![]() |
|
Модераторы: Alx, Fixin |
![]()
|
|
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
XXX - я не телепат и угадать твой ящик не в состоянии., и для начала - зарегестрируйся.
TwisT_X, давай сначала в приват или на ящик ( mvdr@mail .ru ) без пробела перед ".". -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: 1 Всего: 4 |
Femida а че в приват давай пусть все решают или ты что-то можешь другое предложить ?.
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
TwisT_X, в принципе давай выкладывай.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: 1 Всего: 4 |
Электрон движется в магнитном поле, индукция которого 2 мТл, по винтовой линии радиусом 2 см и шагом винта 5 см. Найти скорость электрона.
У меня даже мыслей нет никаких.. Femida Это сообщение отредактировал(а) TwisT_X - 1.3.2005, 21:40 -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| MBo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.6.2002 Репутация: 1 Всего: 18 |
>Электрон движется в магнитном поле, индукция которого 2 мТл, по винтовой линии радиусом 2 см и шагом винта 5 см. Найти скорость электрона.
Это элементарная задача на силу Лоренца (+ ускорение при движении по кругу и второй закон Ньютона) |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
MBo вот и реши её умный..
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| MBo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.6.2002 Репутация: 1 Всего: 18 |
примерно так:
Vперп=r*e*B/m=0.02*1.6*10^-19*2*10^-3/9*10^-31 Vперп/Vпрод=2*Pi*2/5 V=Sqrt(суммы квадратов Vперп и Vпрод) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Интересные и занимательные задачи по программированию | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |