Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы закомплексованный человек? 
:(
    Опции темы

САБЖ
Нет, обсалютно не закомплексован [ 5 ]  [6.85%]
Есть небольшие комплексы, не мешающие мне жить [ 26 ]  [35.62%]
Да, стараюсь с этим бороться [ 30 ]  [41.10%]
Да, но ничего делать не хочу и не пытаюсь [ 4 ]  [5.48%]
Да, чуствю себя расскованным только в on-line [ 7 ]  [9.59%]
А что такое комплекс? [ 1 ]  [1.37%]
Всего проголосовавших: 73
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Chuck
Дата 3.2.2005, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

Где: Узбекистан, Ташке нт

Всего: 9

Комлексы есть! Я считаю себя нерешительным (по отношению к девушкам), застенчивым, стеснительным!
Как бороться не знаю, может и знаю, но боюсь!
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
ida
Дата 4.2.2005, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Chuck, и поэтому ты сидишь на форуме, а не шатаешься по клубам. smile То же самое можно сказать, вероятно, о многих.
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 4.2.2005, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Natashulya @ 1.2.2005, 07:31)
согласна, но все же подбираешь аватар по настроению

По морде лица он аватар подбирает, чего тут не ясного?
Добавлено @ 18:14
Цитата(Chuck @ 3.2.2005, 12:13)
считаю себя нерешительным (по отношению к девушкам),

Проходит с возрастом... к сожалению...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Chuck
Дата 4.2.2005, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

ida, будь так добра, расскажи мне о пользе шатания по клубам!
А потом я тебе расскажу о пользе сидения на этом форуме!

Цитата
Проходит с возрастом...

Надеюсь!
Цитата
к сожалению...

Почему вы так решили, почему сожалеете?
Vex
Дата 5.2.2005, 01:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Chuck
Цитата
Комлексы есть! Я считаю себя нерешительным (по отношению к девушкам), застенчивым, стеснительным!
Как бороться не знаю, может и знаю, но боюсь!

Это один из видов страха, у каждого есть страхи, есть даже теория, что они и движут нашей цивилизацией, а со страхами которые мешают нужно бороться - многократно прогнав этот страх через себя. smile

Цитата

я так думаю, клубы это только пример скопления людей, которые хотят общения, просто больше шансов с кем то познакомиться, если атмосфера клуба тебе не нравится (как и мне) можешь найти какое-то другое подходящее место - пляж, парк, кафе, библиотека...

Цитата
А потом я тебе расскажу о пользе сидения на этом форуме!

форум естественно приносит пользу, даже наш треп во флейме, но все должно быть в меру, нельзя всю жизнь втыкать в монитор, жизнь гораздо шире 1024*768.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Chuck
Дата 5.2.2005, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

Цитата
я так думаю, клубы это только пример скопления людей, которые хотят общения, просто больше шансов с кем то познакомиться, если атмосфера клуба тебе не нравится (как и мне) можешь найти какое-то другое подходящее место - пляж, парк, кафе, библиотека...

Vex, я никогда там не был, но знаешь, сложилось впечатление, что там проводят время люди, у кого нет смысла в жизни, кому нечем заняться и т д!
Возможно я ошибаюсь! Это IMHO!

Цитата
страхами которые мешают нужно бороться - многократно прогнав этот страх через себя.

А надо ли это?
Ну и пусть я боюсь знакомства с девушками, разве это потом будет мне мешать жить?
Дело в том, что основная причина кроется тут в общении! Многие девушки думают, что крутой тот, кто болтает, с кем "есть, о чем поговорить"!
Вот я седня шел со знакомой, она увлекается спортом, я компами! Она довольно ограичена, на уме только вечеринки, парни, баскетбол! И о чем мне с ней говорить? Ни баскет, ни вечеринки, сходняки и прочее мне не знакомы! А в компах она 0! Начинаешь переживать, думать, как бы начать, хреновое чувство smile

Vex
Дата 5.2.2005, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Vex, я никогда там не был, но знаешь, сложилось впечатление, что там проводят время люди, у кого нет смысла в жизни, кому нечем заняться и т д!

Ну если человек в пятницу выпьет немного пива, что он алкоголик без цели в жизни?

Цитата
А надо ли это?
Ну и пусть я боюсь знакомства с девушками, разве это потом будет мне мешать жить?

ну это только тебе решать что тебе мешает в жизни.

Цитата
Дело в том, что основная причина кроется тут в общении! Многие девушки думают, что крутой тот, кто болтает, с кем "есть, о чем поговорить"!

Найди какую-то девушку и задай ей тот же вопрос, который ты задал на этом форуме.
Я например так когда-то и сделал, завязался довольно интересный разговор. smile

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 5.2.2005, 17:45

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Chuck
Дата 5.2.2005, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

Эх, Vex, не хочу ложаться! Что нить не так пойдет, не выкручусь, нет уж спасибо! Помоему не стоит, хотя, с другой стороны, очень хочется иметь друга женского пола ...
Vit
Дата 7.2.2005, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Chuck - найти девушку, которая бы кроме компов и тебя больше ничего не замечала чрезвычайно трудно... Ты говоришь что тебе не о чем с ней поговорить, в этом может и крыться проблема. Очень увлечённый чем то человек обычно не интересен всем, кто не разделяет его горячий интерес, это естественно. Мало того истинно талантливые люди очень одиноки, это плата за талант и увлечённость... А если для тебя всё-таки общение с девушками важно, то наверное следует уделить некоторое внимание своему общему образованию, читать классику и фантастику, стихи, открыть для себя мир философии, психологии, истории. Расширить свой кругозор, чтобы ты мог почти с любой девушкой, при любых её увлечениях вполне компетентно обсуждать те вещи которые интересуют её...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 7.2.2005, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
читать классику и фантастику

Кстати да, нет ничего интересней обсудить какую-то книгу smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Zero
Дата 7.2.2005, 03:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Расширю немного слова Векса:

Цитата(Chuck @ 5.2.2005, 12:58)

Действительно наполовину с тобой согласен, только замечу, я сам иногда там бываю по каким-нибудь праздникам, главное чтобы это не переросло в привычку.
Возможно я ошибаюсь! Это IMHO!
Нет, Ты не ошибаешься. Если какие-то люди там каждый день ошиваются (в частности из тех, кого я знаю, ─ они все именно такие, кому есть чем заняться уж точно не будет тратить время на это)
А надо ли это?

Будет, когда ты подрастёшь, то поймешь что боятся нечего, но молоденькие девушки тебе не будут давать, и от того что ты их не пробовал тебе будет мешать жить (сам пока не знаю, не дожил до тех годов, но знающие люди говорили, и я им верю)
Вот я седня шел со знакомой, она увлекается спортом, я компами! Она довольно ограичена, на уме только вечеринки, парни, баскетбол! И о чем мне с ней говорить?

Эээ... Ты смотри там, только о компах уж с ней не говори, на сколько мне известно девушки не очень любят о них базарить. Да я тоже, если честно терпеть немогу слышать, как кто-то разговаривает о компах ужасным гееобразным голосом...
Начинаешь переживать, думать, как бы начать, хреновое чувство
Хмм... Такое бывает не только у тебя. Но в этом случае можно (если первый раз знакомишся) например поспрашивать личную информацию, там о жизни, о интересах, например что она любит, потом в зависимости от того, что она ответит задавать наводящие вопросы, ну и т.д.
Цитата(Chuck @ 5.2.2005, 21:59)
Эх, Vex, не хочу ложаться! Что нить не так пойдет, не выкручусь,....
Ну например, что может не так пойти??? Если ты почувствуешь что ей не нравится разговор на одну тему, то переходи на другую, и при этом спроси её интересы, чтобы примерно знать о чём разговаривать.
Цитата(Chuck @ 5.2.2005, 21:59)
Помоему не стоит, хотя, с другой стороны, очень хочется иметь друга женского пола ...

Вот на счёт, этого не могу сказать. Мне лично не хочется иметь девушку, точнее если она будет то пусть навсегда, если временно, то воспринимать её как девушку (я имею ввиду сдесь именно больше чем друга) не очень хочется. IMHO лучшее ─ это разнообразие, каждый раз хочется общтся с разнымы.
Ну только не надо, думать, что мы тебя просто заставляем пойти и сразу же найти, обычно девушки вылавливаются как рыба, не думаешь о них, а она раз и появилась из не откуда. У меня чаще всего, на каких-нибудь праздниках, типа, если мы где-нибудь собираемся с группой, или просто с друзьями.
PS: Кстати, совет Вита очень кстати. Я надеюсь, ты не только одни книги про компьютеры то читаешь. Хотя если честно, стихи и история я сам не очень люблю читать, но вот философию и психологию обожаю.

Это сообщение отредактировал(а) Zero - 7.2.2005, 04:01
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 7.2.2005, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Chuck @ 4.2.2005, 20:02)

Дык по клубам я начала шататься только в 22 года - а тебе сколько?... Правда, на форуме появилась тоже в 22. Плюсы следующие - учишься наблюдать за людьми, анализировать их поведение, оценивать ситуацию, делать подкопы к тем, к кому надо. А насчет смысла жизни - как человек, который к пятнице становится совсем за***ным работой и мечтает о двухчасовой медитации с кием в руках за бильярдным столом в хорошей компании, или о латинской музыке, под которую можно те же два часа выделывать ногами конфигурации, оставшиеся в памяти от тренировок по танцам, или о сочном мужском вокале с диапазоном в две октавы и соответствующим сопровождением, могу сказать - это форма отдыха, а не убийства времени. Но чтобы прочувстввоать это, нужно всю неделю работать. МНОГО. На совесть.

Знакомства на пляже.... гм... да. Обычно подразумевают физиологический аспект (ибо одеваются там люди очень скромно, соответственно есть возможность оценить все прелести, не пытаясь угадать их под одеждой).

Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.2.2005, 10:11
PM WWW   Вверх
Chuck
Дата 8.2.2005, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

Vit, спасибо огромное!
Цитата
А если для тебя всё-таки общение с девушками важно, то наверное следует уделить некоторое внимание своему общему образованию, читать классику и фантастику, стихи, открыть для себя мир философии, психологии, истории.

Я не полностью помешан на компах! Я очень люблю читать, обожаю искусство, сейчас изучаю историю России (хоть и живу в зоне UZ). Но это не помогает, мне просто надо перебороть страх, страх разговора, я не могу начать ....

Цитата
учишься наблюдать за людьми, анализировать их поведение, оценивать ситуацию, делать подкопы к тем, к кому надо.

Не обижайся, но я представил тебя такой: стоит девушка в самом темном углу бара, с тетрадкой где список всех посетителей, и наблюдает, ставит + (поднимает репутацию) тем, кто как-то отличился и т д. Как же можно наблюдать, когда все отрываются, пьют, орут и т д! (я про дискотеки)?
Цитата
о двухчасовой медитации с кием в руках за бильярдным столом в хорошей компании, или о латинской музыке, под которую можно те же два часа выделывать ногами конфигурации, оставшиеся в памяти от тренировок по танцам, или о сочном мужском вокале с диапазоном в две октавы и соответствующим сопровождением

В Москве это доступно, у нас - нет!
Zero, спасибо тебе тоже, я тебя понял, но комплексы есть комплексы ...
ida
Дата 9.2.2005, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Chuck @ 8.2.2005, 13:51)
Как же можно наблюдать, когда все отрываются, пьют, орут и т д! (я про дискотеки)?
Цитата
о двухчасовой медитации с кием в руках за бильярдным столом в хорошей компании, или о латинской музыке, под которую можно те же два часа выделывать ногами конфигурации, оставшиеся в памяти от тренировок по танцам, или о сочном мужском вокале с диапазоном в две октавы и соответствующим сопровождением

В Москве это доступно, у нас - нет!

Во-первых, я не в Москве. 20 лет прожила в городе с населением 200 тыс. человек - главное места знать.
Во-вторых, кто ТЕБЯ заставляет орать и отрываться? Смотря конечно с какой целью ты туда приходишь.
PM WWW   Вверх
Chuck
Дата 19.2.2005, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

Цитата
Смотря конечно с какой целью ты туда приходишь.

Ни с какой, поэтому не прихожу!
Или я не прав?
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1265 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.