![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
Предположим вы увидели аватар нового участника форума. Как вам кажется, можете ли вы что-то сказать о его возрасте, характере и т. п. не прочитав ни одного его сообщения? Если да, то поделитесь своими наблюдениями, по каким признакам картинки можно сделать те или иные предположения?
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Не знаю, по аватару как правило складывается некое первое впачатление, а откуда оно берётся - тут уж я ничем помочь не могу...
P.S.: вот выбери себе аватар, вот и проверим получится у кого сказать о тебе что нить или нет. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
3,14
Ну я здесь не первый день. А единственное, что приходит мне на ум - это чёрный квадрат. Но это слишком банально. Вообще, предпочитаю без авы обходиться. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
EKoshelev
А попробуй по моей аватарке опредилить что я за человек!!! :-))))) |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Пошляк, к тому ж злющий Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 25.1.2005, 12:34 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
EKoshelev
ой! и меня! и меня определите!!!!!!!!!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Очень романтичная и немного стенительная, вот. Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 25.1.2005, 12:33 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Могу определить. Если персонаж из мультфильма или какой - нибудь крутой мэн из боевика, значит ребенок.
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 25.1.2005, 12:39 |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Совсем необязательно. Perchilla а про меня что скажешь? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Обоснуй! Perchilla Ну вообще-то это Учитель Йода из "Звёздных войн"... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
3,14
ой... как приятненько... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||
Ну, в твоём случае аватар нипричём, но такое у меня сложилось мнение по общению на форуме
Вот, глядишь что-то хороше сделал -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||
|
|||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
А я?
Добавлено @ 12:56 3,14 А у тебя что на аватаре? Мячик с заплатками? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
ню-ню!!! :-))))))))))))))) |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||||
Без обид, но вот такое мнение сложилось...
Человек лет 20-24, любитель погулять, но человек довольно спокойный
Кукла -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |