![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Боже мой!!!!! Кто еще ограничен!!! мда, тяжело тебе прийдется... это тоже самое она и о тебе может сказать: "он ограничен, одни компы на уме" и будет права! Сразу сложилось впечатление, что ты и жизни то не знаешь, людей.. живешь за перегородкой и ничего вокруг не видишь... надо просто уметь отдыхать, а не быть односторонне развитым и стремится к этому. я вот по клубам хожу лет с 17 и это ничуть не мешает мне быть программистом... а также заниматся чтением, тобой похоже не любимым спортом и многими другими вешами... Читать любишь? это просто не совместимо тогда с "начать разговор", если конечно твоими книгами не являются, например, Айзек Азимов, Гибсон, Лукьяненко со своим Лабиринтом и прочее... Надо уметь обшаться однозначно, иначе потом будет сложно даже на той же работе... в коллективе тоже надо уметь жить! и не надо сказки рассказывать, есть у вас места отличные в ташкенте ![]() Добавлено @ 21:35 ** без обид, все мое имхо, плюс ко всему мы с тобой одногодки ** Это сообщение отредактировал(а) Александра - 20.2.2005, 21:38 --------------------
|
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Chuck , малыш, (не чего что я так бращаюсь, я уже старая
![]() Прсто по тому, что моим глазам, ушам и другим органам чувств, нужны то же удовольствия, потому, что мне важно быть интересной себе самой. А потом само сабой получается. что есть радом множество людей, которые поддерживают твои улечения и страсти, или кому может быть интересна часть твоей жизни. когда тебе не скушно с самим с собой. то 1. другим интересно с тобой 2. Тебя начинают интересовать другие люди, их взгляды на какие-то вещи, их виденеия мира. А все остальное... Тысячи весьма интересных женщин, просто млеют от робких, застенчивы, умненьких мальчиков, таких как ты. Тысячи девченок, мечтают гордится своим парнем, который бог в компьютерах. Выбирай, Это все твои не реалиованные возможности -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Nastya чтобы понять какая девушка "интересная" ─ надо быть не девушкой. Это сообщение отредактировал(а) Zero - 25.2.2005, 11:58 |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Zero
это ты к чему? и не согласна! --------------------
|
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Они сами себе интересны! ![]() А мужиков вообще никто не спрашивает. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.2.2005, 13:26 |
||||
|
|||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Да к тому, что Nastya не может знать какие девушки для парней интересны. ![]() |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
Zero
90-60-90, блондинка, синие глаза, длинные ноги ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
рост: 150 см в прыжке
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() ![]() ![]() Кроме внешнего вида есть ещё понятие "характер". Добавлено @ 09:48 А вот третье "90" мне не нравится, лучше "84" ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Если в сантиметрах, а не в дюймах - пиши в приват. ![]() А характер после сборки легко обрабатывается напильником ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
![]() Я точно знаю какие девушки могли бы быть интересны мне. Учитывая, что интересы у ВСЕХ людей в какой-то степени разные, а в какой-то одинаковые. С веоятностью 99%, девушки, которые могли бы быть интересны мне могут быть интересны как минимум 50% участникам этого форума. У нас так много общих инетересов. ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Интересно... ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Zero |
|
||||
Только если ты не стандартной ориентации... ![]() |
||||
|
|||||
De Gray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: 2 Всего: 4 |
Вообще, насколько я помню, девушки интересные только ориентацией+ addon'ы к ней были тут много раз названы нехорошими словами и заклеймлены позором. --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
А у меня комплекс полноценности!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |