![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Guest |
|
|||
Unregistered |
И получал. Работает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Гость_MaC |
|
|||
Unregistered |
И получал. Работает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Я даже не вижу смысла в споре ибо гость не понимает отличие между динамическим и статическим IP адресами.
![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Я тебе что пытаюсь сказать, что тебе не нужно знать ИП клиента, чтобы подсоединиться к серверу.
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Это самое простое - Если ты ничего не понимаешь в теме, то чтобы другие не узнали просто Говоришь что собеседник дурак и в теме ничего не понимает.
|
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
В этой теме анонимы побили все рекорды
![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Где у нас музей юмора? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
А что нужно? Возьми MSTSC и попробуй подключись к 212.193.42.7 Если у тебя он выведет окошко с запросом логина - пожалуйста.
|
|||
|
||||
shurrik36 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Ситуация такая. Два офиса. В одном (село Пукино) для для доступа в интернет висит Dial-up и MTS GPRS/EDGE со статическим внешним адресом ОС Windows XP. В другом (г. Васино) - DSL тоже с внешним статическим IP, сервак Windows Server 2003, Kerio Winroute. Подключаюсь удаленно (Radmin) к г. Васино из с. Пукино - все нормально. Пытаюсь из г.Васино подключиться к с. Пукино - не подключается, пинги идут. Не пойму чего нужно настроить. Все перерыл. Мне кажется проблема в с. Пукино, только вот не пойму в чем. Кто что посоветует? Очень хотел бы разобраться. Может организовать VPN надо? Не знаю что делать даже
Как проще всего сделать все это дело? с. Пукино в 500 км от г. Васино. Я нахожусь в Васино. В Пукино сисадмина нет. Это сообщение отредактировал(а) shurrik36 - 21.5.2009, 05:00 |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Напряжение в теме царило 4 года и shurrik36 решил его развеять
![]() Добавлено через 26 секунд
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
shurrik36 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Добавлено @ 05:22 Не создавать же новую тему. Сделал все по правилам Это сообщение отредактировал(а) shurrik36 - 21.5.2009, 05:33 |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
порт для радмина наверное закрыт. т.е. открыть в обе стороны. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
угу и сделать, наверное port remap
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |