![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
ну насмешила, молодец ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
ida
веди себя спокойнее... Ты свои исследования проводишь в виде опытов над участниками форума, а я в виде опросов!
Бредовая фраза!!! Разве нельзя любить человека и по каким-то причинам переспать с другим??? Или трах на стороне - это не измена любимому человеку??? А вообще тема не о том! |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Цитата (ida @ 3.2.2005, 15:30)
Кстати, секс - это вообще не измена. Потому что изменить можно только тому, кого любишь - а не тому, с кем спишь. [/quote] бред какой-то ... ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Измена, потому как за виртуальным будет и реальный...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Теперь разговор плавно перетекает в русло "что-такое измена настоящая и плохо ли это?" ..... Конца и края этой теме не видно...... |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
Vit чувствуется опыт в твоих словах...
![]() Добавлено @ 16:26
значит тема хорошая, раз ее долго обсуждают ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
поразительно единство мнений... :-)))))))))))
нет! рассматриваем теоритический чисто виртуальный случай!!!!! |
||||
|
|||||
Natashulya |
|
|||
ага, просто удивительно ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Это измена. Потому что человек сознательно на это пошел. И не так важно, секс это или "кибернетическая мастурбация".
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() ![]() ![]() ![]() На вопрос ответила "Нет" ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще... До чего же докатился форум программистов!!! ![]() Сильно не бейте, но я напомню ряд высказываний авторитетных людей по поводу одной темы (ну, помните, молодой человек спрашивал, спать или нет с девушкой своего друга). Так вот, что было сказано тогда:
Вот здесь это было: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=40259&st=30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не бейте, я просто поприкалываться захотела! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Мне кажется... измена происходит в первую очередь в мозгу, в сознании человека. А секс с другим человеком - это уже ее проявление. Виртуальный секс может быть как забавой, так и вполне реальным проявлением желания. Вот в зависимости от этого он и будет либо изменой, либо нет.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Chuck |
|
||||||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Не всегда, Вит, ведь человек занимаясь киберсексом, уверен, что может творить все что угодно и безнаказанно, ведь он уверен, что не встретит партнера!
Чем же?
Что скажет моя будущая жена, когда я скажу ей придя домой! - "Дорогая, пойми правильно, но я седня забавлялся, занимался виртуальным сексом с тем-то" 90% - она вмажет пощечину и свалит из дома! так как ТОЧНО не услышит слово виртуальный ![]() З.Ы, помнится фильм был, типа 2030 год, секс приняли как за вредоносное явление, и все занимались виртуально, сидишь по турецки, на голове провода и смотришь типа сна, как ты там ..... В итоге, в конце фильмв все же реал победил виртуала ![]() |
||||||
|
|||||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Не считаю изменой. Мое ИМХО
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
- Скажите, какая у вас средняя продолжительность полового акта?
- Ну-уууу... мегабайт.. тридцать пять... ![]() А вообще что-то темки про любофф зачастили, весна скоро ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |