![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Мне тоже так показалось. Потому как она один раз выдала окошко, что нехватает какого-то тайплиба. Не помню какого...
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
tanych |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, пожалуйста!!!!
Необходимо получить каким-нибудь образом настройки соединения ICQ... Имеется компьютер, установлена ICQ с одним пользователем, пароля к учетной записи которого я не знаю (в саму аську, значит, зайти под этим пользователем не могу). ICQ в нашей сети работает только по строго определенным ручным настройкам соединения (сервер, порт, прокси-сервер), которых я, к сожалению, также не знаю. Можно ли каким-то образом, имея доступ абсолютно ко всем файлам windows данного пользователя (у которого есть работающая аська), получить эти настройки? Ведь наверняка программа где-то хранит параметры соединения... Но где?? Версия ICQ - 6.0. Заранее спасибо =) Это сообщение отредактировал(а) tanych - 23.8.2007, 13:47 |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
копировать аську с прилежащими файлами к себе и войти под своим пассвордом?
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
nicopol |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У мну вот квип свихнулся. 8020 при проверке статуса любого контакта показывает в "сети"
![]() |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 30.10.2005 Где: Саратов Репутация: нет Всего: нет |
nicopol, давнишняя история, ставьте 8030
там и смайлофф побольше ![]() |
|||
|
||||
cat20 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Люди)
срочно нужна помощь.... на работе отрубили доступ к аське, контакту и однокласникам.... даже через meebo в аську не зайти.... подскажите обходные пути))) за ранее благодарю))) |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 1 Всего: 68 |
Покупай хорошее пиво и дуй к админу
![]() Ну, или как вариант - на работе работай ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
cat20, если без неё ломка, попробуй через GPRS.
|
|||
|
||||
Daner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день! Я использую клиент ICQ- QIP. Волнует следующая проблема.В последнее время постоянно стал приходить спам(реклама) с более 10 адресов в день. Поставлен антиспам бот, но похоже что он не работает. Что можно сделать? Может другой клиент установить? Тогда какой лучше?
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 3 Всего: 122 |
Заходишь в настройки, там выбираешь пункт "Антиспам/флад",на нем нажимаешь кнопку "Анти-спам бот" и поменяй вопрос и правильный ответ...
кроме того он включен должен быть у тебя! |
|||
|
||||
Daner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Rodman, ну естественно включён, вроде и вопрос не очень простой, я думаю просто не работает он. может с другим клиентом лучше?
|
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 87 |
А как он может не работать? Просто клиент (к примеру, QIP) будет циклически повторять вопрос неавторизованным пользователям, пока не увидит правильный ответ. И только после этого он покажет нового котакта в листе, и пропустит его сообщения. Мне кажется, схема крайне проста. Как она может не работать?
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
Daner |
|
|||
Я просто предполагаю...., откуда мне рекламы столько сыплется, или хватает терпения у распространителей рекламы несколько раз вводить слова, пока не подберут( на мой взгляд вопрос не очень простой). Какой тогда выход.?? Может убрать вопрос - оставить один ответ? Тогда уже маловероятно, что кто-нибудь подберёт.
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 1 Всего: 121 |
Если в настройках установлена опция "Показывать мой online-статус для web и поиска", то её отключить лучше. Так же лучше удалить часть информации из профиля (особенно касается адреса).
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |