![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Админ, имхо, в этот пункт можно помещать "хардварную" часть.
В общем, 1 - написание софта. 2 - использование/поиск/обсуждение готового софта. 3 - "железная" часть. Помимо вопросов об использовании там можно обсуждать модели телефонов, вопросы типа "посоветуйте мобилу" или "что можете сказать о...". Также здесь можно обсуждать остальные "мобильные" примочки - от HandsFree до радиоуправляемых с мобильника роботов. В общем, имхо, грамотно, хотя особо я в этом не шарю ![]() PS Кандидатуру dvs15 в комодераторы поддерживаю, ибо в пунктах 2 и 3 разбирается... ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 3.2.2005, 03:27 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Софт только устройства класса, типа Палмов имеет смысл обсуждать. Тогда я поддерживаю идею. А для мобильников - я не знаю... ну какой там софт нужен и что на нем таком миниатюрном сделать можно ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Прошивки. Игры. Перекачивание информации на ПК.
Хотя, кто его знает. Может, 2 и 3 стоит пока объединить. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
ага, а у нас секция J2ME че, просто так? ![]() ![]() Добавлено @ 04:09
Согласен -------------------- |
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
Надо решить всё же, будут в этом разделе Палмы или нет.
А то тут всё про мобильники да про мобильники. Может, тогда стоит сделать так: - Программирование. - Мобильники (ПО + железо). - Покет ПиСи (тоже, как у мобильников, пользовательский аспект: ПО/модели). Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 3.2.2005, 04:18 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
имхо софт для Pocket PC гораздо перспективнее обсуждать, чем для мобильников.
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Сделать 1 раздел под весь софт, в любом случае особой популярности не будет ![]() -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Тогда есть 2 варианта
![]() 1. - Софт (Мобилы + КПК). - Железо (Мобилы + КПК). 2. - Мобилы (Софт + Железо). - КПК (Софт + Железо). Что лучше? ![]() Добавлено @ 04:49 А можно так: Софт + Железо, Мобилы + КПК ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
А программинг?
-------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Это само мобой разумеется. Отдельным пунктом.
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Тогда н.1. лучше (1.Софт 2. Железо)
-------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
То есть 3 варианта.
1. - Программирование. - Софт (Мобилы + КПК). - Железо (Мобилы + КПК). 2. - Программирование. - Мобилы (Софт + Железо). - КПК (Софт + Железо). 3. - Программирование. - Мобилы + КПК (пользовательский аспект, Софт + Железо). Мне больше нравится вариант 2. Поясню почему. Софт у мобил и КПК принципиально разный, ничего общего. Железо тем более ![]() Однако, я не могу считать себя компетентным в этом вопросе... Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 3.2.2005, 05:37 |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
1.
2. Я предлагал сделать раздел для мобильников, а не для карманных компьютеров ![]() |
||||
|
|||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
![]() ![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |