![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Народ как вам картинка ?
Лого моего будущего сайта... делал естественно на пэйнте... Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 9.1.2005, 15:20 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Цвета сливаются... не очень поняла как называется сайт.
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Caramel
Ещё не решил...но сайт будет в основном главной страницей моего проекта, скорее всего называться будет так : www.%%%%.ru/caklonproject.html - именно по такому шаблону, так как мне согласились помочь знакомые( с хостингом). |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Вот немного изменил лого, но качество желает лудшего, особенно при увиличении или уменьшении...
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
En_t_end, ты представляешь себе, что такое логотип?
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Caramel
Буду рад если обьяснишь... всё равно переделывать. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Здесь и до меня много на эту тему писали.
Посмотри здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=29196&hl=логотип Могу только добавить, что все-таки согласна с Даджером: логотипы рисовать надо в векторном редакторе. Это избавит от большого количества проблем в будущем. ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Очердной апгрейд... теперь картинка на фотошопе, но логотипом по правилам и так не назовешь
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Нет контраста..
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
En_t_end это не логотип. Это даже баннером можно с натяжкой назвать.
Попробуй по другому. Выпиши что должен означать логотип, о чем говорить, что символизировать? |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Caramel
![]() 1. В нём обязательно должно быть название проекта... 2. Технологии для его производства... 3. Остальные технологии... в моём случае что у меня на сайте кроме проекта будет... OpenGl-programm, Network-programm, System:Multi-Thread, programm,which used this...;Spy-programm. 4. Несколько элементов характерных для программирования, я выбрал цифры ![]() Ну вроде всё... |
|||
|
||||
Mierenz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
En_t_end
Это однозначно не логотип. Даже близко не логотип.
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Mierenz
Я не понимаю, одного, мне что анимации не хватает ? Дайте плиз ссылку на логотип в хорошем тоне, если не трудно!!! |
|||
|
||||
Mierenz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Поищите здесь: http://www.artlebedev.ru/portfolio/identities/
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
ВО--- ничего лишнего,а теперь что не нравиться ?
Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 10.1.2005, 09:34 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |