![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Не знаю... только ли програмный... или всё сразу... Вроде как если взять все темы связанные с мобильными устройствами вырисовавается:
1) написание програм для мобильных устройств, 2) написание програм для компов для работы с мобильными устройствами, 3) железяки 4) уровень пользователя: ПО, где скачать софт, музон и т.п. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
tmp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ещё можно сделать тему типа "Секреты мобилок", где кидать вские коды для разных моделей телефона (типа *#0000# - для Nokia для версии софтины и т.п.)
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Абсолютно нет. Я предложил создать тему для мобильных телефонов в общем, т.е. обсуждение мобильных телефонов, проблем, связанных с ними, родными, а выкладывать свои программы для мобильников - это уже можно сделать, как сделано в теме "Delphi - Общие вопросы - Арсенал форумистов". Я предложил для мобильных телефонов тему, а сюда уже и "малютки-компьютеры" пытаются впихнуть. Palm, хоть и переносной (мобильный), но у телефонам он не относиться, если тема будет создаваться, то путь будет тогда уже что-то вроде этого Мобильные устройства - мобильные телефоны - мобильные компъютеры У мобильные компъютеров даже своя операционка есть, телефонов же, имеющих свою операционку единицы. Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 2.2.2005, 09:49 |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Не, ну так можно 500 форумов нашлепать... Уж если мобильные девайсы то не только телефоны. -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Что-то вроде этого можно просто закреплять вверху темы(раздела), как сделано во многих разделах форума Добавлено @ 09:52
зачем 500? можно в разделе 2-3 темы создать, не больше
Добавлено @ 09:54 Вобщем, если администрация форума согласна, тогда сделайте, так сказать бетта-раздел, только для участников клуба или для зарегистрированных, а немного погодя, можно и как обычные разделы. |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
имеет смысл делать раздел доступный для всех. Но чтобы его сделать, нужно все же прийти к единому мнению, какие форум(форумы) создавать и где. А также правила раздела и выбрать ко-модератора, который следил и развивал бы раздел. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
очень опасное занятие, бывал не нескольких форумах везде завалено собщениями от незарегестрированых пользователей, с одними и теми-же вопросам. дабы и тут такого не сулчилось думаю стоит прислушаться dsergey и сделать его только для зарегестрированых, или участников форума (блин, тогда мне туда не попасть будет ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
почему? Ты ведь участник |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
dsergey может я плохо суть званий понимаю, но участник - это любой зарегестрированный юзер, а ты говорил про участников клуба. а это вещи разные.
так что если открыть доступ тока для зарегистрированных тогда я туда попаду, а если для участников клуба то нет ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
да, dsergey выдвинул довольно интересное предложение, почему бы и не сделать такой раздел, эта тема сейчас очень популярна и народу желающего почитать, высказаться или добавить чего своего будет довольно много
![]() Я за новый раздел ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
мало ли что я говорил, как администрация сделает от меня мало зависит Добавлено @ 14:46 Natashulya, спасибо за поддержку |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Ок. Допустим делаем раздел "Мобильные устройства". Предлагайте какие подразделы делать?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
1. Обсуждение мобильных устройств (телефоны и акцессуары)
2. WAP - мобильный интеренет, WAP GPRS. 3. ПО (JAVA), игры для мобильных телефонов. 4. ОС и ПО для мобильных компьютеров (Palm, Pocket PC). В дальнейшем можно поменять, что-то убрать, что-добавить, изменить названия подразделов Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 2.2.2005, 16:42 |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
Хотелось бы узнать больше о WAP Картинки, мелодии это как бы по умолчанию наверное ![]() возможно обсуждение разных моделей, их плюсы и минусы... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
Имхо раздел Мобильные устройства стоит разбивать только тогда когда в нём появится достаточное кол-во сообщений.
--------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |