![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
В общем для начала неплохо.
Чего не хватает: 1) Дизайна. 2) Переадресации на тему когда создал сообщение. 3) Если это все же гостевая, а не форм, то ответы в сообщение лучше всеже как то выделять. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Пускай будет форум, гостевая, как название мне не очень нравится. Вопрос: Нет Переадресации на тему когда создал сообщение, как ее сделать? Я не совсем поняла суть. Как она должна выглядеть? По поводу дизайна, я еще о нем не думала, это уже в конце, когда допишу все доконца. В голове еще мысли появились. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Ну как на этом форуме, когда создаешь тему, тебя переадресовывает на нее. То есть тебе после добавления записи нужно взять ее ИД (mysql_insert_id()), и переадресовать на тему:
Думаю этот пример должен быть понятен. Главное не забудь что надо делать переадресацию до любого вывода. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
http://www.admin.traktora.spb.ru/comment.php?idp=90 сама догадаешься? или помочь?
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Opr, не понял
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
Я ответил в несуществующей теме.
Добавлено @ 16:16 + Хотелось бы что бы по умолчанию при ответе тема указывалась текущая: Re: Тема. Добавлено @ 16:20 + можно "опускать" обязательные поля: http://www.admin.traktora.spb.ru/comment.php?idp=28 перед проверкой делай: trim($str) - что бы отсечь пробелы по краям |
|||
|
||||
PARROT |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Re: Тема- Я подумаю. Сегодня много работы. Что значит "опускать" обязательные поля? Перед какой проверкой делать trim($str) ? Перед записью в базу? Вообще мыслей много, надо бы разобраться и выстроить их последовательно, а то запутаюсь. ![]() Добавлено @ 19:10
В чем догадаться? Что подставив в ссылку http://www.admin.traktora.spb.ru/comment.php любой номер idp, можно создать сообщение? Да можно ![]() А как этого избежать? Исправить? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
PARROT |
|
|||
Я тут все про адресацию (header) думаю, да сейчас все работает, а стоит подключить какие-то файлы сверху и будет ошибка.
Как поступить? На яваскрипте ошибок не дает. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Opik |
|
||||||
select * from topics where id = $_GET['id']; если записей нет - писать что ошибся темой))
зайди к себе на форум и сразу нажми "добавить", вылезит, что не все заполнено, вот перед этим и делай ))
подключать снизу ![]() |
||||||
|
|||||||
IZ@TOP |
|
|||
PARROT, даю совет всех времен и народов.
В начале файла который будет запущен из браузера и в котором могут быть проблемы с передачей заголовков используем функцию ob_start:
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
PARROT
Все сообщения при просмотре через Opera представляют собой набор нечитаемых каракулей. В IE все ОК. Разберись, пожалуйста, с кодировкой. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
До кодировки как и до дизайна дело еще не дошло, с этим не так плохо, как с программированием на php, этот вопрос сейчас главный! ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
PARROT |
|
||||
Исправила все кроме re: тема Не доходит пока. Прошу подсказки. ![]() Добавлено @ 18:22 Бред какой-то, переадресация не работает, просьба исправить, моя голова на сегодня соображать видимо закончила, если можно еще, объяснить ошибки:
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
IZ@TOP |
|
|||
Эх... вот, я немного переделал.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Спасибо большое IZ@TOP.
Почти все работает. ![]() Ща еще доковыряю, немного осталось. Вот, доковыряла, требует проверки и дальнейших советов. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 4.2.2005, 20:08 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |