![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Бред! Никто никому не обязан!!!!!! Ни мужчины женщинам ни наоборот!!!! Может быть один конкретный человек чем-то обязан другому конкретному человеку!!! И всё!!!!! Мама тебя родила... а сделал кто??? Аист??? Девушек любишь - значит им обязан??? Всем сразу??? Или может поочереди??? А каким? От 16 до 20??? Или раз "любви все возрасты покорны" - то ты обязан вообще всем девушкам от года до 120??? Детей тоже женщины именно мужчинам рожают???? Самим женщинам они не нужны??? Бред полный несешь!!!!! |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Это ж надо так долго хранить целомудрие ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
mvdr |
|
||||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
А ты не согласен что мы, мужчины, обязаны девушкам?! Кто все времена поет серенады, дарит подарки? Кто о ком заботиться, ухаживает, оказывает знаки внимания?
![]() GoodBoy, я говорю во множественном числе, т.к. говорю с точки зрения мужчин. Добавлено @ 14:01 Сейчас Bagira придет, и опять ругаться будет, что ушли от темы. Ты уж нас прости ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Ну тогда на 8 Марта буду поздравлять только бабушек, потому как всемирного девичьего дня нету ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Причем тут "что раньше"???? Я тебе о том, что в этом процессе нухны ОБА!!!!!! И мужчина и женщина!!!!! А у тебя мысли об одних яйцах... ![]()
НЕТ не согласен!!!!! ЧЕМ конкретно мы им обязаны??? и ЗА ЧТО??????? За то, что мы "поём серенады, ухаживаем, дарим подарки, заботимся, оказываем знаки внимания" - за все это потом ещё и обязаны оказываемся???????? Нестыковочка??? Не находишь? |
||||
|
|||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Видать ты не любил и не влюблялся.... Мне - романтику - не привычно слышать такие мысли, но сейчас нас ( романтиков ) почти не осталось, и поэтому приходиться слышать и привыкать к таким мыслям. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Femida, не меряй всех по себе.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Идеи фрилав по русски называются бл..вом |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Jey_k
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Обычно как и всегда ![]() ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||||
:-)))))))))
Я тоже был таким... Лет в 15... ![]() |
||||||
|
|||||||
mvdr |
|
||||
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
А реальный секс - это измена?, если есть виртуальный партнёр...
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||||
Думаю - это не надолго...
Жизнь не дала. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
А что это за идеи?.... Никогда не слышала. В бою гудбоя и фемиды я принимаю сторону фемиды (символично... ![]() Следующий раунд! Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.2.2005, 15:16 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |