![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
Предположим вы увидели аватар нового участника форума. Как вам кажется, можете ли вы что-то сказать о его возрасте, характере и т. п. не прочитав ни одного его сообщения? Если да, то поделитесь своими наблюдениями, по каким признакам картинки можно сделать те или иные предположения?
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Не знаю, по аватару как правило складывается некое первое впачатление, а откуда оно берётся - тут уж я ничем помочь не могу...
P.S.: вот выбери себе аватар, вот и проверим получится у кого сказать о тебе что нить или нет. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
3,14
Ну я здесь не первый день. А единственное, что приходит мне на ум - это чёрный квадрат. Но это слишком банально. Вообще, предпочитаю без авы обходиться. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
EKoshelev
А попробуй по моей аватарке опредилить что я за человек!!! :-))))) |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Пошляк, к тому ж злющий Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 25.1.2005, 12:34 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
EKoshelev
ой! и меня! и меня определите!!!!!!!!!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Очень романтичная и немного стенительная, вот. Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 25.1.2005, 12:33 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Могу определить. Если персонаж из мультфильма или какой - нибудь крутой мэн из боевика, значит ребенок.
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 25.1.2005, 12:39 |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Совсем необязательно. Perchilla а про меня что скажешь? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Обоснуй! Perchilla Ну вообще-то это Учитель Йода из "Звёздных войн"... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
3,14
ой... как приятненько... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||
Ну, в твоём случае аватар нипричём, но такое у меня сложилось мнение по общению на форуме
Вот, глядишь что-то хороше сделал -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||
|
|||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
А я?
Добавлено @ 12:56 3,14 А у тебя что на аватаре? Мячик с заплатками? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
ню-ню!!! :-))))))))))))))) |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||||
Без обид, но вот такое мнение сложилось...
Человек лет 20-24, любитель погулять, но человек довольно спокойный
Кукла -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||||
|
|||||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Это вроди бы голова пугола, а заплатки это глаза. И на голове что то типа колпака.. -------------------- |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Что-то в этом роде -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
3,14 я вижу в этом аваторе брошенное пугало. Я не психолог, но предполагаю, что человек, скрывающийся за таким аватором обижен на жизнь.
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Не знаю почему, но мне нравиться депрессивные вещи, это пожалуй основная причина по к-ой я выбрал именно оный аватар -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Этим уже занимались месяц назад - была тема, где описывали участников по аватаркам
Вообще, по смыслу рисунка, цветовой гамме можно очень много сказать о человеке. Добавлено @ 14:55 Вот эта тема: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...%EE%F5%EE%E6%E8 |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Ну батенька, неправда. Зачем же меня к детям приписывать |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
dm9
Там, по-моему, на аватары сильного акцента не было сделано. И тема называется "Как я вижу форумчан".
Расскажи по подробнее, мне интересно. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Jey_k
Пливет, блатец!!!!! :-))))))))))) |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
А мы с ГудБоем из одного теста
Приветсвую достопотчтенный мастер... |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
На аватары тоже было Просмотри всю тему |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Салам, салам, коллега!!!! :-)))))))))))) |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Мдям... только не подумайте что я пофигист как на своей аватаре
Просто чувачёк понравился -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
И гуляем сами по себе -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
Ну а меня как охарактеризуете?
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Я эту тему уже поднимал-кто о ком и что думает
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Интересно услышать мнение о себе
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Vex - да ты клевый чувак!!!
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
dvs15, да это я и сам знаю
А если серьезно, то аватары действительно многое могут скзать, например согласен с тем, что герои боевиков свидетельствуют о юношеском максимализме -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Мне кажется о характере человека говорит больше его выбор подписи
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Что ты расскажешь обо мне по моей подписи?
Хотя, да, многое можно рассказать... |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Кащей, все проявления человека характеризуют человека, но интересно что можно понять, посмотрев на аватар
Вот напрмер, dm9, флегматик -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Dm9 - флегматик???
По моему он просто пофигист... - посмотри на его аватар. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Молчать, поручик
Vex, угу, ещё как угадал...
Имхо, очень много. |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
Cashey
О чем же пожумают люди, увидев мою подпись? -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Интересно, что по мой аватаре можно сказать?
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
А что ты скажешь обо мне по моему аватару? Добавлено @ 01:33
писсимистичная натура, склонная к драматизированию ситуации -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
|||
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
А по моей подписи кто что скажет?
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Сразу скажу, рисовал не аватару, а иконку к одной своей софтине
|
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
Cashey - уже лечусь... одно лекарство приедет через два дня, а другое - как сдаст экзамены...
Обязательно сменю подпись... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Я лучше помолчу |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Там это где? В принципе нет, но иногда проскальзывает. Хотя у кого из нас детство в оном месте не играет иногда? -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Тебя не существует, есть только ссылка на твой профиль, а из него ссылки на посты Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 26.1.2005, 01:43 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
У тех, кто с серьезными лицами выбирает в течении недели свой Аватар. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
а я аватар долго выбирал - нигде не мог найти подходящий по весу. Зато теперь нашел и рад. Выбрал с той точки зрения, что я ближе к физике, а первый человек который у большинства ассоциируется с физикой - это Эйнштейн, а это его самая знаменитая фотка
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Ну и что? я вот тоже все думаю что туда поставить, вот вроде нашла рисунок, на меня чем-то похож на нем пока остановилась -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
А моя подпись?
|
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
dr.ZmeY
Ты любишь загоняться... Буть проще... Добавлено @ 02:03 А я свой Аватар выбирал тоже долго... Мой первый был не особо удачным... Потом был прикольный, но очнь раздражительный.... Потом детская неожиданность... А теперь этот - Кому не нравится? -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
То что ты привык относиться к миру как к полностью понятной тебе системе, любишь все анализировать, и думаешь что даже самые простые вещи являются результатом многоходовки, не веришь в случайности. Мучаешься, если что-то не можешь объяснить, это хорошо проявляется например в курилке Советую не запускать, а то будет как в анекдоте: У психоаналитика. Пациент: - Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела... И замочить бы ее - так нет, она ведь много чего хорошего дает... Что делать, доктор? Доктор : - Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами... Пациент: - Доктор, какая теща, это я про Америку!!! Это сообщение отредактировал(а) Vex - 26.1.2005, 02:06 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
dr.ZmeY, зачитался было в первый раз, понравилось -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
виден инженер с точностью до миллиметра Это сообщение отредактировал(а) Femida - 26.1.2005, 02:09 -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
- Похоже на девиз пионеров:"Сами создаем себе трудности и героически их преодолеваем!!!" Sardar, судя по проблеме с 120Гб - так оно и есть Добавлено @ 02:19 Femida - С эйнштейном ассоциируется у тех, кто в физике не шарит... А Аватар говорит о многом... вспомни рекламу Intel-a про детей... Мнда, радиация не заметна... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Дык иногда по аватару можно что то сказать да... но выбор аватарок огромен.. я могу бы выбрать одну или другую...люди же часто меняю аватары?) я помню у
Vex-a небыло оранжевого платка с калпаком давно очень...дык он что так сильно изменился? Ну а по моему что скажете? -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Ну можно попробывать Учитель Йодо является самым умным и опытным персонажем в фильме, кроме того он на стороне добра. Если асоциировать тебе с аватаром, то скорее всего ты стримишься стать таким же или в какой то мере уже стал. Однозначно ты человек не грубый и достаточно уравновешенный, не откажешь человеку в помощи, при условии, что это не нарушает твои принцыпы. Поза в которой стоит Йодо на аватаре показывает, что он либо объясняет, что то, либо готовиться объяснять. Значит ты (в качестве помощи) не делаешь за человека его работы, а помогаешь ему понять смысл задачи и "алгоритма" её решения => ты довольно общителен и имеешь достаточный богаж знаний/опыта и словарный запас, что бы эти знания передать другому. Соответственно ты не обделен чуством юмора и адекватно реагируешь на справедливую (или не очень) критику. Твоя работа болше интелектуальная чем физическая и там где ты работаешь ты занимаешь относительно высокий пост. Вроде все Добавлено @ 10:56 А вот кто может рассказать обо мне? |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
У всех разные ассоциации, я вкладываю в слово опыт немного иной смысл -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
dr.ZmeY
Что ты - FineReader!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))) ~FoX~ Хм... Знаешь, я удивлён.... Мы с тобой точно не знакомы??? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
GoodBoy
Однозначно нет (хотя наша планета не такая большая как кажеться) Ну кого еще определить? |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Меня
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Chuck
чучик! такой непоседа! (это по аватарчику) а вот по личной встрече и по голосу ощущение меняется! (но не в худшую а в лучшую сторону!) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Про меня что скажешь? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
ты не по заказам определяй, а по своему желанию! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Ок! На твоем аватаре изображено очень милое животное, точнее его морда. Кроме того цветов на картинке использовано не много. Тааак подумаем.......Ты мужчина, лет 30 или около того. Судя по аватару любишь животных, уверен что у тебя дома есть собака, кошка или рыбки (а может и все сразу). Пожалуй хватит. З.Ы. с возрастом мог напутать. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Попробую. Ты компанейский малый, любишь пошутить, покуражиться и выпить с друзьями. Не гнушаешься иной раз и травки курнуть. У тебя нет комплексов. Наверное ты иногда смотришь мультики. Хотя больше ты любишь погонять в какой нить ЦС или ышо во что нить. Вероятно ты помогаешь некторым людям "чинить" или собирать компы за деньги. У тебя не плохая память, но совершенно нет внимания. Поэтому ты не замичаешь важные мелочи. Мне кажеться, что ты овен по гороскопу или какойто знак огня. Ты всегда душа компании и тебе рады всегда. Ты энергичен и поэтому у тебя получается почти все, что ты задумал (можешь лбом пробить стену если понадобиться). Последнюю книжку не связанную с программированием и компьютерами ты прочел (до конца) года полтора назад. Не обделен чуством юмора и можешь ответить колкостью на колкость. Легко возбудим, но быстро приходишь в себя. Вероятно ты любишь бильъярд или боулинг. Не плохо играешь в фудбол/баскетбол. Вероятно был в школьной команде. Пожалй хватит пока. З.Ы. Я никого не хочу обидеть. |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
~FoX~
Учитывая что мы форуме даже практически не общались весьма впачетляет, получилось где-то 50/50. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
3,14
Я делаю выводы из аватара. А если б я вспомнил как мы общались, почитал твои посты в других топиках, прикрепил твою подпись и все остальные аспекты отношение получилось бы чуть больше скажем |
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
~FoX~, а для меня определение можно?
ЗЫ: Кстати, я хочу сменить аватар. -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ты что! Это сообщение отредактировал(а) chipset - 26.1.2005, 16:14 --------------------
|
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
давай уж и про меня! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
~FoX~
Оочень умный человек! - этим всё сказанно. В результате общения... внешностью скорее похож на Perchill'у, незнаю почему, но у меня всегда ассоциации с внешностью.... дык вот такие люди - обычно приятны в общении, не слишком заносчивы, но ооочень сильно в них "ребенка" много, энто я в смысле отношения к жизни... Пользуются "спросом" у девушек... Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 26.1.2005, 16:36 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Fox
очень деятельный, активный, энергичный молодой человек! вечно с хорошим настроением! и желанием устроить гулянку с собой в главной роли! короче: лапуська! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Интересно, как некоторые представляют меня...
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
En_t_end
сурьезненький..... но мне кажется что в душе не меньший ребенок чем и все остальные! вот... и не могу отделаться от параллели с аватаром! уж очень стойкое ощущение, что такой же как на аватарке! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
July
Пегас - единорог, да еще и светиться, на черном фоне. Лбительница почитать/посмотреть/послушать "сказки" с хорошим концом. Добрая и ласковая, не вмеру скромная. Любишь все пушистое, шевелящиеся и с глазами. Обожаешь передачи про животных. Очень умна. Очень общительна. Вероятно не имеешь вредных привычек. Имеешь одну "голубую мечту". И ожыдаешь "принца на белом коне". Если тебе дать власть, ты будешь бороться за мир во всем мире и ни как не меньше. Не азартна. Не выносишь вида крови. Вероятно подоёшь милостыню бабушкам в переходе. Любишь детей. У тебя в квартире много цветов и комнатных растений (они тебя тоже любят). Само сабой любишь красиво, но скромно одеваться. Минимум косметики. В школе не круглая отличница (не была отличница), но и не троечница (4-5-4-5-5-5). Обожаешь читать. Тяга к точным наукам, хотя и гумунитарий из тебЯ не плохой. Доверчива и следовательно плохо разбираешься в людях и психологии. Ты точно не юрист. Наверное не плохо готовишь. Очень любишь родных и близких. Никогда не откажешь в помощи (даже незнакомому человеку), даже если это повредит тебе. Любишь чистоту и порядок. При всем при этом не веришь в гадалок и бабок ворожей, вероятно ты их даже побаиваешься. |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
En_t_end
Мне лично кажешься спокойным и рассудительным, жутко злишся когда по отношению к женскому полу поступают не совсем коректно, к девушкам, особенно, тем которые нравяться относишся с благоговейным трепетом. На работе не отличаешся особой исполнительностью, но при этом далеко не самый неплохой сотрудник. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Ты мне льстишь!!! Sweety Sun Ты девушка во всех смыслах этого слова. Следишь за собой, любишь красиво одеваться (само сабой) и вероятно следишь за модой. Красивый макияж неотемлемая часть твоего лица. Великолепная прическа и яркий монекюр. У тебя в сумочке всегда много касметики и тех вещей назначение которых мужчинам просто не понять. Ты нравишься сама себе. Очень общительна, у тебя много друзей и подруг. Подолгу болтаешь по телефону. Комплексов мало, но они есть. Тяга к точным наукам отсутствует как класс. Читать не любишь, но от нечего делать можешь прочесть пару страничек нового романа (хотя предпочтешь журнал о моде). Не плохая память, умеешь сосредоточиться, но делаешь это редко. Любишь жизнь и жить. Эксперементатор - ты не проч попробывать что то новенькое, если это не опасно. Не любишь связывать себя обязательствами если это не принесет тебе выгоды. Вероятно у тебя есть любимый тихий бар в который ты постоянно ходишь. Не куришь. Пьеш очень мало и только приличные напитки. Вероятно работаешь секретарем или что то в этом роде (могу ошибиться). Любопытна, вероятно сплетница. Чуть не забыл у тебя полно плюшевых игрушек. Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 26.1.2005, 17:20 |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
А кто, что расскажет обо мне?
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Да наглая рыжая морда!!!!!!!!! Всех так описывает, что люди аж поражаются...... :-))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
~FoX~ человек живущий текущим моментом, может в самый неожиданный момент выдать что-нить типа : "а давайте покачаемся на люстре", человек к-ый уже закончил какое-нить высшее учебное заведение (скорее всего технарь), но студенческий дух по прежнему осоновополагающее определение по отношению к жизни.
Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 26.1.2005, 17:35 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
все имхо:
Ты жизнерадостная личность как видно из лисички на твоей аватаре. Всегда готов завести новых друзей, помочь другим. Ты опытный юзер с 435 постами и репутацией 5 -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Помоему вы уже стайками ходите.. Кроме black cat'a, тот косяками Vex Кстати новый год уже того..... Выборы тоже А в общем, я многих здесь знаю по общению.. Мне кажется, что если чек под свой аватар начинает себя вести, то сказать можно многое. А некоторые просто так картинку ставят. У многих аватар совсем не в тему, а бывают почти близнецы. Вот так прикинуть участников этой темы... Chuck 10% matches // Не общался много dm9 10% matches // Ты сильная натура, а аватар беспомощный.... Sweety Sun 30% matches //На аватаре взрослая женщина.. Дрон 40% matches //На самом деле ты намного серьёзней GoodBoy 80% matches // Да, учитель с чувством юмора Sardar 80% matches //Сам по себе bagira 80% matches // по крайней мере к нику Coocky 80% matches //Сейчас кстати прикльный автар до этого был 100% Vex 80% matches ..Особенно что касается аттрибутов на нём Perchilla 90% matches // Наш человек, навсегда завис в соц. прошлом детстве Jey_k 100% matches // Без комментов |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
~FoX~
Хоть бы плохого чего-нибудь про людей рассказал, а то читать-то даже не интересно. Кстати, все заметили? Я себе аватар приделал (как я и говорил, несколько банален). Ни у кого нет желания его расшифровать? -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
И я себе аватар сменил.. ИМХО, он соответствует моему настроению и духу
--------------------
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
GoodBoy
Респект 3,14 Почти угодал, только у меня 11 классов образования
А мы про аватар только говорим. Ну по крайней мере я не на что больше не смотрел (по честному). |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
я по аватару предсказал кол-во постов и репутацию ;)
chipset зверь -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Меня можно описать?
--------------------
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
~FoX~
Меня очень правильно описал Придётся написать ответ Носишь маску весёлого, задорного, бесшабашного человека. Когда находишься в компании, говоришь без умолку. Хотя это всего лишь маска, на самом деле очень вдумчив, осознающ и внимателен. Таким ты общаешься с очень ограниченным числом самых близких людей - 1-3 человека. Легко прощаешь другим их недостатки, но о недостатках этих помнишь. наверняка специалист в какой-то узкой обасти. К работе относишься со средним интересом. Если кто-то попросит помощи - поможешь, но сам лезть не будешь. Немного циничен. Судя по постам, хорошо разбираешься в людях - но порой не видишь кое-чего в себе. Спортом, скорее всего, не занимаешься, но если занимаешься - беговые виды. Лёгкая атлетика, футбол или что-то подобное. Физическая форма, в любом случае, хорошая. Художественные книги читаешь, но мало. Возраст - 26 лет (здесь не уверен). Добавлено @ 20:40
Неа, там с матчесами всё в порядке Добавлено @ 20:40 Кстати, Сергей, а во сколько % оцениваешь ты свой аватар? |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
sergej.z
А мы это... ик... еще празднуем -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
dm9 не знаю... просто я его сам сделал, поэтому и таскаю
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Ух ты! -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ну это когда как. Иногда серьёзный... А иногда сам себе поражаюсь chipset А по мне так твой прошлый гораздо лучше тебе подходил. Хотя кто знает... Добавлено @ 23:00 chipset Я тебя почти всегда представлял таким, как на прошлом аватаре -- этакий шустрый паренёк, стремящийся только вперёд -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
dm9
С возрастом немного ошибся. Специалист, хм.....специалист, ну да наверно На счет маски, обсалютно точно. На счет друзей тоже. Но все выводы твои сделаны на основе моих постов подписи и т.д., а не на основе выбранного мной аватара. А в остальном все верно. Плюсик тебе от меня. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Не все. Аватарку тоже использовал. Хотя часть действительно по постам. Подпись не читал |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
~FoX~ Если ты себя ассоциируешь с лисой, да еще с таким подетски наивным взглядом...
Немного не скромный, добрый, в меру упитанный. Хочешь внимания окружающих, но сам часто от него отказываешься. Хоть и кажешься не смелым - но трусомм тебя не назовешь. Мнда, как смогу добавлять репу - ты будешь первым!!!(За что? - потом узнаешь...(хохотал я очень долго, даже заплакал -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Теперь по моей подписи можно кое что сказать
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
||||
Первое действительно верно - пытаюсь достигнуть эффект "стальных" нервов. Ну до работы ещё дело пока не дошло Добавлено @ 06:05
Дык я же говорю, что аватар близко по строению волосяной системы выбирал А про ребенка - однако, согласен на половину |
||||
|
|||||
| En_t_end |
|
|||
chipset
Впечатление сложилось отчасти из нового аватара, общения в аси и рисунка багиры -Парень, пробивной, чего только стоит освоение С++ и множества его подмножества... -Сильная личность - такие горы свернут, лижь бы цели добиться, поэтому таким людям надо быть осторожнее с амбциями - можно навредить другим!!! -"Добрый" человек - в смысле веса и обьема - но это, как ни как кстати сочетается с его характером,умом и волей, поэтому при первой же встречи развеет представление о себе, как о "нюне" - ооочень мощный -Расчетливый - но в хорошем смысле этого слова - но тут, как и во всем не стоит перебарщивать ! -Отзывчивый - всегда подаст руку в трудную минуту - редкость у остальных людей. -Лидер безусловно!!! |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Sweety Sun
Ты уж извини, но тебя я представляю, по характеру, как мой плед - он такой мягкий, пушистый, тоненький, нооо очень теплый - и ты такая же с виду тоненькая, вся пушистая, женственная - это конечно хорошо, но я на собственном опыте знаю, что с этим перебарщивать не надо, у меня есть знакомая, дык она красивая(отчасти), нооо вот отношение к сильному полу - меня убивает - она постоянно стремится попробывать "это" с молодыми людьми, только об этом и говорит, после первой же встречи с ней - она стала вызывать у меня отвращение. Дык тебе я желаю, остаться такой же женственной и красивой, но никогда не перебарщивать с первым...и по слабее в отношениях с сильным полом - поверь они не всегда думают об "этом" - это ложное представление Фрейда. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Я вот о чем подумал.
Выбирая себе аватар мы можем ассоциировать его с собой в явной форме или подсознательно. А можем наоборот, вести себя как герой/предмет нашего аватара, т.е. не так как в реальном мире. [offtop]Интересная тема получилась, всем спасибо за посты приятно почитать.[/offtop] |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Ну меня опишите кто нить
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Вместо аватара у тебя фотография, значит ты не стесняешься своей внешности - ты открытый и добрый человек. В детстве ты активно интересовался пиротехникой, сам изготавливал!, да и пожалуй сейчас не прочь Много друзей, причём большинство - друзья с детства. Общительный. К минусам можно отнести чрезмерное хвастовство и возвышение себя над другими, возможно и подсознательно. |
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
~FoX~, я поражена. Почти 100% правды. Я не считаю себя достаточно общительной. И принца-December'а я уже встретила, правда вместо "белого коня" компьютер
Большое спасибо, ~FoX~. -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Не,ребята,Coocky в этой теме первый был,первым и останется.Я тогда человек 5 описал,не успел больше.Думал таких тумаков получу....А в итоге тема вызвала такой фурор
А вообще вы заметили-нас так СИЛЬНО интересует мнение других о нас!Хоть и виртуальное -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Скучны будни в оффисе -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Нет -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Coocky
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
En_t_end
не могла себе представить, что оказываю такое впечетление девочки немфетки... самое смешное у меня в голове такого нету... говорила я уже: цветочки цветут, бабочки летают... Добавлено @ 12:11 ~FoX~
первая половина- точненько про меня! да уж! а уж потом немного в другую сторонц увело тебя! но большая половина- это я! спасибочки! очень лестное описание! p.s. а игрушек у меня действительно много... особенно плюшевых мишек! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Ну у каждого свои ощущения, может просто мы с тобой не так часто общались. "самое смешное у меня в голове такого нету... " - вот и хорошо, что я ошибся... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Coocky
а как ты пердставляешь меня? а тут уже разные мнения появились Добавлено @ 12:29 En_t_end есть повод пообщаться побольше! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
Может про автора темы кто-нибудь чего-нибудь напишет?
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
EKoshelev
Сразу прошу прощения, если что не так У меня сложилось такое впечаление, что ты не вписываешся в свой возраст(я его представляю 15-16-17-18 лет). Вот к примеру возьмём chipset'а, по его собственному ощущению ему лет 28(психологический возраст), кстати из-за умного хода(не поставил дату рождения в личную информацию), он многих вводит в заблуждение Ну дык вот... твой психологический возраст : 11-13 лет - возраст юношеского психологического формирования. У тебя пока ещё детские взгляды на мир, поэтому, когда ты узнаешь всё правду о нём, тебе станет страшно, так как случиться это я думаю в 18 - ты узреешь свои ошибки и узреешь свою неправоту в некоторых аспектах жизни. Ты как ребенок думаешь, что мир вокруг тебя, в общем - это конечно хорошо, но для 18-летнего дяденьки - это хре%ово, так как девушки считают тебя маленьким. Ты не серьезен в общении с людьми! плюсы... имеешь авторитет у сокурсников(именно сокурсников, так как сокурсницы сплетничают о тебе, как о странном человеке) или в школе. Совет : "Поменьше говори о себе - это вызывает раздражение у окружающих(в особенности слабого пола)." Твоих постов кроме в этой теме я вообще нигде не видел, поэтому скорее всего не прав. Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 27.1.2005, 15:07 |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Первое что пришло в голову что ты считаешся себя человеком сильно отличающимся от большинства, причём это не совсем правда, и тебя злит когда явно или неявно на это указывают. Человек не очень общительный, но если с кем сдружишся то в серьёз и надолго, просто знакомых как правило практически игнорируешь. Имеешь склонность к аналитическому мышлению, любишь мысли по полочкам раскладывать, хотя вокруг постоянно царит "творческий" беспорядок. Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 27.1.2005, 13:16 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Sweety Sun
Ну девушек труднее описывать, особенно по аватаре. А вот еслиб ты была по старше, то совпалобы на много больше Надеюсь ни чем не обидел. |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
||||||||||
En_t_end
Это ты всё по аватару определил? Ну, я не обиделся...
Приведи пож-ста пример детского взгляда на мир. Любой аспект.
От части верно. Да. И странным меня, возможно, считают. И не только сокурсницы... (В лицо никто ничего не говорил, но по косвенным признакам можно кое о чём догадываться) Вообще, я прочитал и подумал, что это достаточно точный мой портрет, но именно на тот возраст, о котором ты писал (15-18), с тех пор, как мне кажется, я сильно изменился, хотя тогда, почти уверен, я выбрал бы другой аватар. Сейчас я уже дипломированный "специалист" (в/о). Кстати, в твоём посте возраст точный указан или ты скривил душой немного? Может у кого-то есть ещё варианты? Добавлено @ 13:25 3,14
Опять-таки про меня, но значительно моложе меня сегодняшнего.
С точностью до наоборот.
А вот здесь - в десятку. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
||||||||||
|
|||||||||||
| En_t_end |
|
|||
EKoshelev
"Это ты всё по аватару определил?" Отчасти... в основном по манере общения в этом топике. "Приведи пож-ста пример детского взгляда на мир. Любой аспект." Вот :"Ты как ребенок думаешь, что мир вокруг тебя"... "Кстати, в твоём посте возраст точный указан или ты скривил душой немного?" Ты про мой возраст ?, если да, то мне подчти 16... ЗЫ про странность - меня тоже таковым считают Добавлено @ 13:46 Sweety Sun
Тыды в асе встретимся. |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
опишите меня кто нибудь ;)
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Ripper
В школе учился средне - с четверки на пятерку, иногда(а вовсе и совсем часто) попадались тройки. Особенно не выделялся. Попал в высшее уч. заведение - взялся за ум. Не яркая личность - это огромный плюс, если учесть, что вокруг полно ярких "странных". Я незнаю, что именно на аватаре, но если это глаз, то это означает, что постоянно следишь за остальными - подмечаешь недостатки и плюсы - и активно используешь в собственных целях. Совет :" Попытайся чуточку отличаться от остальных... допустим возьми себе новый стиль общения" |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
промахнулся ты чуток. Я ещё в школе в 10ом классе
насчет "попытайся чуточку отличатся от остальных" - да я почти ото всех отличаюсь.. совсем не такой как все... Глаз обозначает друое но главно в аватаре не только глаз) Это вообще странно но слежка тут не причем. Кто нибудь ещё может опишет? Очень интересно -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Sweety Sun
А я тебя не знаю... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Mizax |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 12.12.2004 Где: Кисловодск |
А я? Я та всего один пост запостил
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Ripper
Дык "Я ещё в школе в 10ом классе" - Это же отлично, что я подумал, что тебе 18. Кстати, что означает твой ник ? Мне веет мысля, что это из одного дур. америк. сериала Талантливый Мистер Рипер, но и под блейдовских "героев"-тварей тоже закос, так что ? Добавлено @ 06:55 Mizax Судя по твоей подписи я предположу, что ты нормальный человек. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
какие обиды- ты мне лишь польстил! Добавлено @ 08:34 Coocky уже сижу над С++! надеюсь выучить лет через 10! а с моими предпочтениями: мой папа Web-дизайнер! и он бы хотел чтоб и я пошла по его стопам! даже научил меня кое-чему! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Coocky
Sweety Sun Мда... значит вам сужденно встретиться только через 10 лет ЗЫ С++, чистый реально за пол-года освоить, а вот MFC в одиночку 2 года, winAPI 5 лет, + всё зависет от желания, если ты сама захотела - ты много добьешься. ЗЫ желаю приятных минут с указателями |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
En_t_end
ну тады я буду стараться! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Респект |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
издевайся! издевайся! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Sweety Sun
Ну их нафиг с их С++, только и могут что мучать девушек нечеткой семантикой. Бери книжечку по Дельфям и вперед. А конечные проекты что на дельфях, что на билдере - один хрен. Единственное что билдер некорректно может с компонентами работать, а у дельфей с низкоуровневыми операциями траблы бывают. В общем тебе понравиться должно. Зайка вон тоже стала через плечо в мои проекты поглядывать, скоро начну ее учить, в меру моих способностей, конечно. А вообще знание хотя бы одной среды программирования, хотя бы на среднем уровне это большой плюс, который иногда даж денежку приносит, да и вообще интересно. В общем мой совет девушкам - Дельфя!!! И понять проще и функциональность не меньше С++ |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Sweety Sun
Во,вот к лету и справим И каждый вечер перед сном тест проходить будешь Вот видите,так и сошлись мы с Sweety Sun. А потом я приеду к тебе,с папой поговорим про Web-дизайн(я учу PHP,заканчиваю),помолчим,покурим...Эх.Вот и сбылись мечты -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Jey_k
столько советов.. а дома столько книг стоит на полке! а у мамы центр по обучению профессиональному программированию... пора браться за дело... Coocky ой! только развелась... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
||||
Jey_k
Delphi rulezzzz
Да как я могу
Легко: Молодой человек с ярко выраженным юношеским максимализмом. Резкие формы и очертания выдают склонность к точным наукам. Не явные линии расположены не пропорцианально - на столе у тебя почти всегда беспорядок. Любишь поговорить на темы "не о чем", вероятно любопытен. Стараешься выглядеть более строгим, чем есть на самом деле. Спорт любишь, но занимаешься им только летом. Спортивная форма не плохая. Вероятно увлекаешься "непознанным" - гипноз, НЛО, круги на полях, египетские пирамиды и т.д. Художественную литературу не читаешь. |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
Народ, я конечно понимаю что звучит смешно. Но может и меня, так сказать, опишете
Добавлено @ 12:51
У меня тож была мечта об открытии хотя бы курсов программистов, пока плохо идет, только хостинговая компания начинает рождаться. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Jey_kкстати на форуме присутствует молодой человек закончивший эти курсы в мамином центре!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Jey_k
Coocky Ну вы и извращенцы!!!! :-)))))))) Разве ж девушек за С++ любить надо!!!! |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
Sweety Sun
Нормально
Значит просто помолчим,а я еще и закурю -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
||||||
Вдвойне интересно!
Не-е-е-е-е-е, не за С++, за Дельфю Шутка. Вопрос
Остается в силе |
||||||
|
|||||||
| Coocky |
|
|||
Так что тебя описывать.Я ж тебя вроде раньше в "косухе" видел -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Ну да, было. Дык не внешность описываем |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Ну я думаю ты какой-то правильный,командный,и немного....ну на своей волне
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Jey_k этакий дядя жутко строго вида, но на самом деле всё совсем не так, потратил кучу времени на любимое дело за что добился не малого уважения, набрался огромного опыта, но чтобы не попать в лужу в случае непонятного вопроса сказануть что-нить зуюодробительное и добавить, вы ещё маленькие, вам такого не понять. Любишь посидеть в душевной, спитой компании. Любишь книги из серии чтоб мозги от натуга из ушей потекли.
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Jey_k
Ассоциируешься с солдатом или солдатской службой... вызываешь почет и уважение... возможно зависть |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Jey_k, ну хотя бы Джаву или дотНет на КРАЙНИЙ случай!
--------------------
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Тока не Visaul Basic.NET -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Да-да, только C#.
Добавлено @ 15:16 А ещё важно чтобы IP был статический (не люблю девушек легкого поведения). Это сообщение отредактировал(а) chipset - 28.1.2005, 15:15 --------------------
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
![]() Эдакий судью Дредд. Строг, но справедлив. Может решить любые проблемы, при необходимости применит грубость и силу Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 28.1.2005, 15:18 |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
~FoX~ блин =)
1)На столе у меня когда как но в основном как ты сказал 2)Спортом не увлекаюсь.. хотя пинг-понг летом это что то 3)Поясни слово юнешский максимализм... где то на уроках лит-ры видел..хм.. 4)Любопытство к точным таукам главный минус.. я не могу чем то одним долго заниматся.. всегда получается что на что то забиваю. Либо по объстоятельствам либо чем нить другим заинтересовался 5)Насчет строгости.. в школе самый спокойны но дома немного другой.. впринцепе ты прав 6)А на темы не о чем... хз... часто говорю наверно =) НЛО гипнозом и т.п. не интересуюсь но все мне это интересно))) А вообще меня радуют папины тетрадки по физике с колледжа или инста.. хз)) Люблю упорядоченный, красивый текст =) En_t_end История ника: Лет в 6-7 мне купили игру на 6 дисках.. называется Ripper Ripper подразумевается - маньяк потрошитель иили убийца или типа того. Но это не обозначает действительность. Вообще меня нравится когда называют Рипом) Быстро и коротко))) Это сообщение отредактировал(а) Ripper - 28.1.2005, 15:57 -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
А на аватаре линии да и вообще глаз озночает что мне нравятся всякого рода заставки/движения написанные пофиг на чем. Т.е. что то очень красивое ;) Например мредставь что ентот глаз движется в пространстве синим (примерно ккак на аватаре) под музыку и все это в полноэкранном режиме))) Кароче нравится эм.. мультимейдиность, вирутальные движения
дык типа того -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||
Только тут ошибочка Добавлено @ 15:47 Спасибо всем за психологический портрет. Добавлено @ 15:49
строгого вида не так давно стал. Кучу времени это да, 14 из 22-х лет. В случае непонятного вопроса, иной раз, могу уйти от ответа, почти таким, как сказано способом, например, на занятии: "Это мы рассмотрим на следующих занятиях" Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 28.1.2005, 16:10 |
||||
|
|||||
| Мышка |
|
|||
|
Unregistered |
чудно
а про меня расскажете? |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
А я? а я?
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Если интересно - в РМ -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
En_t_end
Coocky учу с вашего благословления Делфи -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Sweety Sun
Молодец....... HalkaR У меня твой аватар не отображается |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
HalkaR твой аватар никак не гармонирует с предыдушим. Наверное сейчас идут какие - то перемены у тебя в жизни (возможно дипре (сессия)). Хочется поскорее избавиться от всего и спокойно попить пивка с друзьями в баре
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
тока если меня из дома выгонят, то я перееду жить к вам! (папа не шибко рад моему рвению в области программирования) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Да я только "ЗА" |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Perchilla
да.. так много по одному аватору! опиши и меня раз уж тут такая пьянка! Добавлено @ 11:06 ~FoX~ ну на улице я не останусь и это радует -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Если взять лишь один образ на аваторе, то я вижу его примерно так:
Нагая дева, закрывшаяся у себя в комнате и оставив щелку, что ее можно было видеть. Говорит необычным языком, загадкми, применяя странные жесты. Знает все про всех, но никто не знает про нее. Почему то показывает себя не такой, какая она есть на самом деле. По жизни ведет двойную игру. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Perchilla
как меня только не представляют! и девочкой-нимфеткой, и вот ведущей двойную жизнь! интересненько! ну раз есть мнение обо мне , значит я еще жива! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Конечно! EKoshelev, вот ты например скрытный.
А я пофигистка
А мужское внимание это так приятно, не правда ли? Это сообщение отредактировал(а) ida - 31.1.2005, 12:43 |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
ida Скрытный?.. Пожалуй, ты права.
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Уж что нет так нет |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Perchilla, это в честь нового года сменил. Скоро старый обратно повешу.
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
ida
Мне нет Добавлено @ 13:44 Sweety Sun
Так...Развод.. Делфи это не С++ -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
Sweety Sun, вот видишь как у них все просто... |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Coocky
Действительно - Дельфи не стоит учить |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Во! Это по нашему, по программерски! Такша Свити Сан, бросай Дельфу и начинай учить C++ --------------------
|
||||
|
|||||
| 3,14 |
|
|||
Это точно, куда как более благое начинание -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Вопрос спорный, что тут благое, а что нет
Так что, Sweety Sun, не слушай их |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
dm9
Блин... чую я скоро эта тема выльется в Дельфи vs. С++ |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
En_t_end, да что тут спорить и так ясно что С++ рулит...
--------------------
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
chipset
Я же говорю... сейчас Vit подойдет, другие авторитетные товарищи из соответсвенной ветки. Добавлено @ 16:06 Кстати как ничего ? моя подпись - хорошенько дельфистов накалывает |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Хочешь писать программы - учи Delphi,
Хочешь программировать - учи C++! -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
Как хорошо вы тут всех описываете, так читать интересно, столько мнений, есть совпадения молодцы!
и как обычно все хотят о себе все узнать.действительно, многим интересно, а кому-то и важно чужое мнение, пусть виртуальное, пусть от человека который видит только аватар, но все же. Тк наверное видна значимость, о человеке думают, составляют портрет, рисуют, значит все не просто так... -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
3,14
En_t_end chipset dm9 GoodBoy Coocky Ребяты, мож на тему пообщаемся????????? -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
EKoshelev
Да фиг знает кого ещё описывать, а обо мне вроде больше никто ничего не говорит -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Спокойно. Следующий патч 2005 Делфи будет включать семантику С++, а не только С#
тады и глянем кто кого. |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Jey_k
:)ALL_Ну что я говорил !? Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 31.1.2005, 17:33 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
EKoshelev
Не-е!!!!! Не видишь - пацаны на любимую тему сели - компьютеры!!!!! Даже женщины теперь - побоку!!! :-))))))) |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Меня опишите
Добавлено @ 17:45
Угу.. Видели мы уже Borland C++ Builder. --------------------
|
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Человек, к-ый не любит делать что-то на половину, гулять так гулять, работать дак работать, причём второе предпочтительней. В компании, если это не узкий круг хорошо знакомых людей, предпочтёшь больше слушать нежели говорить. Злопамятен, хотя и не подаёшь виду (месть это блюдо к-ое подают холодным). Стараешся держаться подчёркнуто гордо. Есть что-то он нонкомформиста. Переодически в голову приходит мысль что неплохо бы стать большим и накаченным, хотя на самом деле таким не являешся, и вряд ли будешь прикладывать услия чтоб таким стать. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
И меня тогда уже....
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Меня опишите
Ээээ.... странно Добавлено @ 20:25 И меня тогда уже.... Ну как же - целеустремленный молодой человек. Склад ума - математический |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Неплохая весчь. Я просто пока не вижу смысла ставить Visual Studio на 8-и дисках, это ж тронуться можно. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков |
Всем привет, я смотрю тут по аватару определяют, может заодно и меня...
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Прото лежит у меня на работе сие творение
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Ан нет, так не честно, такой аватар уже есть. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
ida
конечно приятно! Jey_k ну вот видишь, еще одно мнение! 2 All так че мне учить????? GoodBoy да уж... ты от меня такого не требовал... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Спроси у ~FOX~-а -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
прям уж так побоку? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Ну а ты разве не видишь куда их понесло!!!!!!!!! Не-е!!!! Это наверное только я - нехарактерный программист, а остальные - характерные!!!!! Как только речь о компьютерах - всё остальное побоку... |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Sweety Sun
Учить конечно лучше эсперанту или любой из мертвых языков древней индии, попутно можно выучить клинопись и арабскую вязь (бязь). А вообще проще и понятней всего будет изучение Delphi иби не так замарочено как Си и не так извращенно как ВБ. Для понимания озов программирования самое оно. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Sweety Sun
вот видишь, именно об этом я и говорил:
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
~FoX~
полностью согласен!!! GoodBoy Не ворчи, будем считать это маленьким недостатком Добавлено @ 19:43
Дельфю однозначно! Проще в понимании |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |