![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Wise Installmaster - к сожалению это все , что у меня есть! Старенькая ломанная версия, но работает крайне стабильно.
Пробывал новые инсталяторы столько ,что названия не помню, но они все очень требовательны к ресурсам копма. Хотя с другой стороны - может я не то пробывал! ![]() |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Мне нравится create Install 2000. Уже создал на нем порядка 10 инсталляционных пакетов и пока (тьфу-тьфу-тьфу) не пожаловался на него ни разу! Удобно и многофункционально! Рекомендую!
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
Nothing |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
извинюсь за поднятие столь древней темы, но нет ли где-нибудь докуметации, FAQ, статей по NSIS на русском языке?
премного благодарен |
|||
|
||||
ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 14 |
Как-то я к NSIS привык.
-------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Inno Setup хоть и не мошьная, но зато шустрая прога...
-------------------- |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: 48 |
Inno Setup
Прост и приятен в использовании, удобен |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
VS2005. отлично работает. единственный минус, который я пока заметил - он не принимает на (например) пост-инсталл msi файлы - для них обязательно должен быть exe.
|
|||
|
||||
КУБ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 5.6.2006 Где: Украина, Донецк Репутация: нет Всего: нет |
NSIS бесплатная ?
Inno Setup бесплатный и в этом его огромный плюс!!!! я пользуюсь им. |
|||
|
||||
Nothing |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
NSIS халява
Inno Setup, но ищу другую |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Пользуюсь NSIS - проффесиональный инструмент, да к тому же бесплатный
![]() Это сообщение отредактировал(а) bartram - 15.8.2006, 09:37 |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
NSIS:
1) FreeWare 2) Готовые скрипты уже включены в NSIS - только немножко изменить для своего случая 3) Простота 4) Высокая степень сжатия (LZMA) -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
NSIS
|
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: 13 Всего: 15 |
Virtual Speed Installation Creator (VSIC) - www.vsic-online.com
Если вы хотите быстро, качественно и визуально (!, ибо ненавижу скриптовые языки) построить свой инсталлятор, то рекомендую VSIC. Простой, удобный, красивый интерфейс, полностью настраиваемый вид инсталлятора, профессиональные инсталляшки на выходе (такое и Install Shield с трудом сделает), высокая степень сжатия (RAR и Cabinet) (Сжатие вообще сейчас редко встретишь), лёгкость освоения, возможность созда... Я просто не могу перечислить - больно много особенностей. Просто скачайте и установите. Благо он русский и для жителей СНГ - бесплатен. -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 1 Всего: 29 |
||||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: 13 Всего: 15 |
Мда, нечего сказать, лаконично...
Модератор: Если нечего сказать, то лучше промолчать, а не забивать тему лишними постами. Это сообщение отредактировал(а) Deface - 24.8.2006, 10:40 -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |