![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Вообщем САБЖ. Только не направляйте на ФАКУ, я там уже смотрел, вот этот пример
Да и в том числе желательно запретить любые попытки свернуть программу, или закрыть. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
А через поиск? тама есть неплохое решение специально для ХР....
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Где? Я видал одно решение, оно тоже не работает. Может покажеш ссылку...
|
|||
|
||||
ДЫМ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 8 |
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
ДЫМ спасибо!!! А ты где это нашёл? (скинь ссылку плиз, если это из топиков форума) Не знаешь как ещё ALT-TAB запретить? И всё что может искуственно остановить приложение...
Добавлено @ 02:26 Блин, а как его теперь включить? |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
А всё, последнее уладил. Как Alt-Tab, отключить.
|
|||
|
||||
Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Alt-Tab я запретил, а как запретить Ctrl+Ecs????????? И еще клавиша Windows есть! Короче мне панель задач надо заблокировать???? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Ну так просто сделай ее невидимой и все...
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Находишь окно и посылаешь ему сообщение
Имя окна не помню |
|||
|
||||
Ripper |
|
||||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Дык.... можно и без реестра. Есть способ. В факе в DRKB есть статья как стать невидимым в NT.
вот что я давно находил на форуме:
А вот пример проги, с испольщованием hide.dll:
HideProcess(GetCurrentProcessId,false); - одной строкой прячеш когда надо. А в реестре навсегда останется.. надо после зварешения проги восстановлять все записи. У меня этот код работал .. я точно помню ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
мне кажется после установки SP1 или SP2 нормально работать не будет
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Щас на буттон повесил HideProcess(GetCurrentProcessId,false);
и работало тока на кнопку тыркнул а потом на окошко с CAD ) И надпись project1.exe пропала ![]() У меня SP2 стоит -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
Кстати, вопрос заключается в том чтобы не появлялся диспетчер задач или в том как спрятать программу из дичпетчера?) Это разные вещи)
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
Вопрос заключался, "Как сделать чтобы на ALT-TAB, ничего не происходило" И ещё <Windows>+D, тоже надо чтобы отключить. |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
Ну хз.... может с помощью хуков? Поищи на форуме
Я помню что записывал нажатия клавиш хуками. вроде как можно отловить и другие клавиши. хотя хз... насчет СaD первый пример хорошо подходит -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
Поднимаю тему. Только тут дополнение, не ALT-CTRL_DEL, т.к. это сделано, а ALT-TAB, точнее как его запретить для Windows'XP.
|
|||
|
||||
ДЫМ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 8 |
А может hook на клавиатуру? Сам я в этом не силен, но знающие люди, думаю, подскажут.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Мне кажется, что все эти клавиши и сочетания можно отключить в реестре или в политиках
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
зависит, конечно от ОС
Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 27.1.2005, 11:52 |
|||
|
||||
Bes |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 5 Всего: 7 |
Если задача - спрятать программу, (а я так думаю, задача именно такая):
1) Не подозрительно ли будет отсутствие таких замечательных клавиш? :-) 2) чтобы убрать прогу отовсюду (кроме диспетчера задач, где можно подобрать красивое имя типа "ntkernel32" чтобы руки не чесались закрыть) надо свойство Application.showmainform:=false; 3) идеальный вариант прицепляться к другим процессам типа explorer.exe только я так не пробовал |
|||
|
||||
Zero |
|
||||
dsergey а ты не знаешь, какой ключь надо использовать.
W'XP+SP2 Добавлено @ 18:04 Да, <Windows>+D тоже бы надо обрать как-нибудь. |
||||
|
|||||
W_A_K_E |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 14.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такой компонент был просто ставишь его на форму и настраиваешь параметры невидимости
У меня был пока жесткий не полетел ![]() Извени название не помню А еще в виде паса на какомто сайте валялся... Это сообщение отредактировал(а) W_A_K_E - 30.1.2005, 01:29 |
|||
|
||||
ДЫМ |
|
||||||
Если надо просто отключить клавишу Windows Logo в приложении, то вот, что я придумал. Проверял, - работает железно.
![]() Выставляем KeyPreview=True
Если надо запретить реакцию на Win+D, то делаем так: кидаем на форму ApplicationEvents, и пишем обработчик события OnDeactivate
Вдобавок можно отменить реакцию на минимизацию формы (взято из DRKB)
|
||||||
|
|||||||
Zero |
|
||||
ДЫМ а я когда на форму кидаю ApplicationEvents, то у меня появляется такое:
Точнее сказать ApplicationEvents1ActionExecute, а не ApplicationEvents1Deactivate И кстати, мне нужно именно запретить Win+D, а не для отдельных прог, чтобы не работала. |
||||
|
|||||
ДЫМ |
|
||||||||||||
Если я правильно понял, то ты дважды кликаешь на ApplicationEvents1, вот и появляется обработчик OnActionExecute. Надо в инспекторе объектов найти строчку OnDeactivate, на вкладке Events и кликать на ней. А вообще-то, еще та оказалась задачка. Попробовал последнее средство - поставил глобальный хук на клавишу Windows и сочетание Win+D. Одиночное нажатие блокируется начисто (что тоже немало), но для Win+D происходит следующее: сначала все окна сворачиваются, а затем событие уже попадает в мою ловушку. Выходит, что по-любому система сама сначала обрабатывает комбинацию Win+D, и только затем событие передается в ловушку. Единственное, что можно сделать, так это восстановить все окна после нажатия Win+D. Получается такое мигание, сначала все сворачивается, а затем восстанавливается. Вот код: Ловушка
А это вызов Dll в модуле формы
Вот еще почитай (только работает это кажется после перезагрузки) :
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
Zero |
|
|||
Спасибо!!! Понял.
|
|||
|
||||
ДЫМ |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |