![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Давай, то что нарыл - добавлю. Специально писать не буду - нет времени
С удовольствием. Публиковать лучше всего прямо здесь, в форуме -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Наверное, собирай на новую версию Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 18.2.2005, 10:07 |
|||
|
||||
| fess |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.2.2005 Где: г. Мурманск, Росс ия Репутация: 2 Всего: 3 |
Тут несколько статей по созданию компонент и ещё чуть-чуть других статей. А здесь док по САОД'у. --------------------
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. |
|||
|
||||
| Romtek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2004 Где: Холон Репутация: нет Всего: 4 |
On-line DRKB
Графика и мультимедия -> DerectX, OpenGL Ещё неплохо бы добавить в DRKB статью о поиске в файле. Это сообщение отредактировал(а) Romtek - 27.2.2005, 13:38 --------------------
Romiras HomeLab - материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и пр. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Как узнать путь к броузеру по умолчанию - дублируется, там почти рядом топики.
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Подправил, спасибо. Но в другой раз пиши о таких вещах в разделе "Обсуждение форума и каталога программ" -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
Бывает, что примеры сразу начинаются с кода. Хорошо бы еще в таких случаях добавить сам алгоритм (описать словами) .
Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 8.3.2005, 13:16 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| Михаил Комин |
|
|||
|
Unregistered |
Привет, Vit. Недавно нарыл в DRKB модуль "Работа с очень большими числами"
Это очень нужная весчь! Мне было очень приятно использовать его. С одним "НО". На простых операциях он отлично работает, а вот, например, для вычисления числа Пи без доп. проверок не годится. Т.е. например при сложении чисел '0.2' и '0.666666667' возвращается строка '0.666666667', однако если прибавить '0.20' то все будет отлично. Ты просил связаться, если кто хочет доработать этот модуль |
|||
|
||||
| Михаил Комин |
|
|||
|
Unregistered |
Vit, просьба писать ответ на мыло: mike собака geoservice точка кг
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Михаил Комин , вы можете доработать модуль по своему усмотрению и выложить исправленный модуль сюда
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
Вот тут какая-то ошибка:
Топик: Как передать массив как параметр? в предложении "Procedure Proc(var a:Ta); - внутри процедуры код работает именно с переменной а и её содержимым" опечатка. Как должно быть ? -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Может идея не нова, но может стоит сделать DRKB не в виде chm файла, а в виде программы. В этом случае вижу много плюсов: 1. Можно делать обновление через интернет. Тогда не придется качать по >10 метров при выходе каждой версии. Кроме того, дополнять и исправлять статьи можно будет более регулярно. 2. Если грамотно продумать базу, то можно уменьшить итоговый размер. Например раскраска синтаксиса кода программы добавляет немало веса. А программно можно красить код самому. В результате объем даст только чистый код, без всяких font color..., которые занимают больше, чем сам код. Кроме того, при модификации программы раскрасски, весь код получит новый вид. 3. У людей много претензий по размеру. Скачав программу, человек сможет сам выбирать, какие разделы он хочет закачать сразу, а какие потом. Кроме того, можно добавить раздел с обучающими статьями. Они весят много, но кому нужно, их подгрузят. 4. Можно предусмотреть в программе гораздо больше возможностей и удобств, чем в обычном chm viewer'е. P.S. Готов помочь в разработке. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Snowy, это хотел организовать Pegas - есть даже отдельный подфорум для этого: http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=62
Но дело стоит уже давно и не двигается... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Чтож. Я сразу написал
По своему опыту знаю, что те, кто думает "как было бы здорово сделать...", результат либо не получают вообще, либо тогда, когда он уже и не особо нужен. Результат получает не тот, кто мечтает, а тот, кто делает. У меня сейчас заказ да довольно крупный проект, но попробую выкроить время, чтобы что-нить накилать. Добавлено @ 11:14 Тьфу, уже пальцы заплетаются. Извините, приболел. Температура поднялась. |
||||
|
|||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Ну если ты реализуешь - все будут, думаю, только рады...
Я тоже над этим думал... Но так и не взялся... Времени нет... Думаю, что тебе нужно там создать новую темку, где бы ты выложил своё ТЗ, т.е. что будет уметь твоя прога, какой принцип обновления, сжатия, подсветки, требования (ОС: я думаю ты будешь только под винду делать ?)... А мы еще чего-нибудь прикрутим -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |