![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж |
Желаю, чтобы любовь никогда не кончалась!
Нет, эти слезы не мои ,жалеть не смей! Когда я плачу о любви-люблю еще сильней! В ознобе розы на столе, вино в холодном хрустале, Когда я плачу о любви- люблю еще сильней! Нет,нет не зажигай огня , целуй смелей Раз меньше любишь ты меня- сильней тогда жалей! Мы расстаемся при свечах, и плачут руки на плечах, Раз меньше любишь ты меня- сильней жалей! Любовь уходит не одна- мы вслед за ней!! |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Dagger, и ради этого ты нас покинул? То ли та рюмка была лишней, то ли той рюмки явно не хватило.
Усех с праздничком. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Всех с праздником...
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Всех праздником. Всем лябовь и остальное по программе, только культурно это самое....
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вот так американизируется жизнь. Пару лет назад ничего такого не было. А теперь Валентин откуда-то.
В России всю жизнь цветы дарили на 8 Марта. Но скоро американский Валентин полностью переймёт это на себя. Всё для того, чтобы продавать мелкие никому не нужные безделушки как подарки. Как это уже произошло на западе. Тут мало кто знает про 8 Марта.. Сорри, если кому то не в настроение |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
sergej.z, вообщем-то он по моему уже по моему давно празднуется у нас? Мне кажется что с самого детства его помню...
PS А наживаются на всем, даже на антивалентине -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев |
2Cheba
Нее, эту открытку я минут 10 рисовал всю ночь писал проект, причем не дописал, шо херова Только вот расчехлился |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
sergej.z
чем больше праздников тем лучше хотя бы еще один повод нажраться -------------------- --- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
sergej.z, я с тобой согласна. Для проявления любви не нужны какие-то специальные дни, оно должно быть ежедневным. Но с другой стороны, есть и плюсы. Например, у нас в школе в этот день работала почта, по которой можно было написать письмо любому понравившемуся мальчику (главное имя-фамилию и класс выяснить, для чего мы прилагали все усилия и проявляли в этом редкостную изобретательность).
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Dagger, сердечко на тебя очень похоже
|
|||
|
||||
| Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев |
dm9
а то! я же специально перед зеркалом рисовал |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Dagger, а мухоморчики откудова?... на подбородке после алкоголизма с москвичами выросли? Лови Грибоедова!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |