочно нужна помощь....
на работе отрубили доступ к аське, контакту и однокласникам.... даже через meebo в аську не зайти....
подскажите обходные пути))) 
за ранее благодарю)))
PM MAIL   Вверх
m0ro
Дата 18.1.2008, 14:15 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Всего: 68

Покупай хорошее пиво и дуй к админу smile
Ну, или как вариант - на работе работай smile
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 18.1.2008, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(m0ro @  18.1.2008,  14:15 Найти цитируемый пост)
Ну, или как вариант - на работе работай smile 

ну ты...... дааал  smile 
 smile 
PM MAIL   Вверх
NiJazz
Дата 25.1.2008, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

cat20, если без неё ломка, попробуй через GPRS.
PM MAIL   Вверх
Daner
Дата 15.2.2008, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всем добрый день! Я использую клиент ICQ- QIP. Волнует следующая проблема.В последнее время постоянно  стал приходить спам(реклама) с более 10 адресов в день. Поставлен антиспам бот, но похоже что он не работает. Что можно сделать? Может другой клиент установить? Тогда какой лучше?
PM MAIL   Вверх
Rodman
Дата 15.2.2008, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Всего: 122

Заходишь в настройки, там выбираешь пункт "Антиспам/флад",на нем нажимаешь кнопку "Анти-спам бот" и поменяй вопрос и правильный ответ...
кроме того он включен должен быть у тебя!
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Daner
Дата 15.2.2008, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Rodman, ну естественно включён, вроде и вопрос не очень простой, я думаю просто не работает он. может с другим клиентом лучше?
PM MAIL   Вверх
Imple
Дата 15.2.2008, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 87

А как он может не работать? Просто клиент (к примеру, QIP) будет циклически повторять вопрос неавторизованным пользователям, пока не увидит правильный ответ. И только после этого он покажет нового котакта в листе, и пропустит его сообщения. Мне кажется, схема крайне проста. Как она может не работать?

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер.
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Daner
Дата 17.2.2008, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я просто предполагаю...., откуда мне рекламы столько сыплется, или хватает терпения у распространителей рекламы несколько раз вводить слова, пока не подберут( на мой взгляд вопрос не очень простой). Какой тогда выход.?? Может убрать вопрос - оставить один ответ? Тогда уже маловероятно, что кто-нибудь подберёт.
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 17.2.2008, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Если в настройках установлена опция "Показывать мой online-статус для web и поиска", то её отключить лучше. Так же лучше удалить часть информации из профиля (особенно касается адреса). 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1161 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.