![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Не секрет, что с развитием интернета люди, с его помощью, всё чаще стали общаться с незнакомыми людьми... Почта, аська и т.д. дают ощущение защищенности и многие люди позволяют себе в виртуальном мире многое такое, что не позволили бы себе в реальном. Одно из таких проявлений - виртуальный секс.
И от мне интересно ваше мнение. Если у человека в реальной жизни есть постоянный партнёр (муж, жена, парень, девушка), то будет ли по отношению к этому партнёру изменой занятие виртуальным сексом с другим человеком? Сразу поставлю рамки спора - именно и исключительно виртуальным!!! Без его перехода в реал. Итак - ваши мнения? ![]() |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Думаю да
![]() Добавлено @ 13:05 это моральная измена, потому как думаешь о другом, представляешь его и его действия... и мысленно занимаешься с ним любовью, значит измена! ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
хм
![]() у кого есть реальный партнер, на виртуальный секс не поведется ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
GoodBoy,
![]() ![]() Я ответил что измена. Хотя имхо:
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
IZ@TOP
Да мне давно хотелось такую тему создать, да что-то руки никак не доходили... :-))))))) Интересно же!!! :-))))))))))))) |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
а если он все время на работе и слишком поздно приходит, а ты дома, в инете и тут бац такое... приятное знакомство, оно затягивается, тебе хочется... муж на работе, тебе еще больше хочется... все уже горит... что скажешь не может быть виртуального при реальном партнере? ![]() |
|||
|
||||
Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Я ответил ДРУГОЕ!
Я считаю, что виртуальный секс, это и измена и нет, почему? Почему люди идут на это? Причин много, но основная - неудовлетворение партнером, ну поверьте, если женщина получает массу удовольствия от секса, то она не будет этим заниматься виртуально, потому что знает, что такого наслаждения она не получит как в реале! Другое дело, когда человеку (выше я указал женщина, но это может быть и мужчина) не хватает любви, естественно, он, чтобы восполнить недостающие чувства, пытается насладиться виртуально! Так что если не хотите изменять, получайте и доставляйте удовольствие! От себя скажу, что в реале не пробывал, а в виртуале было дело! Ощущения? Хм, не могу сравнить ![]() ![]() Сорри, что ушел от темы! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Как мне кажется большая часть виртуальщиков - это люди, которые в силу тех или иных не могут реализовать свои желания и фантазии со своим постоянным партнёром...
|
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
ох и нравится мне эта фраза ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Согласен ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
oleg1973
Sardar Вопрос не в том поведется или нет!!!!! Считаем, что повелся!!! И отсюда - вопрос! |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
а может вы и правы ребята, не могу ничего утверждать т.к. не сталкивалась еще с виртуальным, а сужу по слухам знакомых |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
ЭТО - не секс. Бл* буду. "Позволил себе то, чего не позволил в реальном" - что позволил? Помечтать о том, как он поставил раком Памелу Андерсон? А кто сказал, что он себе в реале не позволяет об этом мечтать? Не надо забывать, что все это вы себе ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, а в реальности ничего нет - так что и позволять себе тут нечего. Все, что вы думаете, глядя на смазливую девочку в метро, вы будете думать и стуча пальцами по клаве - где тут секс, объясните мне?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.2.2005, 15:18 |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Виртуальный секс - кибернетическая мастурбация. До секса не дотягивает
![]() P.S. Можно ли установку FreeBSD считать виртуальным сексом? -------------------- Account removed |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Sun, согласна. Такой суррогат - так и вижу героев Лукьяненко, валяющихся в виртуальном скафандре на кровати в обнимку с клавой.
Кстати, секс - это вообще не измена. Потому что изменить можно только тому, кого любишь - а не тому, с кем спишь. Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.2.2005, 15:32 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |