![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Ну вот, заставили меня логосы делать...
Это мы будем конференцию по теме проводить. Там будут две вместе. DС-tools и Nestor Это всё на тему метадаты и Semantic Web Каждый лого по отдельности уже был готовый, я их вместе соеденил ![]() Это наш проект: Cashmere-int Content Analysis Standards development Heterogeneity MEtadata REtrieval Как ваше проф. мнение, сколько лет мне ещё к фотошопу не подходить? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Кстати, кому не влом, окиньте взглядом всю страничку заодно...
http://www.iwi-iuk.org/cashmere/htdocs/htm.../index.de.shtml |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
1. неплохое решение да и выглядит нормально, только вот мне кажется надипись надо было делать в градациях Серого
![]() 2. это вообще не понравилось, извини ![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
I, GyoZ Ты имеешь в виду на DCMI-NESTOR серым надпись? Там я трогать не буду, лого не мои
![]() Ну а раз горки не понравились.. что поделаешь ![]() Спасибо за мнение ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
А по мне так даже очень ниче
![]() -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
А это есть круто! Она не должна большой смысловой нагрузки нести (всё таки конфликтный регион ![]() Спасибо! ![]() |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Не плохо...
А, вот на этой ссылке у тебя где-то ошибка http://www.uni-goettingen.de/en/sh/12514.html... Извини сам не смотрел где именно она у тебя... ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
ИМХО теснее надо... Слишком далеко...
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Desdichado Это уже не моя ссылка
![]() ![]() |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Тогда ОК... ![]() Разве что только измени полностью цветовую гамму... ![]() А, так если добавлятся будет, то Я думаю что там будет просто супер... Гёттингенгские конечно-же лучше Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 3.2.2005, 18:13 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Горы - может быть попробовать сделать их более в японском стиле? Как бы нарисованные от руки. С немного прогнутыми боками и более гладкими вершинами. Убрать контур у снега, достаточно того, что он уже отличается по цвету. С градиентами хорошо получилось.
Надпись - как-то не очень. Не совсем понятно какую нагрузку она вообще несет. Первый логотип - так и должно лежать на плашке с тенью? Тень лучше нафиг... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Нужно у гор острые края убрать. Ато прям какаято ёлка.
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 5.2.2005, 18:47 |
|||
|
||||
Mierenz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
К фотошопу не подходить еще долго. Хотя бы потому, что логотипы нужно рисовать в векторе.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Caramel, RAdmin спасибки
![]() ![]() Mierenz? а ты думаешь я кисточкой в растере рисовал? ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |