![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
Вопросов в данном направлении бывает уйма -> много тем на форуме. Давайте ограничимся одной.
![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Можно-ли в ICQ Pro 2003b дополнительный пакет смайлов установить, и чтоб прикольные и красивые были
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
КНОПКА |
|
|||
Unregistered |
СКАЖИТЕ А В 4 РУСИФИЦИРОВАННОЙ ВЕРСИИ КАК НИБУДЬ МОЖНО ОТПРАВИТЬ SMS, ИЛИ ЭТО ТАК И ОСТАНЕТСЯ ПРЕДЕЛОМ МЕЧТАНИЙ
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Сто бед - один ответ - Miranda or Sim.
-------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Как убрать баннеры в ICQ 4.1 LiteEdition под Win98
Опробовал много способов. Например, заменял banners.xml, а эта сволочь опять свой ставит. Может как-то в FireWall`е (OutPost) можно запрет на передачу(получение) файла banners.xml. Пробовал, нифига не получается. Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 25.1.2005, 13:43 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
Глюки с совместимостью Mirand ы и Gaim: не отображается русский язык.
|
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
dsergey
Зачем Lite? Ставь Pro. У AlexAGF есть русификатор, который еще и баннеры убирает. Сайт разработчика |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
а вот сама аська версии 5, даже на сайте разработчика нельзя скачать пока.
http://www.eblog.ru/modules.php?name=News&...=print&sid=2282 Добавлено @ 09:48 или лучше сразу архив с прибабахами <<http://dl.bramus.be/icq/icq5/Mirabiliz.com_ICQ5_Bundle.rar>> Добавлено @ 09:48 дополняю Возможные проблемы: 1. файл ICQ5BetaInstallOverride.exe не находит dll программка написана на C и требует .NET Framework версии 1.1 его можно скачать на Microsoft.com а точнее здесь http://www.microsoft.com/downloads/...&displaylang=en 2. файл ICQ5BetaInstallOverride.exe запускается, но выдает ошибку программка использует 80 порт проверьте что он у вас не занят другой прогой 3.Анти баннер не работает(не помог), качаем этот файл он 100 пудов работает http://www.4ru.info/rus/alexagf-ICQ5x_AdRem.zip Добавлено @ 09:49 А может лучше подождать нормальной версии? Это ведь только временная, тестовая версия и столько проблем =) Добавлено @ 09:54 Устанавливаться не хочет |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
буду читать инструкции
|
|||
|
||||
tmp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мой ICQ-клиент перестал коннектится к серваку. Кто-то может подсказать как это можно поправить.
З.Ы. Я юзаю клиент ICQ Version 2003a, Build #3799 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Кто знает как определить с какого IP`шника со мной общаются в Аське?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
tmp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Yanochka о, круто, спасибы, ща выберем
![]() |
|||
|
||||
shurka |
|
|||
Unregistered |
есть программа Instant Messaging In Style (IM In Style) пробуйте скачать отсюда http://www.mastool.com/downloads.htm |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Для ICQ, Outpost создает несколько стандартных правил:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
ОБщая рекомендация для таких случаев (не обязательно Аська, прекрасно применяется как средство борьбы с любыми Ad-ами, и не только.). Прибиваем файл. И создаем подкаталог с таким именем - желательно прав помене, атрибутов покруче... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
NoeR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
Markus_X |
|
|||
Unregistered |
У меня появилась проблема с аськой. Все люди из контакт листа находятся в оффлайне. Хотя я точно знаю, что как минимум кто-то должен быть в онлайне (это 100%). У меня же аська нормально подключается. При попытке отправки сообщения пишет сообщение, что пользователь в оффлайне.
С другой стороны другие пользователи видят меня в оффлайне, когда я 100% нахожусь в онлайне, и при попытке отправить сообшение мне у них выводит, что я нахожусь в данный момент в оффлайне. В чем может быть проблема? |
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Статус ?
![]() --------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
math_beginer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Народ, поможите! Не могу зарегить нового пользователя. Пишет, что не удается установить свясь с сервером. Хотя с уже созданным аккаунтом захожу без проблем. Причем такая фигня на icq2003a и icq5 (остальные не пробовал)
Соединяюсь через прокси Это сообщение отредактировал(а) math_beginer - 10.3.2005, 14:47 --------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником. |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
math_beginer
При установке соединения можно зайти в параметры прокси. Попробуй выставить автоматом. А еще залезь за www.icq.com и пусть тебе на твой private mail скинут твой пароль (если, конечно, номерок твой ![]() |
|||
|
||||
math_beginer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
так я ж говорю, с тем номером что у меня есть захожу без проблем, не могу новый получить!! --------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
5я ася стала себя обновлять, поэтому после установки сразу рекомндую отключить автообновление в настройках.
Всё бы хорошо, только после обновления начинает глючить вся система (Win98), а не толькоко ася. |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
Как вывод: не ставьте всякий сырой софт.
![]() |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Такой вопрос :
Что за прикол в 5-й аске. От одних приходит нормальные сообщения, от других - абра-кодабра ??? В чем прикол - то ??? -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Прикол в тебе
![]() Ленгвич Сетингс тебе в руки и вперед ... --------------------
|||
|
||||
Akella |
|
|||
По аське идет рассылка вируса с номером 91408633, под предлогом опроса рассылается ссылка на вирус, у многих винт уже слетел. Предупреди и разошли всем, кто у тебя в контакт списке.
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Нафиг вам эта аська? ИМХО самый неудобный оригинальный клиент от разработчиков.
-------------------- |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Pegas
А какую альтернативу предложишь? Мне дапустим Миранда не нравиться, а хотелось, чтоб несколько пейджеров в одном ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Гость_Irinka |
|
|||
Unregistered |
Почему от некоторых пользователей мне в сообщениях приходят квадратики вместо букв?
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
SIM - тебе точно понравиться. Сам им пользуюсь. ИМХО мне миранда тоже не очень нравиться. Слишком она грубая.
-------------------- |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Pegas
Дай ссылочку, что то не могу найти ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Pegas
Спасибки!!! Сейчас скачаю:) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Ленгвич Сетингс
Туплю, не могу найти ... где они ??? -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
А где найти прогу чтоб в аське показывал айпишник?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Вобщем, такая проблема. Забыл пароль к аське, пытался воспомнить, работал, как brute force аттакер
![]() Пользуюсь аккаунтом уже более 4-ех лет. Не очень не хотелось бы потерять. ![]() |
|||
|
||||
Spawn™Production® |
|
|||
![]() Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 12 |
Сто бед, один ответ - miranda -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Yanochka, а чем Miranda не нравится ?
|
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Уже нравиться ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
Spawn™Production®, миранда есть миранда, а вот 5 аська мне больше по душе
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Спасибо shurka давно искала)[color=deeppink][/color][size=6][/size]
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Ребятки проблема... познакомился с девушкой живет в Австралии, я ей шлю русским нормально, обратно ко мне от неё призодят квадратики и закорючки. Версия icq-pro 2003a rus build 3800. Че делать ? Весь инет обрыл, но ничего не нашел
![]() |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
У обоих эта версия ICQ?
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
__У обоих эта версия ICQ? __
А фиг знает... надо чтобы способ исправления действовал с моей стороны. Короче проблема точно в отображении с помоьщью опр. кодировки. Скорее всего она посылает мне сообщения в koi8... мне надо настроить моего клиента аси так чтобы я мог читать эти сообщения в выбранной кодировке. |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
Может, она тебе в юникоде посылает?
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
__arilou
Тыгды как мне асю настроить, чтобы его читать ? |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
Инсталлятор SIM весит достаточно для программы. Зачем он при установке что-то качает из инета? Без этого никак?
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
|||
|
||||
2man |
|
|||
В общем, программа для транслитировки уже отправлена тебе на мыло (надеюсь ты ее не счет спамом)
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Сегодня сталкнулся с такой милой вещичкой, кое кто умудрился дистанционно выкинуть себя из контакт-листа моей аськи. Значит это как то можно сделать, но как?
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Cashey
Думаю у того человека Миранда. В ней можно так сделать. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Ну у меня Миранда и как? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Нажимаешь правой кнопкой мыши на имени того человека, из чьего контактного листы ты хочешь удалить свой UIN, открывается контекстное меню, выбераешь " Удалить меня из списка этого контакта" вот и все ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
а у моей миранды нет такой фишки( |
||||
|
|||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Плагин должен быть установлен ... В голой миранде помнится нет такого ...
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
А что за плагин?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
А какая миранда, версия? У меня стоит Miranda IM 0.4 New Year Edition LEM pack, она самая полная, если кому интересно вот можете посмотреть. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
||||
Что значит "самая полная" ? Это просто уже сконфигурированная версия с руссификацией и набором полезных плагинов. Я ставил дома и на работе эту версию. Дома работает хорошо, а на работе глючит и даже порой не запускается ... |
||||
|
|||||
Yanochka |
|
|||
Простите не так выразилась ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Интересно, а можно ли принудительно вернуть контакт? Или хотя бы востановить историю?
Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 21.6.2005, 09:00 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Или SIM или GAIM. Последняя версия GAIM (1.3) мне тоже понравилась. Есть все что необходимо. -------------------- |
|||
|
||||
Arhangel |
|
|||
Unregistered |
[color=darkblue][/color]
А зачем тебе знать какой IP у твоего собеседника. ICQ флудинг не самое красивое занятие. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Вот бомба - QIP - это новый альтернативный мессенждер. Миранда и все другие курят в сторонке.
Скачать можно отсюда: http://qip.ru/ -------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Он только для виндоус 2000 и старше ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Ну дык.
(что прикольно, что из всех альтерн. клиентов, она ед. по 11 версии протокола работает) -------------------- |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
А что, мне понравился это мессенджер ... Только часто соединение падает (не знаю, баг или нет), но при миранде такого не было ... А так оччень приятный. Пока миранда нервно курит. ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Я вынужден был перейти на него, потому как у меня нестабильный коннект с интернетом, попробовав другие, могу сказать что QIP более менее держит коннект. Миранду тоже пробовал, но она у меня чаще вылетает, чем QIP. -------------------- |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
Yanochka
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
Cashey, в qip есть
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
ну и чего в ней взрывного? обычный клиент со своим набором смайликов, есть некоторые удобные вещи декоративного характера но и только. Ф-ция проверка видимости всегда возвращает, что контакт "в сети", даже если он заведомо оффлайн.
что есть? если то, что я спрашивал то я этого не нашел -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
mvdr |
|
|||
"невидим для всех" чего стоит: сидишь, всех видишь, а сам как бы в оффе, никто не мешает -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Другие клиенты так же позволяют находится в невидимом режимме, который действует на всех, кроме видимого листа. А можно ли как-нибудь узнать, находишься ты у абонента в игнор-листе или его просто долго нет на месте и он долго не отвечает? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Можно даже удалить себя из его контакт-листа, пользуйся QIP. Но думаю в данном случае Cashey, это все же игнор-лист.
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Удалить QIP'ом контакт из чужого игнор-листа нельзя, проверено экспериментом. Увы
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
А где эт в qip передача файлов?
|||
|
||||
Medved |
|
|||
А вот нифига. Я сам пробовал. Удаляется. Даже у 5-й аськи. -------------------- |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Я тоже проверил - удаляется, но не в риалтайм, после перегрузки аськи. Афигительная вещь, много полезных функций, которые отсутсвуют в аське (но аську я тоже люблю
![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Так у нее есть передача файлов?
--------------------
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Я не нашёл. Но как понял из текста сайта - задачей автора было не сделать что-то типа аля-Ася, а написать свой месагер, с чем он практически справился(Версия пока Альфа). Получилось круто, удобно и функционально.
![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Да, но без передач скучно
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
А в миранде есть смайлы? Как это включить все, и можно ли сделать крисивым все, что только есть в ней?
--------------------
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Есть и смайлы и можно фоны менять какие тебе угодно, только скачать и установить. Вот все подробно и в картинках. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Спасиб
|||
|
||||
dizzy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите !
Аська рабочая но но зарегестрировать "пользователя" на login.icq.com не могу . Комп подключен через локальную сеть выход в и-нет через сервер . ![]() [quote] |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
не знаю, у меня не получилось. из обычного контакт-листа удаляется, а из игнора - нет -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
к сожалению этот декодер не смог дешифровать посланную мне строчку
Чей-нибудь декодер может ее взять? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
www.icq.rambler.ru
Добавлено @ 09:53 www.qip.ru - с анимированными смайликами - класс |
|||
|
||||
cenix |
|
|||
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: 2 Всего: 4 |
я вообще фигею, столько народу пишет и никто не вспомнил про &RQ. я не знаю кому как а по мне это лучший асечный клиент причем его щас параллельно разрабатывают 3 сообщества. причем он работает даже на слабых компах(начиная с 1 пня и под всеми виндами). показывает айпишники,версии клиентов, проверка на невидимость, сохранение/загрузка контакт листа с сервера, невидимость полная и со списками, разделены меню статуса и видимости, т.е. можно быть онлайн и невидимым. в новых версиях есть поддержка скинов, есть немало плагинов. и т.д. и т.п.
сайт автора: http://www.rejetto.com/&RQ/ -сборка &RQ Black Rat: http://im.avtoban.com/ -сборка от Rapid(R&Q): http://andrq.net/ -сборка от Shyr(&RQ): http://andrq.org/ в общем воть, смотрите, юзайте, ![]() |
|||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Подскажите по Миранде...
Интересна возможность, через plugins общаться голосом. Чтото вроде IP телефонии с привязкой к Миранде. З.Ы. Предложение, переименовать (или добавить) фразу что ветка не только для ICQ клиентов. Наткнулся тут на обсуждение не ISQ совершенно случайно. По причине переезда так-сказать. Спасибо. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Только для них -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 2 Всего: 1 |
Прочитал в лицензионном соглашении "не можете пользоваться службой ICQ в коммерческих целях ни в каком виде - разрешается только частное добросовестное использование".
Кто спец в лицензиях? Кто подскажет: получается, что с коллегами рабочие вопросы обсуждать тоже нельзя? Прошу ответов типа "наплюй на лицензионное соглашение" не давать. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Peter
Рабочие дела обсуждать можно. Нельзя сдавать её в аренду, например, продавать.. А обсуждать рабочие вопросы можно. Это никак не повредит разработчикам. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 2 Всего: 1 |
Хорошо, Deface, спасибо. Согласен с тобой.
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
Пользуюсь клиентом ICQ 2003a Built #3777 (нерусифицированная)
Когда отправляю SMS, выдается сообщение типа "В данный момент мобильная сеть недоступна. Попробуйте позже" Кто подскажет, можно ли вообще послать SMS через аську? |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Как я слышал, через аську SMS нельзя отправить на сети наших операторов (БиЛайн, Мегафон, МТС, Смартс и т.п.), а только на сети продвинутые, которые там в Европе, Америке и так далее. Так что забудьте про эту функцию.
|
|||
|
||||
hyperboloid |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 8.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня вот такая проблема:
Моя фамилия написана русскими буквами. Если ввести в поиске человека с такой фамилией, то icq меня не находит, только моего брата, естесственно с такой же фамилией. А если ввести мой e-mail, то меня находит. Может кто сталкивался с такой проблемой??? |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
hyperboloid
У них вообще какая-то кривая система поиска.. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
cenix, а какая сборка самая лучшая по твоему мнению? |
|||
|
||||
cenix |
|
|||
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: 2 Всего: 4 |
bartram
ну изначально я юзал сборку от шира, потом поигрался немного с &RQ Black Rat, она как бы красивее, но там многого нету, например панели для плагинов и др. сборка от рапида мне вообще не понравилась, какая то она среднее между широм и блек ратом. в общем сейчас юзаю шировский билд и доволен вполне, мне он кажется оптимальным, а вообще лучше посмотреть все и решить для себя ![]() |
|||
|
||||
Sheridan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Кому нужно , вот удобный патч, позволяет открыть бесконечное количество ICQ клиентов
Качаем (~260К) Это сообщение отредактировал(а) Sheridan - 6.1.2006, 01:50 --------------------
Гордыня предшествует падению |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 3 Всего: 33 |
А можно по подробнее для чего??? ![]() |
|||
|
||||
Sheridan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Он позволяет открыть немереное количество ICQ клиентов! Вообщем если у Вас есть несколько UIN'Ов и Вы хотите посидеть во всех и попереписываться одновременно со всех UIN'ов,то качаем прогу=)) --------------------
Гордыня предшествует падению |
|||
|
||||
OnviК |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2005 Где: Ташкент Репутация: 1 Всего: 1 |
По-моему тоже может делать и патч-русификатор от Alex-AGF...
|
|||
|
||||
xcf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
какая аска без патчей подерживает последние изменения в их протоколе у меня стоит гип но он не пашет и обновления для него нормального еще нету
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
xcf, только если сама icq
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
xcf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я использую гип? но не могу найти для него патч а новой версии нет.
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
xcf, а что если внимательнее посмотреть на оф. сайте? http://www.qip.ru/. В частности новость от 06.02.2006.
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
Такая проблема с аськой ...
Пользуюсь клиентом qip. На прошлой неделе средствами qip зарегистрировал новый номер и до сегодняшнего дня работал нормально. Сегодня при попытке подключения вылетает ошибка "Неверный номер или пароль". Решил создать еще один номер через сайт icq.com. Аккаунт создался, но я не могу подключиться. Опять та же ошибка "Неверный номер или пароль". Что за фигня то? P.S. Старые номера работают без проблем. P.P.S. Пытался законнектиться не только через qip, но и через Miranda. Это сообщение отредактировал(а) skalex - 14.3.2006, 13:25 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Жди, однако.
Что-то у них с репликацией. У родной аськи те же проблемы. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
А вот мой опыт установки и удаления ICQ
![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=87579 То, что это она мне нагадила -- сомнений нет. Поиски по интернету подтверждают похожие случаи. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 15.3.2006, 20:12 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
А могут ли на одном messenger'e одновременно работать в on-line и AIM, и ICQ, и IRC?
Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 19.3.2006, 20:15 |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
||||
|
||||
xcf |
|
|||
какой клиент позволяет чтоб сразу два номера аси использовать один желательно чтоб можно было настроить через прокси
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Miranda
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
&RQ 0.9.7.1 не сохраняет изменения в деталях.
что делать??... ........ --------------------
... |
|||
|
||||
cenix |
|
|||
а не сохранят вроде из-за смены в протоколе или я еще слышал, что серваки глючать, что там что то аол меняет. то ли еще будет, как прикроет аол старые протоколы, так все и начнут либо сваливать с аськи, либо привыкать обратно к уродству стандартных клиентов и рекламе. |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
а по другому как-нить их изменить нельзя?
--------------------
... |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Вопрос! У меня вдруг появились страшные глюки с аськой. Получаю сообщения нормально, а отправить не могу. Адресату приходит то пустое сообщение, то мне пишет "не могу доставить сообщение". Аська была 4 Lite, поставил 5 - та же история. Поставил миранду - не могу соединиться (просто долго соединяется, а потом тихо переходит в состояние "offline") Что можно сделать?
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Хе-хе все-таки Мирандой получилось налоадить коннект, но теперь такая проблема - Миранда самопроизвольно сваливается в "offline". Может опция какая есть? что-то искал и не нашел
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Artiom, настройки -> сеть -> ICQ -> Поддерживать соединение
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
Точно! у меня английская версия, вот я и не обратил внимание на опцию Send "Keep alives" Спасибо -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: 1 Всего: 1 |
Не нашел в этой теме, поэтому спрашиваю: можно ли как нибудь отключить рекламу в программе?
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Отключить рекламму легко - просто поставить клиента без рекламы.
|
|||
|
||||
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: 1 Всего: 1 |
Snowy
А где взять таковой? |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
Ground |
|
|||
Кстати, чтобы рекламу в аське от рамблера отключить, нужно поставить IE на автономную работу!
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
что-то сегодня у меня с аськой случилось -не загружается ни Miranda(0.4.0.3), ни ICQ 5, оба клиента говорят что появились новые версии для работы. Поставил билд Miranda 0.5 - все равно не грузитсяю пишет что "ICQ number or password rejected". Это общая беда или только у меня?
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 3 Всего: 102 |
для миранды необходимо установить новый плугин (http://addons.miranda-im.org/details.php?a...ile&id=1683)
Это сообщение отредактировал(а) z-END - 12.7.2006, 09:18 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
Спасибо - заработало!
|||
|
||||
Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Как настроить какой-нить icq-клиент чтоб до меня могли достучаться только те кто есть в моем контакт-листе...
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Для qip: поставь в разделе Антоспап/флуд галочки: Включать анти-спам контроль,Включать анти-флуд защиту , Принимать сообщения только от тех, кто в моём списке, Не принимать сообщения web-пейджера и email-экспресс, Не принимать сообщения об авторизации. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Народ, подскажите плиз какой-нибудь антиспам-плугин для icq 5.1
(переходить на миранды/квипы не хочу). -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 2 Всего: 15 |
Не когда не видел плугины для icq 5.1 но скажу, кажется в icq 5.1 есть антифлуд + к этому там должна быть опция "Не принимать сообщения от пользователей состаящие не в списке" или "Не принимать сообщения об авторизации" что-то вроде этого, если не ошибаюсь такая опция есть. -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
d00mik, такое есть, но оно не подходит. Есть так же встроенный антиспам, который фильтрует входящие мессаги по регекспам (datafiles/antispam.xml). Увидел более удобный вариант в mChat (клиент для КПК): при получении подозрительного сообщения антиспам-плугин отвечает отправителю фразой типа "Чтобы сообщение было доставлено, ответьте мессагой antispam", и не доставляет сообщения, пока не получит такой мессаги. Теперь интересуюсь, есть ли что-нибудь подобное для ICQ5 / ICQ5.1
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Developer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 28.7.2006 Где: Кишинев Репутация: нет Всего: нет |
как в ICQ5.1 выключить анимацию, отображаюсююся ниже списка контактов
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Поставить себе другого клиента - без рекламы.
Или отключить графику в IE. |
|||
|
||||
Rock |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Люди, как обезопасить свой ICQ? Сегодня вот захожу в Аську - а мне все пишут: "ты что мну за ссылку дал?".
Оказывается в моё отсутствие с моего ICQ номера были посланны сообщения мол скачай прикол - не пожалеешь.... ну ессно люди качают, и ессно это вирус. Каким образом могли использовать мой ICQ номер и как себя от этого Обезопасить. Аська Рамблера.. |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 2 Всего: 15 |
Обезапасить свой пароль;
1. Использовать в своём пароле комбинацию цыфр\букв\сиимболов ( всё в месте ) например; %z~v6+b2, И ещё хорошо будет если будеш использовать максимальный доступный пароль. ( есть ограничения например пароль может быть с 6 до 8 и т.д ) 2. Есть такая вещь primary mail => Это первый е-майл с котороым ты зарегил своё ICQ с помощи её плохие-дядки могут украсть твой пароль через этот е-майл, дяя этого используй 1 пункт для своего емейла 3. Пароль могут украсть через троян, то-ест один из методовь;
Такое может случится с твоими друзьями из контакт листа, это может быть простая ссылка, по ней загружается троян который любить красть пароли от разных icq-подобных клиентов в этом поможет Antivirus. Firewall и антитроянские программы. 4. Конечно же не давать ни-кому пароль 5. Менять пароль каждое N-количество дней\недель Всё вроде, оффтоп; это мой первый пост с убунту ![]() Это сообщение отредактировал(а) d00mik - 31.8.2006, 20:04 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
malezhik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 8.6.2006 Где: Россия, Самарская обл., Исаклы Репутация: нет Всего: нет |
Я с тобой согласен на 100 %. Поставил Miranda RL вообще не то. 3 день разбираюсь не могу разобратся |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
В общем, у меня такая история:
Есть у меня ICQ 5.1 Lite. Всё ОК. Но как только определенный пользователь (имя не важно) заходит в сеть, у меня программа виснет, и пока пользователь в сети зайти в аську невозможно. Логиниться перестает на загрузке контакт-листа. Раньше этого не было. Что произошло? Заранее благодарен. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Выбрось его из контакт-листа
![]() Или смени клиента. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Выбрал второй вариант, так как это девушка, к которой у меня есть определенные чувства, поэтому банально выкидывать её из контакт-листа - это значит выкинуть частичку её. А если по правде - из-за чего это? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Никак не могу найти достойный клиент ICQ.
QIP - при загруженном траффике, начинает туда сюда отключаться-подключаться, при попытке отправить сообщение. Miranda - убогий интерфейс + бесит то, что когда она не может отправить сообщение, то постоянно выдаёт сообщение, вместо того, чтобы отправлять по-немногу. Trillian - проблемы с кодировкой. Стандартные ICQ клиенты - попсятина. Кто чем пользуется? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Guedda |
|
||||
А ещё вопрос:
Сегодня начал включать QIP, и мне выдаётся сообщение:
И так в течение всего утра не могу зайти к себе. А если в ICQ это делать, то пишет:
Что происходит? Расскажите. Заранее благодарен. -------------------- Ll 2 |
||||
|
|||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 6 Всего: 88 |
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Guedda |
|
||||
А ещё вопрос:
Сегодня начал включать QIP, и мне выдаётся сообщение:
И так в течение всего утра не могу зайти к себе. А если в ICQ это делать, то пишет:
Что происходит? Расскажите. Заранее благодарен. -------------------- Ll 2 |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
Это значит, что ты сидишь за прокси и в твоей сети слишком много народу сидит в аське.
А у сервера ограничение количества полкдючений с одного IP адреса. Поэтому тут не важно какой клиент - отрубает сервер. Поставь себе какой-нить Jabber - они коннектятся через свой сервер и этой проблемы не будет. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Guedda, под твоим UIN'он только ты сидишь? У меня такое было, когда я был в аське и параллельно под мои UIN'ом отец зайти пытался. Нас просто обоих выкидывало.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 6 Всего: 88 |
Guedda, слишком часто твой уин ломился в сеть. Проверь ситуёвину, описанную Rickert и пасс смени на всяк случай.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
А список юзеров будет тот же? Ведь он загружается с сервера ICQ... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ты коннектишься к серверу джаббера, а он коннектиться к ICQ.
Список разумеется тот же - джаббер тебе его передаст. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Я хочу узнать какие проги форумчане юзают, а поиском я и сам догадаюсь как-нибудь. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
qip, miranda, ICQ, &RQ (BlackRat/эндырка) - это бесплатные.
Платные, думаю, не особо интересны. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Snowy, платные - значит крякнутые
![]() Спасибо! -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Я пользуюсь ICQ 5.1
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
MacTag |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 15.10.2006 Где: Камень-на-Оби - Н овосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Люди, простите, если я пропустил такой же вопрос. Просто сидел и изучал эту тему минут сорок, если не больше...
У меня такая проблема, я юзаю кип. (тот что qip) и все было классно, но вот уже три дня как не могу приконнектиться к серваку... пишет что "Обишка! Превышен лимит подключений" и советует попробовать еще позже.. Я пробую уже третий день, но эффекта нету, что это может быть и как эту беду исправить? Бью тревогу не зря, так как аська в наше время заменяет нам, ну, нам, тем, кто сидит в нете очень часто, и телефон и вообще все средства общения. Сижу я через тарелку, через прокси-сервер, качал и пробовал приконнектиться с разных номеров, с разных интернет пейджеров, таких как Sim, обычная аська (стандартная), Миранда, Крысу только что не пробовал, да и думаю нету смысла... Раньше все работало, и довольно таки хорошо, были конечно сбои, но не такие долговременные... Спрашиваю у друзей и знакомых, общаясь через чаты, говорят у них все работает. Прошу помощи, кто что может посоветовать? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
MacTag, скачай свежую версию!
ICQ опять протокол поменяла. Старые версии квипов и марандов не работают. Тяни новую. Добавлено @ 18:31 А вот крыса-то как раз смену перижила нормально ![]() Добавлено @ 18:32
|
|||
|
||||
MacTag |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 15.10.2006 Где: Камень-на-Оби - Н овосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое! Все работает, очень благодарен!
|
|||
|
||||
Developer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 28.7.2006 Где: Кишинев Репутация: нет Всего: нет |
Nosorog (283-233-917)
Я его добавил в свой контакт-лист, после чего потерял пароль, не могу его восстановить через почту. Видел где-то что после перезапуска должна ещё и система слететь. Этот пост как в качестве предупреждения, если кто-то хочет/может мне помочь - пишите, пожалуйста, в эту тему: http://forum.vingrad.ru/topic-120960.html |
|||
|
||||
Leia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 29.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Может быть кто то сможет ответить мне на вопрос? Можно ли зацепить вирус из аськи, получив сообщение от нового юзера (не из моего контакт-листа). Я нажала кнопку "Read next" чтобы прочитать сообщение, и... ничего не произошло. Сообщения не было. Ничего не открылось.
Зато теперь по форумам которые я посещаю, в.т. в качестве админа ходит некий "гость" который проделывает все те же действия что и я. Читает личку, открывает ту же тему, и т.д. Речь идет о фастбб - форумах, там можно посмотреть что и кто в данный момент на форумах делает. НОД32 у меня стоит, я даж глубокое сканирование выполнила. Ничего. Можно так трояна заполучить? или нет? или что это происходит вообще? |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Монжо, если ты нажмёшь на ссылку в самом сообщении. По другому никак. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ну почему же никак? если ты примешь инфицированный файл средствами аськи...
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Я про это и говорил. Если примешь файл. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
ЕСТЬ ли для Миранды плагин поддерживающий многооконный интерфейс (чтобы были закладки, а не отдельное окно для каждого разговора)? Я скачал MultiWindow, но он видимо не работает с новыми версиями (у меня 0.6.7 )
Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 4.5.2007, 09:55 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
Спасибо! отличный плагин
|||
|
||||
svetysic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
посоветуйте что делать когда админ закрвыл доступ к аське ...как изменить порт и где его искать
|
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 43 |
svetysic, Не надо ничего искать. Раз админ закрыл, значит так оно надо
![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 1 Всего: 68 |
Зачот, конечно (сам админил) ![]() НО... Есть онлайн-сервис Meebo Там и ICQ и Jabber и и и........ Работает, проверено. Только иногда бывают проблемы с кирилицей, и то редко очень.. Кроме того из-под Оперы там тоже работать туго.. Лучше заходить чере IE или Firefox. Юзайте на здоровье, но не злоупотребляйте, а то и интернет закроют ;) |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
А кто знает через какие IP адреса Аська общается..? Мне нужно в проски настроить так чтоб кроме Аськи и Магента больше ничего не ходило..
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
гммм, может порты?
аська тогда вроде 80, или я чегой-не понял? -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Именно IP. Аська ведь соединяется с сайтом. МайлАгент Я вроде вычислил, а вот Аську нет, там что-то много IPшников
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 1 Всего: 68 |
просто аська имеет много серверов и IP соответственно.. поиищи списки в интернете..
чаще всего используют: login.icq.com (это стандартный) и login.oscar.aol.com. |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Ребяты...
Есть вопрос. Я на свою машину (98 винда) устанавливал аську ир баотала хорошо. Теперь спустя много лет...после переустановки системы (на ту же 98 винду), я поставил ту же аську (2003 альфа, до того была 2000 бета), но через некоторое время появился странный баг. Стоит в аське войти в онлайн она тут же без всяких окошек и ошибок закрывается и как будто её не было. Кто-нибудь сталкивался с таким? -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Georg4, скорее всего ей не хватает каких-то системных библиотек необходимых для загрузки, либо версии этих библиотек очень старые.
|
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Мне тоже так показалось. Потому как она один раз выдала окошко, что нехватает какого-то тайплиба. Не помню какого...
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
tanych |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, пожалуйста!!!!
Необходимо получить каким-нибудь образом настройки соединения ICQ... Имеется компьютер, установлена ICQ с одним пользователем, пароля к учетной записи которого я не знаю (в саму аську, значит, зайти под этим пользователем не могу). ICQ в нашей сети работает только по строго определенным ручным настройкам соединения (сервер, порт, прокси-сервер), которых я, к сожалению, также не знаю. Можно ли каким-то образом, имея доступ абсолютно ко всем файлам windows данного пользователя (у которого есть работающая аська), получить эти настройки? Ведь наверняка программа где-то хранит параметры соединения... Но где?? Версия ICQ - 6.0. Заранее спасибо =) Это сообщение отредактировал(а) tanych - 23.8.2007, 13:47 |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
копировать аську с прилежащими файлами к себе и войти под своим пассвордом?
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
nicopol |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У мну вот квип свихнулся. 8020 при проверке статуса любого контакта показывает в "сети"
![]() |
|||
|
||||
ПапаМишка |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 30.10.2005 Где: Саратов Репутация: нет Всего: нет |
nicopol, давнишняя история, ставьте 8030
там и смайлофф побольше ![]() |
|||
|
||||
cat20 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Люди)
срочно нужна помощь.... на работе отрубили доступ к аське, контакту и однокласникам.... даже через meebo в аську не зайти.... подскажите обходные пути))) за ранее благодарю))) |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Покупай хорошее пиво и дуй к админу
![]() Ну, или как вариант - на работе работай ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
NiJazz |
|
|||
cat20, если без неё ломка, попробуй через GPRS.
|
|||
|
||||
Daner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день! Я использую клиент ICQ- QIP. Волнует следующая проблема.В последнее время постоянно стал приходить спам(реклама) с более 10 адресов в день. Поставлен антиспам бот, но похоже что он не работает. Что можно сделать? Может другой клиент установить? Тогда какой лучше?
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 3 Всего: 122 |
Заходишь в настройки, там выбираешь пункт "Антиспам/флад",на нем нажимаешь кнопку "Анти-спам бот" и поменяй вопрос и правильный ответ...
кроме того он включен должен быть у тебя! |
|||
|
||||
Daner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Rodman, ну естественно включён, вроде и вопрос не очень простой, я думаю просто не работает он. может с другим клиентом лучше?
|
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 87 |
А как он может не работать? Просто клиент (к примеру, QIP) будет циклически повторять вопрос неавторизованным пользователям, пока не увидит правильный ответ. И только после этого он покажет нового котакта в листе, и пропустит его сообщения. Мне кажется, схема крайне проста. Как она может не работать?
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
Daner |
|
|||
Я просто предполагаю...., откуда мне рекламы столько сыплется, или хватает терпения у распространителей рекламы несколько раз вводить слова, пока не подберут( на мой взгляд вопрос не очень простой). Какой тогда выход.?? Может убрать вопрос - оставить один ответ? Тогда уже маловероятно, что кто-нибудь подберёт.
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 1 Всего: 121 |
Если в настройках установлена опция "Показывать мой online-статус для web и поиска", то её отключить лучше. Так же лучше удалить часть информации из профиля (особенно касается адреса).
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Не могу погулить со словом icq подскажите вебовские порталы где можна под асю залогиниться.
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Akella, ну надо так что б в адресе не было слово icq
|||
|
||||
Akella |
|
|||
а на рамблере не искал?
|
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
Akella, Все равно рубиться и яндекс и рамблер...
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |