![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 2 |
:Приветствую
Как мона осуществить переход на другую страницу при помощи OnClick в TD??
-------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Только зачем ставить onClick на ячейку? Почему нельзя сделать обычную ссылку? |
|||
|
||||
Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 2 |
GoodBoy, гуд!
А как чтоб еще и музон при клике звучал? Я делал без ссылки - музик был, а с сылкой уже нет (ЗЫ.По ссылке переходит). -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
Mierenz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
GoodBoy,
это когда меню сделано в виде таблицы с ячейками. Каждая ячейка — пункт меню, в ней внутри еще и ссылка. Но надо сделать кликаемой не только ссылку, но и ячейку. Плюс к этому докручивают изменение цвета в ячейке и т. д. В общем, кнопка на чистом HTML + JavaScript. Budy, я прав? Budy, а музыку не делайте. Сайты должны молчать. |
|||
|
||||
Budy |
|
|||
Mierenz, да ты прав
![]() Готовлю вот новое оформление своему сайту ![]() А насчет музыки это я так интерисуюсь, хотя уже понял в чем проблема, похоже нужно задержку делать между звуком и переходом. Может подскажете как ету задержку сделать? -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
угу!!!! че-та я об этом не подумал... :-)))))) Хотя сам столько этих меню уже сделал... :-))))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |